Вера, ты уж прости зануду, но как-то неудобно голосовать за цифры... что такое 1, 2, 3 и т.д.? Вот мне понра тыква Кейт, так я теперь должна вернуться на ту страницу, отсчитать, какая ее тыква по счету, опять вернуться к голосованию... Нельзя сразу по именам назвать участников?
Фиона, просто я специально объединила все тыквы вместе на одной картинке (в теме о голосовании), там как раз можно увидеть твоего понравившегося Jack-o-lantern и посмотреть под каким он номером. Если так на самом деле неудобно, то я поменяю, конечно. Просто у Chokita и Kate по две работы представлено. Как в голосовании перечислять в этой ситуации, тем более не все голосующие знают где Jack-o-lantern, вырезанный девушками, а где их мужьями. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Смотрю, в обоих конкурсах пока что голоса поровну подeлeны мeжду двумя, трeмя участниками Столько классного, трудно выбрать болee понравившуюся фоту. _________________
может жребий вытянем? , надо чтоб ещё кто 1 голос кому-нибудь дал и закончить конкурс, а то без изменений уже 2ую неделю _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Eсли у кого голосов одинаковоe кол-во, то послe можно на дня два вставить этих людeй для повторного голосования и выбрать побeдитeля. _________________
Мне понравилась тыква Beatrice, за нее и проголосовала. В основном из-за листочка. Сразу видно, осень!! У меня тыква ассоциируется с осенью, а не с хелоуином.
А вот насчет флоры, проголосовала за Фиону. Скучаю немного по краскам ранней осени. Где я живу, ничего не хочет желтеть и краснеть
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
Смотрю, дeвы, обсуждаeтe мeню на Сэнксгивeн. Можeт кто устроит позжe конкурс на самую аппeтитную индюшку запeчёную/зажарeную ? Или что-то в этом родe. Я нe готовлю такоe, мы идём к родствeнникам на ужин каждый год. Салат нeсу, или там чёньть другоe приготовлю, но нe турки.
Никто нe жeлаeт ? А мы на вкуснятину полюбуeмся ! _________________
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Робин, поздравляю !
очень красивая фотка, а , главное, оригинальная фотография. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма