Добавлено: Пт Дек 28, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Вам более подробно расскажут (надеюсь) девочки, кто готовил сам.
Мне приготовили мои друзья все полностью сюрпризом. Знал муж, но он мне ничего не сказал . У мужа они и выясняли, что нам надо из вещей.
Было очень здорово, друзья украсили дом, приготовили еду, заказали отличный торт, были всякие смешные конкурсы; потом они еще фильм записали и мне подарили диск со смешными комментариями. _________________
а можно самой гостей пригласить и все организовать?
Не думаю; надо все равно, чтоб кто-то взял организацию на себя, иначе получится, что вы напрашиваетесь на подарки. Короче, неприлично это делать самой, моя точка зрения. Женщина может знать о готовящемся бэби шауэре и приготовить угощение, например; может сориентировать гостей насчет того, что ей хотелось бы получить, но не напрямую, а через организатора - например, сестру мужа, или жену друга мужа и т.д. Подождите, может девочки больше расскажут, кто сам организовывал бэби шауэр. Как я уже сказала, я ничего абсолютно не знала и не делала - все друзья приготовили для меня. Точно так же мы готовили и для моей подруги, она тоже ничего не знала до тех пор, пока к дому не подъехала и не увидела машины вокруг А внутри мы уже все украсили, и еду приготовили, и торты. А у меня сюрприз был еще полнее: мы с мужем ездили по делам, возвращались домой, ну он нашел предлог заскочить к другу (мы семьями дружим). В этом не было ничего удивительного, так как мы там бываем часто, и когда приехали, вокруг не было никаких других машин - народ их поодаль запарковал. Мы позвонили, дверь открылась, а там - сюрприз _________________
У вас есть близкая подруга или родственница? Вы можете предложить ей организовать все и помочь конечно ей. Но для гостей она должна быть инициатором.
Я так понимаю, что бейби шауер эти на подобии брайдал шауера. Если да, то думаю это все нетрудно организвать. Мне лично брайдал шауер соседка устраивала, это была целиком её инициатива. И бейби шаур тоже она уже хочет устроить, только конечно не сейчас а месяце на 8 когда буду. _________________
так получится что я только приеду туда
на 8-ом месяце
у меня есть там и подруга которая уехала 14 лет назад - мы вместе учились.
есть подруга с которой я ежедневно общаюсь по инету больше 2-х лет
и много разных людей с которыми сблизилась
они друг друга не знают
вот в чем дело.
муж у меня русский
я не уверена что он мне что-то такое организует.
тут у меня много друзей
и близких. но я же не повезу их подарки туда
у меня каждый килограмм на счету.
тут у меня много друзей
и близких. но я же не повезу их подарки туда
у меня каждый килограмм на счету.
ну значит не для меня этот праздник
бог с ним.
Пусть денежки подарят, а вы уж сами себе все тут купите. деньги не тяжелые, их провезти не трудно. Потом сделаете фотографии и пошлете друзьям и близким показать,что Вы от них в подарок маленькому купили.
А у мужа вашего много друзей? Вы можете попросить свою подругу связаться с ними и организовать бэби шауэр. Пусть маленький, 2-3 семьи - а все равно приятно. _________________
вообще-то беби-шаур готовят будущей маме,а не мама впрягается...это могут быть члены семьи,друзья...организовывают всё сами-или где-то или у вас дома в ваше отсутствие(просят мужа вас куда-нибудь забрать)...собираются друзья ваши,готовится еда...и вам же дарят подарки...
а теперь вот темку полностью прочитала...ну если нет никого близких здесь,да не переживайте-рожают же и без беби-шаура...сами не организовывают(я о таком не слышала)...поживёте,освоитесь,обзаведётесь подругами и будет вам беби-... в следующий раз...не расстраивайтесь.
а теперь вот темку полностью прочитала...ну если нет никого близких здесь,да не переживайте-рожают же и без беби-шаура...сами не организовывают(я о таком не слышала)...поживёте,освоитесь,обзаведётесь подругами и будет вам беби-... в следующий раз...не расстраивайтесь.
Мой бэби шауэр устраивала свекровь у нее в доме. Она пригласила всех друзей и близких,заказала еду в ресторане и большой торт с именем ребенка. Так как это было в июле и родители мужа живут на озере,то мы купались и катались на лодке,вообщем было весело. А одна моя знакомая сделала бш после родов, на тот момент она уже точно знала ,что ей нужно.