Я время от времени для профилактики пью йодамарин и вот и сейчас решила попить. Мне кажется, что когда я его пью, то у меня энергии больше чтоли...или это я анотации начиталась и внушила себе?
А ты уверена, что он тебе нужен? Это врач соетовал или ты сама? Он не всегда полезен. Мне когда-то врачи наоборот советовали ограничить потребление йода (у меня в шитовидке чего-то немножко не то было, но в "другую сторону"). А правда давно не проверялась, но до сих пор в магазинах выискиваю не йодированные яйца и соль.
Ленчик, Клюща права.. У меня проблеммы с щитовидкой начались по моей вине.. волосы выпадали и я решила , что йода не хватает.. в результате загремела, что мало не покажется.. А еще состояние" не стояния" лени и ничего не хочу... вызывают проблемки с желчным пузырем. Я даже не думала, что такой маленький, а может столько гадостей делать
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Лучик, я делала в России давно игрушки. Вернее, даже не сама делала, а надомники мне их делали, а реализаторы продавали. Года три я ими торговала. Даже "Кировский" их брал на реализацию. Вот сейчас попробую тут это дело раскрутить. Начала делать потихонечку, вот только лень мешает... Если здесь пойдут хорошо, то расскажу, ок?
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 4:32 am Заголовок сообщения:
Лучик, я на той неделе фотки сделаю и выставлю. Я уверена, что эти игрушки видели все, они ОЧЕНЬ простые, при этом так забавно видеть, как люди иногда пытаются определить, что это такое и из чего сделано. Я сама, когда увидела в первый раз, не могла сообразить:D Так что я сначала фотки выставлю, а потом расскажу, из чего они, ок? Так интереснее!!!
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1483 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Клуша, Лучик напугали вы меня У нас в регионе чуть ли не у каждого второго такая проблема, т.к. не хватает йода. Я у врача не проверялась, просто решила для профилактики попить. В анотации написано, что ничего страшного нет, если попить с месяц для профилактики и принимая таблетки вы получаете ежедневную норму йода. Я пила уже йодомарин...потом с годик у меня был перерыв и вот сейчас решила опять попить. Вроде никаких побочных эффектов нету ТТТ. _________________