Добавлено: Чт Июн 12, 2008 6:18 am Заголовок сообщения:
там можно выставить , я глянула... по всему миру локейшн, только US и северная америка. вообще, я глянула, что доставка там не такая и дорогая. привезут под двери поставят. Можно ещё просто выставить доставку фрии. Но айтемов меньше выдаст
а как ты себе представляешь ещё ехать за кроваткой через весть штат или ещё куда-то? на бензин больше спалишь.. Да и то, что тебе надо может не быть в вашей эрии. _________________
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
Ну что там ибеем? накопала что- нибудь?
Да приедете, сначала пройдешься по магазинам. может и там кроватки нормальные по доступной цене есть _________________
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:08 am Заголовок сообщения:
Девушки, дорогие мои, подскажите плиз, где можно почитать про налоги, если продаешь на ебай, очень надо. Хочу оформить свои небольшие подработки правильно в этом году.
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:43 am Заголовок сообщения:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как правильно цену на товар ставить. Я хочу эту оформленную работу продать. Абсолютно все hand made ( и рамка тоже). Только не знаю, как правильно выяснить ее стоимость.
Вот сижу и изучаю книгу про ebay. И возникает у меня вопрос: а за услуги ebay надо платить? Если да, то сколько?
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 335 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:50 am Заголовок сообщения:
За услуги там платить нужно. Причем, платится листинг фии и еще окончательная тоже (если товар продался). Еще если пейпалом пользоваться, то за эти услуги продавцам тоже нужно платить. _________________
Листинг фи, если он самый простой без всякий прибомбасов, то платить в зависимости от цены товара, чем дороже товар, тем дороже листинг. По-моему если стоимость товара до 10 долларов, то лиснинг фи 35 центов. Если от 10 до 20, то 55 центов. Точно не помню, уже давненько ничего не продавала там. Если товар продался, то ебей еще какой-то процент от стоимости товара берет. Если не продался, то лиснинг фи платить по-любому надо. Если есть счет на пейпеле, то пейпел берет небольшую фи с каждой транзакции (оплата покупателя за товар). _________________
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:56 am Заголовок сообщения:
NataliyaSINT писал(а):
За услуги там платить нужно. Причем, платится листинг фии и еще окончательная тоже (если товар продался). Еще если пейпалом пользоваться, то за эти услуги продавцам тоже нужно платить.
дааааа???? че то мне никто за такие услуги не платит, продавец платит все фии и ебею и пейпэлу, кажный месяц в стейтменте у меня и гросс и фииз и нет профит стоит, покупатель ни фига не кому не платит кроме как за товар и за доставку. простите, побывали мы и с той и с этой стороны баррикад _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:01 am Заголовок сообщения:
Frolga ты знаеш рукоделие лучше на Etsy.com, Dawanda.com продавать, там одни рукоделия _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения:
Тигрик, я поняла со своей стороны - с продавцовской... мене этот ебей уже в одном месте - надо лавочку прикрывать и валить оттуда - задушили своими поборами продавцов, там наверное только оптушники скоро в живых останутся я в оооочень глубоких раздумьях, и закрывать магазин жалко - столько постоянных клиентов, а с другой стороны как забредет полусумасшедший, наставит фидбеков негативных, так сразу из Пауэр Селлер вылетаешь, забодал, главное как продавец ничего не сделаешь, а жаловаться некому, все их диспьют конмулы - фигня полная - ничего не делают, надоело - никаких прав, одни обязательства _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING