Добавлено: Пн Июл 23, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Проверила на практике ссылку тетки, описываюшей процесс регистрации и как немножко похимичить с фотками - не вышло... наверное ебеисты тоже прочитали и программу подкорректировали. Я поставила одну фотку в галерею, а еше хотела, по совету етой тетки сделать хотмейловский код и вставить туда еше фоток, шоб не платить, значит, нахаляву - не вышло... еше нюанс, который не очень поняла - у меня на ПейПале есть счет, с внесенным моим банковским счетом, но когда я попробовала вставоть вешь на продажу и оплатить фии через ПейПал, он меня просит номер карты? зачем, если у них уже банковский счет есть? И еше - маман вдуг высказала, что я сейлс таксес должна платить с продажи, то есть брать их с покупателя и платит таксы, кнопки такой я там не нашла - может ето только на магазины надо, а на частные айтемы не распространяеца? она сказала на всех распространяеца... в прайвет полиси ебея я етого не нашла... кто смогет подскажите КАК МНЕ ЕТО ВСЕ СДЕЛАТь? Короче первый опыт не удался... вчера получила карточку для своего банковского счета, сегодня попробую выставить что-нибудь для практики... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 2:59 am Заголовок сообщения:
Чтобы иметь кучу фоток и не платить, страницу надо писать в html программе. Фото грузить на любой бесплатный сервер, который позволяет закачку картинок. _________________ *
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Чтобы иметь кучу фоток и не платить, страницу надо писать в html программе. Фото грузить на любой бесплатный сервер, который позволяет закачку картинок.
я написала ее в ХТМЛ, у меня программка примитивная есть. Так куда код етот ставит на ебее? - на основную страницу ставлю, куда текст писать, там разделение ест - просто текст и ХТМЛ... так когда я проверяю оформление, он вместо текста ХТМЛовский код дает... уже замучилась.... шас попозже еше пойду попоробую - там есть кнопка - вставить используемую комп программу или что-то в етом роде - она находица над окном основного текста... будем бица за ебей... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
чем ржать помогли бы нам бедным-несчастным... а то так и будем лбом по ебею бица... я поставила на пробу какую-то муть - чисто прочуствовать как ето делаеца... но как ХТМЛ ставить так и не врубила... поможите как ХТМЛ код етот ставить куды его сувать? _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
че боисся то? там продавцы тока и ждут, шоб ты купила, да и отзыв позитивный оставила... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Для этог ов начале надо смотреть какой рейтинг у продавца, если хорошие отзывы, то можно покупать, если плохие или вообще никаких лучше не связыватся.
А потом если тебе херня всякая прийдет, то её можно обратно отослать (сначала проверь как этот продавец на это смотрит, какая его полиси на возврат).
Потом если каки проблемы то смело оставляешь тошнотный отзыв о продавце и душенька спокойна.
Одного плохого отзыва достаточно чтобы никто больше у него не покупал ничего.
Но если ты уже увидела что рейтинг хороший то в принципе это зеленый свет.
Я однажды покупала программу для монтажа, я заплатила, мужик мне её прислал, а она не работает, я ему сразу отписывать шо за таке, он мне все руководство предоставил мол то и то сделать надо, все равно не работает, он мне второй диск прислал с той же программой, опять не работает.
Тогда он мне деньги вернул.
А оказалось что мой комп не подерживает ту версию, у меня домашний home edition, а для этого покруче нужен..... Вот так, а два диска с прогами у меня остались
Чичас надо только комп апгрейтать.
А мужик так и сказал что ничего от этого не потеряет, так что не волнуйтесь что беднягу обокрала, когда я его спросила стоит возвращать диски или нет он мне обьяснил что у них в компании сдача на брак есть, так что списали на не на что.....
Солнышко, там все не по-децки серьезно, за плохие веши там баном наказываюца, если ты нажалишься и еше фидбэк плохой оставишь, все, репутации пипец... поетому продавцы за репутацию трясуца и никто тебе накалывать не будет, но конечно и на старуху бывает проруха - очень редко... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 5:34 am Заголовок сообщения:
Успокоили мени.. Спасибо умнички -))
сегодня мужа заставляю в Майклс съездить.. если там все же не куплю.. буду на e-bay покупать..
и кстати я хочу попытаться там еще чего нить продать.. вот только инструкцию осилю -))) а у меня вопрос там ежемесячно снимают деньги (при продаже) или только за какие то манипуляции?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!