Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ebay
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте что-то одно выставить, сразу будет видно, что и как.

Я, правда. не продавец, а покупатель (раньше очень увлекалась, а потом перегорела), но кажется так: продавец должен иметь на счету на PayPal какую=то денежку, и с этого счета и будут снитаься фии.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!
Еще вопрос назрел по ходу. У меня есть сейвинг аккаунт в банке, может лучше мне чекинг открыть для пейпела? Или разницы нет? И как мне с моего банковского аккаунта какую-то денюжку на пейпел положить? Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ты будешь выставлять на продажу то ты увидишь свои фи. Они зависят от стоимости товара, кол -ва фоток,дней и тд Деньги снимут они с paypal
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Спасибо за ответ!
Еще вопрос назрел по ходу. У меня есть сейвинг аккаунт в банке, может лучше мне чекинг открыть для пейпела? Или разницы нет? И как мне с моего банковского аккаунта какую-то денюжку на пейпел положить? Embarassed

На Пэйпале надо, наверно, смотреть (я не знаю сама). Там кредитку надо и/или счет в банке (но опять, так для покупателейRolling Eyes ). Вообще, ищи на Пэйпале и еВау - там должно быть все расписано...

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
totus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Pay Pal ты можешь повесить любую свою катрточку или счет. В любой момент ты можешь поменять их
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Когда ты будешь выставлять на продажу то ты увидишь свои фи. Они зависят от стоимости товара, кол -ва фоток,дней и тд Деньги снимут они с paypal

Значит Ебей снимет свою фи автоматом с моего счета на пейпеле? Если я продала товар, тогда у меня там появится денюжка, а если не продала? У меня на пейпеле 0 сейчас, только счет банка есть. Тогда как? Мне надо со счета в банке какую-то сумму на аккаунт пейпел положить. Короче я запуталасяяя Embarassed Sad

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно установить автоматически платеж ФИ - либо самой вручную оплачивать .. Если продала -то да - денюжка появится как только покупатель заплатит ... Нет Фи остаются .. Теперь как оплатить Фи - Совет для всех интернет магазинов и прочее - держать отдельный счет от ОСНОВНОГО дохода ... Ты присоединяешь пейпел к своему счету (чекингу например) - и помоему не важно есть ли у тебя на счету или нет - если кто-то затребует пейпел в случае 0 на счету обращается по цепочке к следующему указаному счету и берет мани оттудаSmile
... Фи можно платить сразу после совершения сделки - либо раз в месяц Smile
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже во время своего декретного решила на ибее хлам мужнин попродавать. Вот недавно пришел репорт с ибея, говорят, уже на 700 долларов наторговала! Вообще-то я торговка просто никакая. ПРодавать могу только виртуально. Rolling Eyes
Я предпочитаю не делать автоматические платежи через пейпэл. Когда готов счет ибея на оплату, они всегда на мыло присылают уведомление, что, мол, заплатите столько и столько. Тогда я и плачу. Если денег на пэйпэле не хватает, тогда оставшаяся сумма выходит из того счета, к которому присоединен пэйпэл. В моем случае - из чекинг аккаунта. Деньги, которые вы насобираете в пэйпэл с продаж, со временем можно сбросить на чекинг аккаунт, но не больше 500 долларов в месяц.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик пишу сюда, чоб остальным тоже помогло, если надо - заходишь в свой аккаунт, сверху справа - кнопка хелп - жми - в поиске набирай селлерс фииз, тебе выдадет список, распечатай и повесь над компом - чтоб первое время подглягывать. ебей берет деньги раз в месяц - присылает на твое мыло счет, который надо оплатить в течении недели, лучше с Пейпела, они кажись сами снимают, ноя оплачиваю как только получаю. пейпел лучше делать на чекинг аккаунт - проше работать с чекингом, если денег на пей пеле не хватает - он берет с чекингового аккаунта, который ты дала... но лучше иметь лишнюю денежку - когда продасца что-нибудь оставь на пейпеле деньги - пригодяца для оплаты счета ебею. Ставить можно больше - если нельзя - ебей тебе напишет туд же и снимет с продажи, я ставила кучами - ничего не сняли...
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки и Юник спасибо большое за ответы! Попробую в ети выходные что-нибудь на продажу поставитьSmile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

good luck!!! если что пиши на мыло
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: