Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Какая нямка, ну я прям немогу Светлячок а что это за гребешки такие?
Анютик, эт такие морепродукты, в ракушках растут, а продаются именно в таком виде как на моей 3 фотке) Бывают маленькие, но эти были крупные. _________________ Сплошной позитив
Татим, у меня к тебе вопрос про пирог с клубникой. Какого размера ты форму брала? Т.к я хочу маленькую форму испечь на пасху, большую не хочу т.к и так много мучного всего будет. Если я в маленькой форме печь буду, то мне тогда всех ингридиентов на половину брать или как?
у мен форма была 9 на 13, если она у тебя вполовину меньше, то уменьшай канешно _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Ну и мастерицы! Как все вкусно! А я готовлю не очень, особенно печь не пеку. Надо будет запеканку попробовать приготовить. А можно вместо кабачков баклажаны положить? Очень похоже на мусаку это блюдо.
Ну и мастерицы! Как все вкусно! А я готовлю не очень, особенно печь не пеку. Надо будет запеканку попробовать приготовить. А можно вместо кабачков баклажаны положить? Очень похоже на мусаку это блюдо.
да можно я думаю.. а мусаку я делала, она посложнее.. и там мясо еще добавляется _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
Beatrice писал(а):
Татим, у меня к тебе вопрос про пирог с клубникой. Какого размера ты форму брала? Т.к я хочу маленькую форму испечь на пасху, большую не хочу т.к и так много мучного всего будет. Если я в маленькой форме печь буду, то мне тогда всех ингридиентов на половину брать или как?
у мен форма была 9 на 13, если она у тебя вполовину меньше, то уменьшай канешно
да можно я думаю.. а мусаку я делала, она посложнее.. и там мясо еще добавляется
Поэтому мне этот рецепт и понравился. Мой муж обожает мусаку, а мне лень возиться. Мне кажется я могу эту запеканку с баклажанами запечь и все будут довольны.
Лаки и Хэппи, попробуй спечь, тесто делается легко, быстро, вообще сам процесс от начала до конца занял у меня 1 час 15мин (час пёкся, и 20мин - тесто+пригот.начинки и соуса) _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Лаки и Хэппи, попробуй спечь, тесто делается легко, быстро, вообще сам процесс от начала до конца занял у меня 1 час 15мин (час пёкся, и 20мин - тесто+пригот.начинки и соуса)
О, быстро! Обязательно попробую, вот ведь и не пекла никогда, век живи, век учись.
Лаки и Хэппи, попробуй спечь, тесто делается легко, быстро, вообще сам процесс от начала до конца занял у меня 1 час 15мин (час пёкся, и 20мин - тесто+пригот.начинки и соуса)
Татимка! Ну, и молодчина же ты! Такие изумительные рецептики, да еще и с картинками! Умница! Я, правда, ничего из предложенного не готовила ещё, но уверена, что всё должно получиться наивкуснейшим образом!
P.S.До сих пор горшки жду. Нетути их пока на весайте. _________________