Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Нестандартная еда из детства
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жувачки папка из командировок привозил...Twisted Evilа я фантики собирала,и енто был предмет моей особой гордости...12Laughing

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Сони, а нам дядька с моря привозил жевачки. Помню как только эти жевачки появились и мне брат купил, так я и прикола не поняла зачем еежевать, дожевала до того, что голова заболела. Смолу я как-то не ела, а вот корбит или сорбит любила в лужи бросать и он так пенился Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы тоже муравьев ели.. попки отрывали и ели.. кисленькие -))))))
а еще "бананы" ели -))) кленовые свежие побеги отрываешь.. и они чистяться как бананы -)) и ниче такие.. безвкусные на вкус Laughing и ударенные морозом ранетки меееелкие любили жевать.. кто быстрее мы или воробьи -))) сыроежки в лесу -))

Последний раз редактировалось: Solnishko (Сб Янв 26, 2008 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я клевер любила- отрываешь лепесток и высасываешь нектар Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.. а мы тоже из какото цветка высасывали нектор.. щас уже и не помню -)))
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
а я обожала жареные пельмени (не варить, а сразу жарить)...

Мы с сестрой однажды так нажарили, на шоколадном масле Laughing
Masha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Подружки падали.. я ела огурцы с медом( или сахаром) "
Ну падать тут не с чего.Я тоже любила огурцы с мёдом и сахаром,помидоры тоже.У Петра первого было любимое блюдо-огурцы сваренные в меду Cool
Ну а муравьёв то за что???!!! Shocked Бедные мурашики.Я одному догадалась задницу полизать когда игрались с ними,но чтобы сожрать несчастное насекомое... Crying or Very sad Я наоборот им гусениц носила.
Смола случайно не гудрон называется?Тоже было,тоже жевали.В деревне ковыряли серу на соснах и жевали,нравилось очень
А сын мой любит кашу рисовую.До сих пор просит иногда сварить и наяривает довольный Smile
Tatim

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
а я обожала жареные пельмени (не варить, а сразу жарить)...как-то с братом потратили кучу времени, чтобы семечки почистить, потом смешали с медом - "тортик" сделали Laughing
а муж обожает сочетание подсолнечн.масла, уксуса и соли - готов все с этим есть

а ядо сих пор больше жареныые люблю и вареники и пельмени. вкуснея так Embarassed

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такого рисовой каше? Я ее в сахаром и маслицем до сих пор ем....ммм..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
lukita

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож любила кашу рисовую с изюмом
и сейчас люблю,а ещё ,как в детском садике давали, запеканку
политую киселём или сметаной... Smile Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ой.. а мы тоже из какото цветка высасывали нектор.. щас уже и не помню -)))

Красненькие такие? Very Happy Мы тоже так делали. У нас в парке все клумбы усеяны такими были. Вот где поживиться можно было!

А ещё у нас(в том же парке) вся аллея усажена елями. Такие здоровенно-высоченные! И вот, каждую весну, когда иголки обновляться начинают-на них такие молоденькие ярко зеленые побеги иголочек. Вот мы эти кисточки срывали и жевали! Кисленькие такие!
И смолу жевали. но с вишневых деревьев сколупывали.. Она, правда, на вкус никакая, но жевали... жувачка такая у нас была Laughing

А про зеленые яблоки и абрикосы- вообще молчу Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Вообщем, Ванилька, счастливое у тебя было детство. Smile Прям, как у меня! Rolling Eyes
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
...Вообщем, Ванилька, счастливое у тебя было детство. Smile Прям, как у меня! Rolling Eyes

Ага! В рот тянули что-попало! Embarassed и ведь, никакая ж зараза не брала Very Happy А что теперь! Sad

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
жувачки папка из командировок привозил
Laughing Помню мне дедушка привозил, они еще какие-то мятные были, да такие твердые, что жевала аж челюсти болели Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что акацию никто в детстве не ел???? Shocked а зеленые абрикосы и зеленую шелковицу. Мы играли в магазин так это у нас киви были Very Happy Smile до сих пор удивляюсь что срачки не было Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: