А кто помнит - с деревьев собирали клей и плели всякую ерунду из этого клея, размоченного слюной? Вот детство у нас было, а.... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Еще в ужасе вспомнила- мальчишки жевали строительную смолу, черную такую.. И всем доказывали c пафосом доказывали, что- "это черная жЁва, специально из загранки отец привез"
Фу, я эти макароны из детского сада до сих пор помню, а еще не любила макороны с сыром, т.к сыр такой противный был и тоже нам это блюдо в садике подавали.
Любила хлеб черный маслом подсолнечным намазать и с солькой, нямка. Ну косточки от всяких фркутов это само собой, святое Еще я любило суп харчо в брикетах погрызть или кашу там какую, ну и кисель тоже. Детское питание тоже ела ложками, помню мама из этого детского питания конфеты с како делала. А еще активированный уголь пачками ела, пока никто не видит, помню мне так вкусно было _________________
Еще в ужасе вспомнила- мальчишки жевали строительную смолу, черную такую.. И всем доказывали c пафосом доказывали, что- "это черная жЁва, специально из загранки отец привез"
Фууу... как такое могли жевать вообще? Я как вспомню какой дым если кусочек небольшой в печку кинуть... а тут жевать как жвачку.
я как то видела как борщ ели с вареньем малиновым.. вот гадостное зрелище и вообще этот человек оказывается любил супы кушать с разными вареньями _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Тоже любила жевать кисель, эти пачки квадратные.
А еще из странной еды, которую я любила в детстве... это мозги в горшочках, тушенные в сметане... из ресторана Океан (свердловчане знают такую едальню в родимом городе). Моя тетушка с детства приучала меня к хорошим манерам, посему водила по ресторанам регулярно лет с 5-6 и объясняла, как и что правильно есть и в какой последовательности . Короче, будучи уже взрослой, как то заказала я эти мозги по старой памяти... фу, бяка! понять не могу, как я в детстве их любила (а может, их раньше просто лучше готовили?) _________________
Кисель, сухое молоко - это уже классика. я даже кисель купила летом в России и сюда приволокла, типа кисель буду варить.....
Я терпеть не могла пить "горячее" молоко в школьной столовке - фуууууууу!! Там такая пенка застывшая былааааа!! там нас кормили и заставляли это ужасное молоко пить. До сих пор ненавижу. Для меня это не стандарт : _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Я брала сырое яйцо окуратно шкорлупку снимала туда хлеб крышила и солила и так выпивала
А соседские дети брали ломть хлеба сахар ложили сверху и водой немного поливали сверху
А еще помните цвет вишни или абрикосы, высмактывали там чего-то _________________
Подружки падали.. я ела огурцы с медом( или сахаром)
И еще любила на сдобную булку с вареньем намазать масла и с докторской колбасой этот бутерброд съесть
Я брала сырое яйцо окуратно шкорлупку снимала туда хлеб крышила и солила и так выпивала
А соседские дети брали ломть хлеба сахар ложили сверху и водой немного поливали сверху
А еще помните цвет вишни или абрикосы, высмактывали там чего-то
Кап, а это шо? По - украински? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Подружки падали.. я ела огурцы с медом( или сахаром)
И еще любила на сдобную булку с вареньем намазать масла и с докторской колбасой этот бутерброд съесть
У меня подруга тока такие бутерброды ела - сдобная булка, сверху - докторская, сверху сыр, сверху варенье, желательно, смородиновое. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)