Попробуйте что-то одно выставить, сразу будет видно, что и как.
Я, правда. не продавец, а покупатель (раньше очень увлекалась, а потом перегорела), но кажется так: продавец должен иметь на счету на PayPal какую=то денежку, и с этого счета и будут снитаься фии. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Спасибо за ответ!
Еще вопрос назрел по ходу. У меня есть сейвинг аккаунт в банке, может лучше мне чекинг открыть для пейпела? Или разницы нет? И как мне с моего банковского аккаунта какую-то денюжку на пейпел положить? _________________
Когда ты будешь выставлять на продажу то ты увидишь свои фи. Они зависят от стоимости товара, кол -ва фоток,дней и тд Деньги снимут они с paypal _________________ Для друга пули не жалко
Спасибо за ответ!
Еще вопрос назрел по ходу. У меня есть сейвинг аккаунт в банке, может лучше мне чекинг открыть для пейпела? Или разницы нет? И как мне с моего банковского аккаунта какую-то денюжку на пейпел положить?
На Пэйпале надо, наверно, смотреть (я не знаю сама). Там кредитку надо и/или счет в банке (но опять, так для покупателей ). Вообще, ищи на Пэйпале и еВау - там должно быть все расписано... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Когда ты будешь выставлять на продажу то ты увидишь свои фи. Они зависят от стоимости товара, кол -ва фоток,дней и тд Деньги снимут они с paypal
Значит Ебей снимет свою фи автоматом с моего счета на пейпеле? Если я продала товар, тогда у меня там появится денюжка, а если не продала? У меня на пейпеле 0 сейчас, только счет банка есть. Тогда как? Мне надо со счета в банке какую-то сумму на аккаунт пейпел положить. Короче я запуталасяяя _________________
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 1:25 am Заголовок сообщения:
Можно установить автоматически платеж ФИ - либо самой вручную оплачивать .. Если продала -то да - денюжка появится как только покупатель заплатит ... Нет Фи остаются .. Теперь как оплатить Фи - Совет для всех интернет магазинов и прочее - держать отдельный счет от ОСНОВНОГО дохода ... Ты присоединяешь пейпел к своему счету (чекингу например) - и помоему не важно есть ли у тебя на счету или нет - если кто-то затребует пейпел в случае 0 на счету обращается по цепочке к следующему указаному счету и берет мани оттуда
... Фи можно платить сразу после совершения сделки - либо раз в месяц
Я тоже во время своего декретного решила на ибее хлам мужнин попродавать. Вот недавно пришел репорт с ибея, говорят, уже на 700 долларов наторговала! Вообще-то я торговка просто никакая. ПРодавать могу только виртуально.
Я предпочитаю не делать автоматические платежи через пейпэл. Когда готов счет ибея на оплату, они всегда на мыло присылают уведомление, что, мол, заплатите столько и столько. Тогда я и плачу. Если денег на пэйпэле не хватает, тогда оставшаяся сумма выходит из того счета, к которому присоединен пэйпэл. В моем случае - из чекинг аккаунта. Деньги, которые вы насобираете в пэйпэл с продаж, со временем можно сбросить на чекинг аккаунт, но не больше 500 долларов в месяц. _________________
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:35 am Заголовок сообщения:
Ленчик пишу сюда, чоб остальным тоже помогло, если надо - заходишь в свой аккаунт, сверху справа - кнопка хелп - жми - в поиске набирай селлерс фииз, тебе выдадет список, распечатай и повесь над компом - чтоб первое время подглягывать. ебей берет деньги раз в месяц - присылает на твое мыло счет, который надо оплатить в течении недели, лучше с Пейпела, они кажись сами снимают, ноя оплачиваю как только получаю. пейпел лучше делать на чекинг аккаунт - проше работать с чекингом, если денег на пей пеле не хватает - он берет с чекингового аккаунта, который ты дала... но лучше иметь лишнюю денежку - когда продасца что-нибудь оставь на пейпеле деньги - пригодяца для оплаты счета ебею. Ставить можно больше - если нельзя - ебей тебе напишет туд же и снимет с продажи, я ставила кучами - ничего не сняли... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...