Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Нестандартная еда из детства
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто помнит - с деревьев собирали клей и плели всякую ерунду из этого клея, размоченного слюной? Вот детство у нас было, а.... Laughing
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще в ужасе вспомнила- мальчишки жевали строительную смолу, черную такую.. Shocked Surprised И всем доказывали c пафосом доказывали, что- "это черная жЁва, специально из загранки отец привез" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, у нас тоже жевали эту смолу... Very Happy
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, я эти макароны из детского сада до сих пор помню, а еще не любила макороны с сыром, т.к сыр такой противный был и тоже нам это блюдо в садике подавали.

Любила хлеб черный маслом подсолнечным намазать и с солькой, нямка. Ну косточки от всяких фркутов это само собой, святое Very Happy Еще я любило суп харчо в брикетах погрызть или кашу там какую, ну и кисель тоже. Детское питание тоже ела ложками, помню мама из этого детского питания конфеты с како делала. А еще активированный уголь пачками ела, пока никто не видит, помню мне так вкусно было Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А еще активированный уголь пачками ела, пока никто не видит, помню мне так вкусно было Very Happy

А я его до сих пор люблю есть. Very Happy Чуть жиот заболит сразу уголь ем и так прикольно его грызть. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Еще в ужасе вспомнила- мальчишки жевали строительную смолу, черную такую.. Shocked Surprised И всем доказывали c пафосом доказывали, что- "это черная жЁва, специально из загранки отец привез" Very Happy

Фууу... как такое могли жевать вообще? Я как вспомню какой дым если кусочек небольшой в печку кинуть... а тут жевать как жвачку. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
[Фууу... как такое могли жевать вообще? Я как вспомню какой дым если кусочек небольшой в печку кинуть... а тут жевать как жвачку. Surprised

согласна Smile Ужасно наверное на вкус Very Happy Но ничего- любители смолы строительной живы- здоровы и сейчас Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как то видела как борщ ели с вареньем малиновым.. вот гадостное зрелище Shocked и вообще этот человек оказывается любил супы кушать с разными вареньями
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже любила жевать кисель, эти пачки квадратные.
А еще из странной еды, которую я любила в детстве... это мозги в горшочках, тушенные в сметане... из ресторана Океан (свердловчане знают такую едальню в родимом городе). Моя тетушка с детства приучала меня к хорошим манерам, посему водила по ресторанам регулярно лет с 5-6 и объясняла, как и что правильно есть и в какой последовательности Very Happy . Короче, будучи уже взрослой, как то заказала я эти мозги по старой памяти... фу, бяка! понять не могу, как я в детстве их любила Laughing (а может, их раньше просто лучше готовили?)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисель, сухое молоко - это уже классика. я даже кисель купила летом в России и сюда приволокла, типа кисель буду варить.....
Razz Razz Razz
Я терпеть не могла пить "горячее" молоко в школьной столовке - фуууууууу!! Там такая пенка застывшая былааааа!! там нас кормили и заставляли это ужасное молоко пить. До сих пор ненавижу. Для меня это не стандарт Laughing Laughing Laughing Laughing :

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брала сырое яйцо окуратно шкорлупку снимала туда хлеб крышила и солила и так выпивала Very Happy
А соседские дети брали ломть хлеба сахар ложили сверху и водой немного поливали сверху Shocked
А еще помните цвет вишни или абрикосы, высмактывали там чего-то Smile

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подружки падали.. я ела огурцы с медом( или сахаром) Very Happy
И еще любила на сдобную булку с вареньем намазать масла и с докторской колбасой Very Happy этот бутерброд съесть
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Я брала сырое яйцо окуратно шкорлупку снимала туда хлеб крышила и солила и так выпивала Very Happy
А соседские дети брали ломть хлеба сахар ложили сверху и водой немного поливали сверху Shocked
А еще помните цвет вишни или абрикосы, высмактывали там чего-то Smile

Кап, а это шо? По - украински?
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Подружки падали.. я ела огурцы с медом( или сахаром) Very Happy
И еще любила на сдобную булку с вареньем намазать масла и с докторской колбасой Very Happy этот бутерброд съесть

У меня подруга тока такие бутерброды ела - сдобная булка, сверху - докторская, сверху сыр, сверху варенье, желательно, смородиновое. Rolling Eyes
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой Милки, я боюсь уже что-то писать Sad
Crying or Very sad Это разве не по-русски? от слова смоктать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: