Автор
Волшебница Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2 Откуда: Odessa, Ukraine-Chicago,USA
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Как родственникам из Украины сделать денежный перевод в США
HELP!SOS:) Мне родственники решили сделать денежный новогодний подарок, какой самый лучший способ перевода денег из Украины?
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта. Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 2713 Откуда: Rus39-FL
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения:
Помнится мне из Италии в Россию по moneygarm переводили, вроде там ставка ниже намного чем у вестерн юнион. _________________
Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
NataliyaSINT Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 104 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
TRAVELEX
Хорошие условия - дешевле чем Вестернюнион _________________ Баловать нужно только тех, кто этого заслуживает...
anutik Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 666 Откуда: Ukraine->Oregon
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 7:00 am Заголовок сообщения:
Вестернюнион вроде знаю, но там процент высокий, дорого выходит. Пусть пойдут в любой банк, им там все расскажут и подскажут _________________