ой.. спасибо -)) я хочу в следующем году, чтобы у меня были только игрушки.. не просто шары.. а чтоб всякие разыне фир;гурки.. и обязательно все чтоб были .. антик .. воть -)) обжаю -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Дeвы, я ваши посты сюда вставлю, чтоб тeму в Ёлочках нe засорять
wildorchid писал(а):
выставлять пока нечего.А вот голосовать буду.А вот как голосовать в этом конкурсе? Я новичок форума
Beatrice писал(а):
Сейчас пока все елочки выставляют, а голосование начнется позже. Все конкурсы мы опсуждаем в теме "Обсуждение конкурсов", тут только фото выставляем. Голосование должно начаться с 27 декабря.
Девочки, у вас у всех такие елочки замечательные...А у меня нету... Вернее, есть, но маленькая, искусственная. Мои кошки даже мимо нее не могут ходить спокойно, каждую ночь сваливают...
Я ее, главное, на самый высоких шкаф на ночь убираю, а они нахалы, всё равно туда забираются и ее скидывают... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ты ее в горшок и камней туда.. они ее не завалят..
мы так с мамой делали..
у нас елка искуственная. в этом году.. и вообще на скрлько я помню.. в моей жизни -)) тоже -)) чейто я в этом году за гринпис.. не знаю.. жалко стало покупать.. видать чейто со мной не то _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А мне тоже жалко. Главное, такой огромный выбор шикарных искусственных ёлок, ну зачем они живые рубят... Я очень не люблю посленовогоднее время - такое огромное полузасохших ёлок на мусорках - действительно, депрессивное зрелище, как Розочки (кажется) написала... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ой.. спасибо -)) я хочу в следующем году, чтобы у меня были только игрушки.. не просто шары.. а чтоб всякие разыне фир;гурки.. и обязательно все чтоб были .. антик .. воть -)) обжаю -)))
Солнышко, у нас такая елка вэтом году. На ней все игрушки антик, т.е очен очень старинные, как первое рождество мужа, а некоторые игрушки еще от его пробабки, многие из Европы привезены. Я их люблю рассматривать. Но эти игрушки нам родители мужа дали на эти праздники и елку тоже. на след. год наверное уже всем своим обзоводиться будем. _________________
Мама мужа мнe сказала, что при слeдующeй встрeчe отдаст нам всe свои игрухи ёлочныe, кот. она собирала в тeчeнии 35 лeт. Она вобщe любит коллeкционировать хорошиe вeщи. Я прям жду!
Tогда мой уж точно нe отвeртится ставить ёлку на слeдующий год! _________________
вот у моей мамы такие -)) точнее мамы ин-лоу.. -))
а тут она нам дала некоторые игрушки.. лет уже так под полтинник им.. так вот.. муж такой.. ой.. смотри .. они очень "старинные"
оккуратнее они ещ сделаны из стела.. мол разбиться могут
у моей мамы.. все игрушки такие.. "старинные" из стекла.. скока мы их побилиииии _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
У нас на елке даже есть печеные игрушки из теста, которые соседка бабушки пекла ...цать леть назад Так мы их подвльше от фонариков засунули, чтобы они не растаяли. _________________