Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ebay
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за какие-то манипуляции но каждый месяц... Laughing
посмотри Упсины ссылки - там ест книжка одной женщины, там инфа немного устарелая, но разжевано... Удачи, я по крайней мере сразу поняла, только вот с ХТМЛовскими страницами не очень пока врубилась...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а уменя на русском ссылка тоже есть -) т.е. про e-bay на русском -))) вот читаю -)) Wink
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.vxzone.com/sell.htm вот тут я питаю информацию Laughing
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я там уже продать кое-что успела и купить многое. Подруга показала, заразила меня етим Ебеем. Smile Wink
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, дава делись, че на ебее продать мона....
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дададададааааааааа.. делитесь опытом -)) как оно -))
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, продать можно все, что угодно! Я вот веши свои продавала. Те, которые не ножу, или просто надоели. Муж мой ножи продавал, кинжалы. Ничего так. Я вот там тозе и одежку покупала. Если что-то покупаете, то надо обязательно все фотки посмотреть, попросить еще фоток, если мало их там. Задавайте ворпросы, если есть. Никогда етого не стесняйтесь! Wink

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а я на ебей книжки (учебники тоесть) продаю...отзанимаюсь а потом туда их сбрасываю. И покупаю тоже там. Пока усе нормально. (ТТТ)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже выставила сапожки Smile 2 раза одевала пока пузо мое не вырасло Smile теперь маловаты Smile
Anne Klein 10 размер Smile
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=290158681736&ssPageName=STRK:MESE:IT&ih=019
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос из другого топика но косающийся ибея Smile

--------------------------------------------------------------------------------

Рит, я к тебе с таким вопросом..а как мне на ебаи
( по быстрому получиться ?? ) продать 2 пары кавалли туфель
(разонравились )не разу не одевала..как там процесс?? я покупателем была , а вот продавцом не приходилось и3 первых уст соотечественика так сказать и исходя и3 собственного опыта..я и не тороплюсь..но и наверное не одену...уже...об'ясни немного подробнее..

Если ты уже покупал значит у тебя есть экаунт Smile
сначала посмотри за сколько продаются туфельки твоего бренда ....
проанализируй Smile
сделай фотки и описания - и вперед Smile
идешь v SALE и просто следующь описанию Smile

определись с ценой за которую хочешь продать - и посмотри риальность Smile
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рит спасибо за оперативность, все записала..и запомнила Wink ..
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не зачто Smile)) удачно спросила когда у меня "руки свободные"
а дай бренд на инглише ?
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так я всегда везунчик..
так вот на инглише.. Roberto Cavalli
and BCBGMAXAZRIA size 6
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wew кавали спенди .. но не вижу чтобы бидались за ними .... не сразу выставляй - посмотри несколько дней ... что и как аналитика аналитика и она же еще раз Smile
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, ну вот и я решилась продавать на Ебее. Открыла себе аккаунт на ебее и пейпеле. Почитала вумную книжку, что Упся дала Very Happy , но все равно есть кое какие вопросы.
Я так поняла, что если ты выставила айтм на ебее, то не важно продашь ты его или нет, ебей возмет с тебя фи. Вопрос сколько? Сколько-то процентов от стоимости товара? И как ебей с меня ету фи возьмет? Как ебею платить? Сорри, если вопросы глупые, просто я вообще 0 в етом делеSmile
Еще я поняла, что как новичку, мне нельзя выставлять сразу несколько айтомов на одном листинге...ой надеюсь правильно выразилась? Мы хотим продавать спорт кардс знаменитых бейсболистов и футболистов 70-х годов, муж предложил положит штук 10 карточек вместе с сфоткать их и выставить такую фотку на ебее, но как я поняла по той вумной книжке, новичкам такого делать нельзя. А можно тогда сделать несколько листингов и выставить их или можно только по одному. Например выставила 1 с 1-м айтомом, если его купили, то потом следующую выставлю?
Буду очень благодарна за ответы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: