Добавлено: Чт Дек 27, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: Нестандартная еда из детства
Давайте поделимся кто что ел в детстве не стандартное, а взрослые обычно падали от этого в обморок. Лично ела помидоры с сахаром. До сих пор люблю есть заварку сухую (не откажусь если из заварника упадет в кружку). А подружка моя все меня пыталась накормить куском хлеба на который наливала подсолнечное масло и то ли сахарила, то ли солила, до сих пор помню свои круглые глаза. А моя мама например, до сих пор может кусок масла съесть и закусить крошечкой хлеба (от этого я вообще падаю в обморок, потому что масло сливочное в принципе не перевариваю даже на вид). А одна моя одноклассница селедку соленую мёдом мазала и наяривала.
А помните сухое молоко? Вот мой брат все время его ел в сухом виде и не только он, но и подружки которые ко мне приходили. А я все никак не могла понять ну как это есть можно? Сколько не пыталась себя заставить "полюбить" это.... не смогла. Еще вспомнила любила мел с пальцев слизывать.
С девчонками брали тростинку и засовывали в муравейник, помнб киииииисленько так было. А еще помню какие -то листочки с деревьев жевали... искали самые свежие. =))) А еще из цветков клевера высасывали сок... такой сладкий был.
Рассказывайте, кто что.
Последний раз редактировалось: Одувана (Чт Дек 27, 2007 11:53 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
A я хочу высказаться наоборот: про самую гадостную еду из детства. Макароны с сахаром! Блин, вырванные годы! Как вспомню, так вздрогну.... До рвотного рефлекса.
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Ой, Бунь, и не говори. НЕНАВИЖУ! А в детском садике каждый день кормили. Огромные разваренные в молоке шланги с сахаром. Бееее... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Я просто обожала кисель сухой есть. Мама только соберется сварить - а его уже и нет.
Точно. Я тоже ела сухой кисель. А еще витаминки в аптеке покупали и горстями ели - аскорбинку, глюкозу... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
-сметана с сахаром
-зелёпуха (яблоки и груши не спелые) у многих были просто ужасные побочные эфекты, а мне ничего
-детские питание "малыш" ложкой, в сухом виде чистый протеин....
-косточки после персиков, вишен, абрикос разбывала молоточком и выедала
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Katrina писал(а):
-сметана с сахаром
-зелёпуха (яблоки и груши не спелые) у многих были просто ужасные побочные эфекты, а мне ничего
-детские питание "малыш" ложкой, в сухом виде чистый протеин....
-косточки после персиков, вишен, абрикос разбывала молоточком и выедала
Ну это - святое. Я еще их, косточки от абрикосов, солила. Папа мой их с пивом любил.
А зеленый абрикос, яблоки - с солью...
Девочки, а вишневку кто помнит? Вишню насобираешь в бутылку, палкой(!) намнешь и ешь... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
A я хочу высказаться наоборот: про самую гадостную еду из детства. Макароны с сахаром! Блин, вырванные годы! Как вспомню, так вздрогну.... До рвотного рефлекса.
Каша рисовая, тоже беее _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.