|
|
| Автор |
Сообщение |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: ebay |
|
|
подворачиваеца работка небольшая... но не умею продавать на ебее... маман сказала, что мона книжку какую-то нахаляву в инете скачать... все облазила - не нашла.... поможите люди добрые... куда ткнуца, чтоб попонятней обьяснили... у меня и "обьяснятели" есть - маман и муж, только один все время работает, а вторая в НЙ... но говорят помогут с обьяснениями... короче одын я, одын... совсем одын на одын с ебеем...  _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulka_usa
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
приветики а если не секрет что собралась продавать - наверное предвижу что не захочешь говорить - тогда просто намекни - ХендМейд или купи-продай?
Просто я завязала с ебаааем (сори да прстят меня всевышние) .. уж больно МНОГО я им заплатила ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
а че из етого секрет делать? шпионы штоли...у мамы знакомый хочет коллекцию продать, а мне все равно делать нечего... а он сам заморачиваца не хочет - равотает 24/7 по всему миру... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulka_usa
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если сделоно руками а не годами собранное - то тогдапробуй на etsy.com! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неее.... там матрешки... я тут еше про них там смотрю - зависит от многого, но учусь потихоньку... с Божьей помошью и мозгами нам море по колено... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulka_usa
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если будут вопрсы конкретные - задавай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maggi

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юник, ты нашла книжку по ebay? А то меня тут муж тоже озадачил. Говорит, всё разузнай, что и как там продается.... он хочет кое-какие свои "сокровища" там продать. Хоть бы получилось, а то у нас этого хлама - полный дом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не Марьян, не нашла... все за бабло хотять... типа дайте, тетя денюх, желательно он-лайн с кредитки... а мы вам потом вышлем... мой не разрешает... а я уже и счет в банке открыла и муж пэй пэл обешал сделать... соседка свои бейсбольные карточки наперевес держит, а у меня рецепты 1971 года набор какой-то тетки знаменитой кухарки лежит... как начнем, буду сюда иструхцию накладывать - может кому пригодица... ведь хто-то же должен бесплатно хоть какой инструхция показать... пусть я буду раз... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maggi

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Юник, будем вместе инфу искать, может, и я чего узнаю, дык буду рассказывать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mistigri МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки, мы продаем на ебее, унас магазин свой там готовится в ближайшую неделю (решились на него). Если есть какие то КОНКРЕТНЫЕ вопросы я постараюсь помочь. А так очень тяжело, абстрактно. Книжек можно прочесть сколько угодно, но опыт и практику не заменит ни что. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы с Марьян и будем у тебя и Ритульки косультироваца, пока вы нас не прогоните...
я хочу сама поковыряца, а если что неясно, то к вам приставать - потому что мне тоже надо будет магазин открывать... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девы, нате вам про Ebay книжку вумную, скачивайте. Ну и до кучи тутачки почитайте, может полезным окажется. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maggi

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упсик!!!!!!! Вот СПАСИБО!!!!! Ну... прям слов нет... настоящий друг!!!! (где смайлик с поцелуями?) А то меня муж по телефону пять раз в день допрашивает, как дела и насколько я продвинулась.... а я вру че-то невразумительное в ответ А щас буду изучать!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На здоровье, дорогая! Я тя тож люблю
А смайликов мы уже заказали, чтоб побольше и поинтереснее...тока не знай, када нам такой подарок наконец-то уже сделают  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|