Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:20 am Заголовок сообщения:
Девочки, вот решила продать свое свадебное платье и фату на ebay (название конечно супер у этого сайта) Ради любопытства зашла и посмотрела почем там люди платья продают, ну вот есть нормальные, а цены 30$, 19$. Что это за цены такие это же совсем дешево. Или так у них аукцион работает?
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:31 am Заголовок сообщения:
ну Ань.. там есть аукцион и бай ит нау. а на аукционе просто стартовую цену ставят... (там слева кнопочки есть аукцион, бай ит нау и ол айтемс) может ты и так знаешь хотя, накопать можно за копейки что хошь Но ещё не факт, что оно нормальное будет. на картинке одно, а в реале может быть такое г.. _________________
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:35 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Но ещё не факт, что оно нормальное будет. на картинке одно, а в реале может быть такое г..
Да это верно, не помню где читала, что одной камень пришел в коробке вместо вещи Ну я в этом ебэй не сильно разбираюсь, зато муж покупал часто там, так что буду к нему обращаться:)
Видела еще кроватку классную, всего 30 уе стоит, но далеко от нашего штата, я не знаю как они это перешлют нам и перешлют ли вообще
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:43 am Заголовок сообщения:
там же цена доставки указана. или условия доставки. бывает бесплатная
Про камень это конечно круто.. не слышала про такое Они там свою репутацию берегут. один плохой отзыв и считай вся торговля пошла в тартарары Там и юзаные веши прадают и новые и... любые короче. там и магазины выставляют на продажу...
Мы с мужем много чего там прикупили Даже стол,однажды, стеклянный со стульями Я выбрала, понравилось. говорю -купи! И доставка, кстати, фрии была... Ты опции поклацай... посмотри... доставка частенько бывает фрии
я про одежду говорю-стремно... Вообще-то мерять такое надо. а тем более свадебное. Это дело ответственное _________________
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 6:15 am Заголовок сообщения:
ну да... никто не битал... хотя, ваще-то 0 стоять должен. Товара не может не быть. там же время стоит сколько до конца аукциона. А если его уже купили, то снимают с продажи. Так и пишется.. типа этот айтем купили _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 5:44 am Заголовок сообщения:
Девочки, я конечно американских цен не знаю, но вот на ебэй смотрю цены+доставка, ужас а доставка еще дороже чем цена товара бывает. Неужели все равно на ебэе дешевле получается чем в магазинах специализированных?
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 5:52 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Получается , что бывает намного дешевле. Если не секрет, то что ты там сейчас ищешь?
Да всякое смотрю. Одежду смотрела, детское разоне. самре что меня поразило - это детские кроватки. Ну цены у нас за такую цену можно 4 таких купить да еще + доставка
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 5:57 am Заголовок сообщения:
как ты вводишь эту кроватку? или просто в детской мебели? тож гляну щаз..
Ты не забывай, что там Доллары люди зарабатывают и цены в долларах соответственно... перестанб все в гривны переводить. а вещи может на сейлах в магазах лучше смотреть.. _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 6:08 am Заголовок сообщения:
А ты до какой цены хотела. потому что там можно выставить предел цен. я вот от 100 до 150 написала. и мне 618 айтемов выдало. это, если бай ит нау. или можно другие параметры вводить _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 6:10 am Заголовок сообщения:
ану щас я поищу:) Ванилка я видела там где это выставлять, а можно выставить чтобы только в штате моего мужа искать, чтоб за доставку может даже не платить?