Добавлено: Ср Янв 02, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: Очки по дешёвке без рецепта
Вот, нарыла в прошлом году сайтик, уже дважды заказывала (первый раз было пофигу, нужны были солнцезащитные для езды и критерий был - лишь бы покрепче оправа была и побыстрее чтоб прислали, второй раз уже выбирала под морду лица , типа быть красивой захотелось ), усё тики-так. Проверено, мин нет http://zennioptical.com/cart/home.php?cat=13
очки выглядят вполне прилично, не хлипенькие. Рецепт от врача не нужен, нужно лишь указать свои параметры - сколько диоптрий, расстояние между зоачками, ну и какие навороты трэба (типа всяких напылений защитных или бифокальные, или как их там, те у которых линзы наполовину плюс , наполовину минус...кому надо, те знают об чем речь )
У кого с английским не очень, рассказываю:
1. Доставка стоит 4.95 и вне зависимости от количества очков, поэтому выгодно сразу пару-тройку
2. OD-Right - диоптрии на правый глаз, OS-Left - на левый. У большинства людей эти показатели одинаковые (плюс два, минус пять и так далее, там надо выбрать по стрелочке)
3.PD-Pupillary Distance - расстояние между зрачков. Указываете в миллиметрах,как привыкли.
5. если предлагаются различные цвета оправ для выбранной вами модели, надо так же по стрелочке выбрать и цвет.
ну а если все упрется в никак, пишите письма, поможем
После того, как получите, проверьте на всякий случай. Говорят, что они могут с диоптриями промахнуться или с расстоянием (в этом случае они все переделают), но мне оба раза везло. _________________
а мне вот интересно.. покрывает страховка акулдиста?!?!? .. мнеб зрение проверить .. -)) понятно что у всех могут быть разные.. но вот в основном.. если сами платим страховку.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
у нас не покрывает. На окулиста отдельную страховку купили, но потом отказались, смысла особого нет, если зрение не меняется, то нафиг платить каждый месяц? за что? чтоб раз в год или реже сходить зрение проверить? так это 50 баксов стоит, самое дорогое обследование. _________________
Нашей страховкой покрывается. Не знаю, как окулисты в магазине, но в госпитале, где все мои врачи, прием у окулиста стоит мне только $15 копеймента. НАверное, имеет смысл спросить у выбранного доктора принимает он вашу страховку или нет.
Сделали супер! Lindberg называютя. Мне в России многие спрашали-что это за чудо? И где я взяла? Похоже тут нет такого еще. Я довольна,хотя и не халява! _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!