Правила фотоконкурса:
1. В этом разделе постим ТОЛЬКО фотографии в виде "Увеличение по клику" и подписи к ним .
2. Обсуждение конкурса проводим в соседней теме "Обсуждение конкурса "Рябчик в ананасах".
3. На конкурс принимается ТОЛЬКО 1 сделанное вами фото вашего любимого блюда с подробным рецептом этого блюда. Будьте готовы предоставить доказательства того, что вы не сперли эту фотку в интеренете (фото в другом ракурсе).
4. Менять фото или редактировать текст - запрещено программой, так что перед опубликованием внимательно проверяйте содержимое.
5. Голосование за лучший рецепт и фотографию будет проводиться после закрытия темы 15.07.2007
6. Все фото и посты, противоречащие правилам, будут безжалостно удаляться.
7. Ответственным за проведение всех конкурсов назначаюсь я, Тина Папрашу любить и жаловать.
Всем удачи!!! _________________ Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ ТО...
Окей, раз все стесняются, я первая запощу...
Пироги с котятами легкого приготовления:
Берем котячью отбивную (можно заменить свининой, если в вашей местности перевелись кошки ), раскатываем слоеное тесто из банки на 2 кружка примерно по 10 см в диаметре, на один кладем отбитое мясо, солим, мажем немного майонезом, пару кружочков помидора, тертый сыр, накрыть вторым кружком теста, в печь на столько времени, сколько надо для приготовления теста. Усе! Приятного аппетита!
_________________ Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ ТО...
Баклажаны режем кружочками, посыпать солью и оставить на час. Затем промыть и подсушить полотенцем. Обжарить баклажаны с двух сторон, присолить. Я жарю как можно с меньшим количеством масла, не люблю очень жирные. Форму смазать маслом немного. Укладывем слой баклажанов, сверху посыпаем пармезаном или каким другим сыром и мелко порезанной петрушкой. Укладываем так все баклажаны в слои и между каждом слоем сыр и петрушка. Сверху посыпаем сыром и в духовку, полить красным соусом итальянским, можно и без него, кто как любит. Запечь в духовке до залотистой корочки сыра.
Добавлено:
Чт Июл 12, 2007 12:10 pm
Вот решила занять первое место и получить почётное звание
Блюдо пальчики оближите.
Делается без масла, всё в натуральном соку. В казан или эмалированную посуду на дно мясо (свинные рёбра, можно курицу, а можно и скомбинировать, мне так даже больше нравится), посолить, поперчить. Кстати на любителя , можно мясо обмазать аджикой. потом слой лука полукольцами тонко. следующий слой помидоры полукольцами (не забывайте слои подсаливать и перчить), перец сладкий и морковку полукольцами и последний слой карошка( предварительно посоленная и поперчённая) крупно порезанная (ну примерно на 4 части). Всё это блюдо сверху накрываете плотно капустными листами и закрываете крышкой, но можно и фальгой. В духовку на 2 часа при 400F.
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, НИЧЕГО НЕ СГОРИТ!
Как приготовится, не убирая листов капустных слейте сок, потом выкинуть листы капустные и на большое блюдо одним движением перевернуть блюдо, так что бы картошка получилась внизу, а мясо сверху, посыпьте обильно укропом и полейте всё сокм. Приятного аппетита
Добавлено:
Вс Июл 15, 2007 7:28 am
Вот моё - курица с апельсином.
Очень легко готовить - курицу натереть лимонной и апельсиновой цедрой, внутрь тушки положить целый, но надрезанный по сторонам апельсин, можно для усиления аромата положить траву - минт и розмарин. Посолить, поперчить тушку снаружи и внутри и в духовку. Испечь до готовности.
Добавлено:
Вс Июл 15, 2007 7:44 am
Девочки, это НЕ на конкурс - просто наткнулась в компе на эту фотку.
Это на мой ДР... Стол еще в процессе накрывания.
Манты, оливье, винегрет, салат с орехами, закусь. Выпивки и сладкого пока не видать - усе в холодильнике.
Манты готовила я - салаты - муж с сыном (это был сюрприз)