Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

беби-шауэр
На страницу Пред.  
1, 2

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
...ну если нет никого близких здесь,да не переживайте-рожают же и без беби-шаура...сами не организовывают.

Я знаю одну совершенно правдивую историю (потому как сама принимала в ней участие), когда у барышни тоже никого вокруг не было, кто б мог организовать бэби шауэр для нее. Но зато у нее было много друзей с разных штатов. И вот так как-то, по цепочке, по емэйлам, все друг друга предупредили, у кого-то адрес ее был и в итоге будущая мамочка оказалась просто завалена подарками с трогательными открыточками от людей, которых никогда не видела вживую. Пусть это не было так, как традиционно происходит здесь, с посиделками, с развлечениями, но зато она получила столько любви и поддержки, что ей позавидовать можно было! Wink а тоже, небось, думала, что праздник этот не для нее.

· ·
Tatim

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нельзя самим гостей позвать то? я знаю одну девушку, они с мужем (американец) ресторан бронировали, клоунов приглашали, и ведущих, весело было. Что тут такого то? у каждого своя история, не обязательно кто-то организует из гостей. По мне так - хочешь праздник, устрой его сам. Я живу по такому принципу. Very Happy тем более когда человек приезжает, и у него нет таких самоотверженых друзей или родственников, кот могу все это для него организовать.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже сами делали дома. Муж приглашал своих друзей, родственники были. Мама всю дорогу говорила, что никогда даже и не слышала о такой традиции - бэби шауэр. А мне на самом деле было очень неудобно, да и вымоталась вся - покушать приготовить стремилась так, как дома готовили - чтоб салатиков куча была и тп. Конечно, на самом деле, если в ресторане заказать, то намного удобнее.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
А почему нельзя самим гостей позвать то?
можно всё,что не запрещено...я говорю о традиционном подходе и как принято здесь.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне устраивали мои подруги американки...но я была в курсе ..те не было сюрпризом..но лоучилось здорово..маленькие аппетайзеры, чипсы..итд.тортик...
игры играли..
подарки и все..
пара часиков всего))) но всем очень понравилось)) Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сейчас у меня обратная ситуация - пойду сама на рождение ребеночка к своячнице.

девочки - каким подаркам вы радовались больше всего??
думаю , чтобы такого ей подарить хорошего и полезного?
umnyaka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
вот сейчас у меня обратная ситуация - пойду сама на рождение ребеночка к своячнице.

девочки - каким подаркам вы радовались больше всего??
думаю , чтобы такого ей подарить хорошего и полезного?

даже не знаю..само собой ВСЕ подарки приятно))) мне дарили почти все из нашей registry и gift cards....все подарки были супер))) 62

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umnyaka писал(а):

мне дарили почти все из нашей registry и gift cards....все подарки были супер

я тоже считаю, что когда родители будущие делают регистри в магазине это очень удобно!! пришел , тебе выдали список, выбрал по списку на доступную тебе сумму и подарил. и тебе хорошо, знаешь что это им пригодится 100% и им , потому что пригодится! все довольны. А то в России вечно с выпученными глазами по ентому детскому миру бегала, все искала че б подарить Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я и бегаю с выпученными глазами по рынку
там мороз - 15
так все эти вещи замороженные
брррррррррр
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: