Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Вера, приняла
слушайте, надо нам хоть какой-нибудь бумажный сертификат победившим выдавать, распечатать и на стенку шоб _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
У меня была такая идея Для победителя моего конкурса, постараюсь что-нибудь нарисовать На стенку, конечно не надо вешать... а вот так, для приятности и настроения! тАк что совсем скоро и второй победитель осеннего конкурса определиться. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Робин, с запозданием, но тоже - поздравляю!
Классная фотка!
Мне, кстати, вообще все фотки понравились - все участники просто молодцы! _________________
Вот так вот. Только конкурс закончился, как у нас началась осень: деревья везде красные, желтые, красота такая, опоздала я с конкурсом, раньше-то нечего было фотографировать. _________________
Дeвчоны, открыла я конкурс ёлочeк новогодних. Выставила нe своё дeрeво, а родитeлeй, да eщё и прошлогоднee, так что пишитe, или этой ёлe можно в конкурсe участвовать? Eсли нeт, то пусть будeт там для старта.
И eщё, я написла, приём фот продлится до 27-ого Дeкабря -- так нормально, или замного врeмeни? А послe голосовать будeм, гдe-то до Января 10 -ого. Как вам такиe сроки? _________________
Пчелка, я думаю твоя елка может учасвствовать, все такиж елка, не пальма какая Со сроками тоже нормально, так что надо все поторопить. Можно еще посмотреть как девочки елки свои выставлять будут, если вяленько, то можно сроки продлить будет. _________________