...ну если нет никого близких здесь,да не переживайте-рожают же и без беби-шаура...сами не организовывают.
Я знаю одну совершенно правдивую историю (потому как сама принимала в ней участие), когда у барышни тоже никого вокруг не было, кто б мог организовать бэби шауэр для нее. Но зато у нее было много друзей с разных штатов. И вот так как-то, по цепочке, по емэйлам, все друг друга предупредили, у кого-то адрес ее был и в итоге будущая мамочка оказалась просто завалена подарками с трогательными открыточками от людей, которых никогда не видела вживую. Пусть это не было так, как традиционно происходит здесь, с посиделками, с развлечениями, но зато она получила столько любви и поддержки, что ей позавидовать можно было! а тоже, небось, думала, что праздник этот не для нее. _________________
А почему нельзя самим гостей позвать то? я знаю одну девушку, они с мужем (американец) ресторан бронировали, клоунов приглашали, и ведущих, весело было. Что тут такого то? у каждого своя история, не обязательно кто-то организует из гостей. По мне так - хочешь праздник, устрой его сам. Я живу по такому принципу. тем более когда человек приезжает, и у него нет таких самоотверженых друзей или родственников, кот могу все это для него организовать. _________________
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 2:40 am Заголовок сообщения:
Мы тоже сами делали дома. Муж приглашал своих друзей, родственники были. Мама всю дорогу говорила, что никогда даже и не слышала о такой традиции - бэби шауэр. А мне на самом деле было очень неудобно, да и вымоталась вся - покушать приготовить стремилась так, как дома готовили - чтоб салатиков куча была и тп. Конечно, на самом деле, если в ресторане заказать, то намного удобнее. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
мне устраивали мои подруги американки...но я была в курсе ..те не было сюрпризом..но лоучилось здорово..маленькие аппетайзеры, чипсы..итд.тортик...
игры играли..
подарки и все..
пара часиков всего))) но всем очень понравилось)) _________________
мне дарили почти все из нашей registry и gift cards....все подарки были супер
я тоже считаю, что когда родители будущие делают регистри в магазине это очень удобно!! пришел , тебе выдали список, выбрал по списку на доступную тебе сумму и подарил. и тебе хорошо, знаешь что это им пригодится 100% и им , потому что пригодится! все довольны. А то в России вечно с выпученными глазами по ентому детскому миру бегала, все искала че б подарить _________________