Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Лень-матушка?
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
tsapo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:35 am    Заголовок сообщения: Лень-матушка? Ответить с цитатой

У кого-нибудь так бывает? Какое-то время энергия прет из тебя , хочется все переделать, везде находишь, чем заняться, а потом раз - и руки опускаются и не можешь собраться не только с делом, но и с мыслями.
Вот сегодня, проснулась с хорошим настроем, дел - по горло, но первую половину дня провела тупо пялясь в телек, а сейчас сижу и вообще ничего не делаю, иногда просто лежу на диване и гляжу в потолок. Знаю точно, что это не депресия, потому что вроде все хорошо, все идет к тому, чтобы мне быть с любимым, сегодня получила от него доки по почте, которые долго ждала, интервью назначено, универ закончила, вроде все хорошо!!!
Иногда говорю себе, щас полежу полчасика и начну делать дела, и проходит час- два и т.д.... и так до вечера... Обычно так дня два-три продолжается, а потом опять начинает кровь бурлить и дела делаться.
Раньше такого за собой не замепчала, только последний год. Хочу что-то с этим делать, но не знаю, что. Как себя пересилить? А вернее не себя, а лень свою...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже иногда такое накатывает... усталость наверное
tsapo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не отчего уставать совершенно! Я после такого вот дня наоборот себя еще более усталой чувствую, чем когда занята чем-нибудь.
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже так бывает... причем после того, как весь день ничего не делаю, еще и совесть мучать начинает, но сделать с собой ничего не могу. Может, это правда лень? Smile
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цап, может, как раз то, что дело движется и загоняет тебя в ступор?
Со мной так было, пока визу ждали, вначале все казалось далеким и несбыточным, а потом как срок подходить стал - я тоже в ступор. Нормальная реакция, на мой взгляд Wink
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тин, а у меня от чего сейчас ступор? Вот перед отъездом, после интервью, это точно, было такое состояние... в результате чемоданы мы собирали в последнюю ночь перед отъездом, кое-что нужно забыли в спешке, а до этого ну никак не могла себя заставить. Sad А сейчас прямо не знаю, что такое... видимо, я точно - самая настоящая лентяйка. Very Happy
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых уже хорошо то, что есть возможности быть "ленивой" Smile
Во вторых, если они есть, то вполне возможно, что вашему организму это необходимо.!!!!!.. иногда его стоит слушать.. Ну а вы прекрасно понимаете, что все равно очень долго вам валяться на диванчике.. может и не получится.. Так что позвольте себе немного раслабиться!
Я себя тоже одно время лентяйкой считала... правда у меня лень сопровождалась усталостью.. Утром муж на работу, а у меня сил нет шевелиться.... Какими словами я себя только не ругала Surprised и от мужа какое то время скрывала.. а потом оказалось- щетовидка...
Любите себя и (особенно когда есть возможность) позволяйте себе быть лентяйкой Smile
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Тин, а у меня от чего сейчас ступор?

А я шо вам, диагностик на расстоянии? Laughing
Мег, поменьше вот тот шарик в гору пихать надо, тада и хроническая усталось пройдет. А то как ни посмотришь....
я про аватарку Wink
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина!!!! Laughing Ой, насмешила!!!! Я эту аватарку давно люблю, сама не знаю за что!!! Может, отражает сущность мою - че-то все суечусь, а результата никакого... вот тут затеяла маленький бизнес, все необходимое купила уже, два дня с мужем по магазинам катались. А вот делать-то ничего неохота!!! Оно бы само бы как-то все сделалось и деньги шоб рекой потекли - было бы хорошо!!! Very Happy А то мне работать лень, и от компьютера отойти не могу!!!!
tsapo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Лучик, н пугайте меня про щитовидку, давно не проверялась, может правда в чем есть загвоздка.
Но я не хочу лениться наоборот, хочу все делать, только вот будто тело не слушается мыслей!
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsapo4ka писал(а):
Так не отчего уставать совершенно! Я после такого вот дня наоборот себя еще более усталой чувствую, чем когда занята чем-нибудь.

Так вот ещё больше и устаешь от нечего делать. У меня тоже так, когда работала то так не уставала как сейчас...точнее это не усталось, а лень наверное. Раньше спала по 8 часов, а сейчас дрыхну по 10 часов и еле еле глаза утром (точнее в обед) продераю Crazy
Ты весь год училась, ещё на петицию подали..доки собирала и все такое, а сейчас учеба закончилась, до интервью всего ничего осталось...вот и лень накатила Razz
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsapo4ka писал(а):
Ой, Лучик, н пугайте меня про щитовидку, давно не проверялась, может правда в чем есть загвоздка.

Я время от времени для профилактики пью йодамарин и вот и сейчас решила попить. Мне кажется, что когда я его пью, то у меня энергии больше чтоли...или это я анотации начиталась и внушила себе? Very Happy
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
[! Может, отражает сущность мою - че-то все суечусь, а результата никакого... вот тут затеяла маленький бизнес, все необходимое купила уже

Аватарка явно создана по мотивам Мифа о Сизифе. Боги наказали Сизифа таким образом, что он должен был поднимать в гору тяжелый камень, и как только он достигал вершины, камень падал, и Сизифу приходилось снова спускаться вниз и начинать все сначала. И так без конца. Отчего, как всем известно, и произошло выражение - "Сизифов труд", то есть, труд, заведомо обреченный на неудачу, труд бесполезный. Оригинальное истолкование Мифа о Сизифе дает Альбер Камю: Сизифу не надо беспокоиться о том, как жить дальше, и чего-то решать: за него все уже решили другие. Нет свободы= нет ответственности. Выражает феномен современного человека: БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я от свободы-то куда убежала.... аж в Техас Very Happy Да, я об этом часто думаю, у меня такое ощущение, что я делаю что-то только для того, чтобы чем-то заниматься, а не ради результата.... Sad
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi, если не секрет.. что за бизнес затеяла...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: