Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Нестандартная еда из детства
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Нестандартная еда из детства Ответить с цитатой

Давайте поделимся кто что ел в детстве не стандартное, а взрослые обычно падали от этого в обморок. Лично ела помидоры с сахаром. До сих пор люблю есть заварку сухую (не откажусь если из заварника упадет в кружку). А подружка моя все меня пыталась накормить куском хлеба на который наливала подсолнечное масло и то ли сахарила, то ли солила, до сих пор помню свои круглые глаза. А моя мама например, до сих пор может кусок масла съесть и закусить крошечкой хлеба (от этого я вообще падаю в обморок, потому что масло сливочное в принципе не перевариваю даже на вид). А одна моя одноклассница селедку соленую мёдом мазала и наяривала. Surprised
А помните сухое молоко? Вот мой брат все время его ел в сухом виде и не только он, но и подружки которые ко мне приходили. А я все никак не могла понять ну как это есть можно? Сколько не пыталась себя заставить "полюбить" это.... не смогла. Very Happy
Very Happy Еще вспомнила любила мел с пальцев слизывать. Very Happy
С девчонками брали тростинку и засовывали в муравейник, помнб киииииисленько так было. А еще помню какие -то листочки с деревьев жевали... искали самые свежие. =))) А еще из цветков клевера высасывали сок... такой сладкий был. Smile
Рассказывайте, кто что. Smile

Последний раз редактировалось: Одувана (Чт Дек 27, 2007 11:53 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила, увидила соседа как тот ест очищенную картофелину и ел ее как яблоко. Surprised
А в деревне соседские дети ели лук сырой, тоже как яблоко.
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я лимоны чистила от кожуры и тоже ела, как яблоки, без сахара... Surprised щас так не могу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила, некоторые краску ели... сколько не пробывала бяка была. Laughing А еще спички горелые облизывала, пока папа не увидил, во попало. Laughing
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A я хочу высказаться наоборот: про самую гадостную еду из детства. Макароны с сахаром! Блин, вырванные годы! 9 Как вспомню, так вздрогну.... До рвотного рефлекса. Bad
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сухое молоко смешивала с вареньем и какао
до густой тягучей каши
и это ела
кашолаткой называла
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Бунь, и не говори. НЕНАВИЖУ! А в детском садике каждый день кормили. Огромные разваренные в молоке шланги с сахаром. Бееее... Bad
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Ой, Бунь, и не говори. НЕНАВИЖУ! А в детском садике каждый день кормили. Огромные разваренные в молоке шланги с сахаром. Бееее... Bad

И я помню..... Bad

Я просто обожала кисель сухой есть. Мама только соберется сварить - а его уже и нет.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нестандартная еда из детства

Laughing ПЛАСТИЛИН.
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Я просто обожала кисель сухой есть. Мама только соберется сварить - а его уже и нет.

Точно. Я тоже ела сухой кисель. А еще витаминки в аптеке покупали и горстями ели - аскорбинку, глюкозу... Embarassed
Katrina

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-сметана с сахаром Very Happy
-зелёпуха (яблоки и груши не спелые) у многих были просто ужасные побочные эфекты, а мне ничего Very Happy
-детские питание "малыш" ложкой, в сухом виде Smile чистый протеин....
-косточки после персиков, вишен, абрикос разбывала молоточком и выедала Smile
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
-сметана с сахаром Very Happy
-зелёпуха (яблоки и груши не спелые) у многих были просто ужасные побочные эфекты, а мне ничего Very Happy
-детские питание "малыш" ложкой, в сухом виде Smile чистый протеин....
-косточки после персиков, вишен, абрикос разбывала молоточком и выедала Smile

Ну это - святое. Я еще их, косточки от абрикосов, солила. Папа мой их с пивом любил. Embarassed
А зеленый абрикос, яблоки - с солью... Very Happy

Девочки, а вишневку кто помнит? Вишню насобираешь в бутылку, палкой(!) намнешь и ешь...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подружка в детстве просто обожала взять кусок черного хлеба, сверху положить полстый слой тущенки и залить все сгущенкой Shocked
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
A я хочу высказаться наоборот: про самую гадостную еду из детства. Макароны с сахаром! Блин, вырванные годы! 9 Как вспомню, так вздрогну.... До рвотного рефлекса. Bad

Каша рисовая, тоже беее Sad
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
У меня подружка в детстве просто обожала взять кусок черного хлеба, сверху положить полстый слой тущенки и залить все сгущенкой Shocked

во вот это нестандартное Laughing
ф молочный суп я любила
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: