Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ebay
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вот решила продать свое свадебное платье и фату на ebay (название конечно супер у этого сайта) Very Happy Ради любопытства зашла и посмотрела почем там люди платья продают, ну вот есть нормальные, а цены 30$, 19$. Что это за цены такие Shocked это же совсем дешево. Или так у них аукцион работает?
Google

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Ань.. там есть аукцион и бай ит нау. а на аукционе просто стартовую цену ставят... (там слева кнопочки есть аукцион, бай ит нау и ол айтемс) может ты и так знаешь Embarassed хотя, накопать можно за копейки что хошь Wink Но ещё не факт, что оно нормальное будет. на картинке одно, а в реале может быть такое г.. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Но ещё не факт, что оно нормальное будет. на картинке одно, а в реале может быть такое г.. Smile

Да это верно, не помню где читала, что одной камень пришел в коробке вместо вещи Very Happy Ну я в этом ебэй не сильно разбираюсь, зато муж покупал часто там, так что буду к нему обращаться:)
Видела еще кроватку классную, всего 30 уе стоит, но далеко от нашего штата, я не знаю как они это перешлют нам и перешлют ли вообще Sad
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там же цена доставки указана. или условия доставки. бывает бесплатная Smile
Про камень это конечно круто.. не слышала про такое Smile Они там свою репутацию берегут. один плохой отзыв и считай вся торговля пошла в тартарары Smile Там и юзаные веши прадают и новые и... любые короче. там и магазины выставляют на продажу...
Мы с мужем много чего там прикупили Smile Даже стол,однажды, стеклянный со стульями Laughing Я выбрала, понравилось. говорю -купи! Laughing И доставка, кстати, фрии была... Ты опции поклацай... посмотри... доставка частенько бывает фрии Very Happy
я про одежду говорю-стремно... Вообще-то мерять такое надо. а тем более свадебное. Это дело ответственное Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Ты опции поклацай... посмотри... доставка частенько бывает фрии Very Happy

Спасибо тебе Ванилка я еще это все не изучила, щас еще посмотрю, спасибки
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если там где Bids стоит прочерк? что єто значит, что товара уже нет, уже куплен??? или просто никто еще не делал бид на єтот товар?
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да... никто не битал... хотя, ваще-то 0 стоять должен. Товара не может не быть. там же время стоит сколько до конца аукциона. А если его уже купили, то снимают с продажи. Так и пишется.. типа этот айтем купили Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я конечно американских цен не знаю, но вот на ебэй смотрю цены+доставка, ужас Shocked а доставка еще дороже чем цена товара бывает. Неужели все равно на ебэе дешевле получается чем в магазинах специализированных?
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается , что бывает намного дешевле. Если не секрет, то что ты там сейчас ищешь? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Получается , что бывает намного дешевле. Если не секрет, то что ты там сейчас ищешь? Smile

Да всякое смотрю. Одежду смотрела, детское разоне. самре что меня поразило - это детские кроватки. Ну цены Shocked у нас за такую цену можно 4 таких купить да еще + доставка
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ты вводишь эту кроватку? или просто в детской мебели? тож гляну щаз..
Ты не забывай, что там Доллары люди зарабатывают и цены в долларах соответственно... перестанб все в гривны переводить. а вещи может на сейлах в магазах лучше смотреть..
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
как ты вводишь эту кроватку? или просто в детской мебели? тож гляну щаз..

baby crib or crib
Там ужас цены на мебель, не только на кроватки.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща вместе поищем Wink

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты до какой цены хотела. потому что там можно выставить предел цен. я вот от 100 до 150 написала. и мне 618 айтемов выдало. это, если бай ит нау. или можно другие параметры вводить
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ану щас я поищу:) Ванилка я видела там где это выставлять, а можно выставить чтобы только в штате моего мужа искать, чтоб за доставку может даже не платить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: