|
|
| Автор |
Сообщение |
Виктория МОДЕРАТОР

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень жаль  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rusy

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый актер был...и есть. Будет жив пока будем помнить _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1152 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень Жаль. Даже слов нет. Хотя, все мы знали, что скоро это случится.
Мои соболезнования семье и родным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как же жаль...На днях смотрела Обыкновенное чудо - какой он там молодой, красивый...
Бедный, отмучился... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maggi

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жалко......
Я на днях смотрела "Самая обаятельная и привлекательная", там он совсем молодой еще и такой красивый.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| самое ужасное,что последнее время все ожидали этого конца...потому как диагноз и состояние не вызывало сомнений...наверное,это страшно-жить в предверии смерти и знать об этом...надеюсь,ему теперь спокойнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тётя Буня Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На дня смотрела "Чародеи". Как же жизнь безжалостна. На экране он молодой, красивый, здоровый. Небось бабы в обморок падали. Вообще.... Так грустно... Это ведь уже поколение моих родителей. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тётя Буня писал(а): |
| Это ведь уже поколение моих родителей. |
Буняш...я прям как такое читаю,готовая в обморок падать... мне всё время кажется,что и "Обыкновенное Чудо" только что сняли...и уже не верится,что Абдулов после етого фильма засветился ярко на екране...вроде он был всегда...и уже нет... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вон Буня пишет - это поколение ее родителей, а у меня - вообще - поколение тети и старшего брата. Я помню, почти каждое 1 января мы смотрели Обыкновенное чудо. Помню, когда этот фильм вышел. Моя мама мне еще театральную версию рассказывала...
А Абдулова очень жаль...СМИ пишут, что он уже 9 лет назад подозревал, что у него что - то с лёгкими. Что вот только не лечился...
Жена молоденькая осталась. Дочке вообще всего 9 месяцев. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тётя Буня Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
| .......мне всё время кажется,что и "Обыкновенное Чудо" только что сняли...... |
Ох, и не говори, Сонь....
Мне папа привёз DVD "Место встречи..". Смотрю и понимаю, половина актёров уже "представились". А всё-равно не доходит... Все ж на экране живые: смеются, плачут, ехидничают, любятся.....
Вспомнилось поверье Северно-американских индейцев, что когда фотографируешься, то часть души на фотографии остаётся. Как-то заставляет задумываться над тем, где сейчас души "ушедших" актёров. Говорят, души посещают места, где им было хорошо. Так что всё может быть, что сквозь мёртвые глаза экранных персонажей Высоцкого, Евстигнеева и других, на нас смотрят их живые души... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|