Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 477 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
Жаркое в горшочке вчера делала. Муж съел три горшка
Обжариваем грибы, лук и марковку.
Обжариваем мяско, но не сильно, без корочки чтоб было. при жарке посолить
Складываем в горшочек слой мяско
Потом слой картошечки с приправами и лаврушкой
Затем слой овощей, у меня сельдерей был
Затем выкладываем грибочки с морковкой
Заливаем бульоном или кипяченой водичкой, я на глаз делала.. примерно половину горшка
закрываем крышечкой и ставим в ХОЛОДНУЮ!! духовку и только потом ее включаем, для того чтоб горшки постепенно нагревались и не треснули. Минут на 30
Затем достаем горшочки, добавляем сметанку и зелень и ставим потомится обратно минут на 10.
Приятного аппетита!! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:04 am Заголовок сообщения:
Спасибки, Мирабель. Но я хочу с ручкой и с крышкой. Или уж на самый худой случай, с крышкой.Кстати, как по-английски будут эти порционные горшочки для запекания?
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 477 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
Т. Буня, дык я и купила на этом сайте, кот Мирабелька указала. 4 горшка в упаковке по 5 дол. правда шиппинг тож был 5 дол. ну я сразу 8 горшков и купила. На этом сайте надо поискать. _________________
Yay! Это и впрямь они! только я так поняла их надо backorder...
ну ща видимо да. раскупили. и подешевле они были чуть. видимо спросом пользуются. следите за ними там, мож опять цену скинут... хотя и так не дорого для четырех горшков та _________________