Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Нестандартная еда из детства
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тесто...любила тесто,которое мама для пирожков ставила подходить :) -поднимала полотенчико и отщипывала приличный кусок... Very Happy

· ·
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
очереди за колбасой!!! кошмар! Я как вспомню! У нас вообще- торгаши всю колбасу вывезли в Белгород на продажу!....

А вообще-то я не помню, чтоб какой-то напряг с конфетами был. или испытывали недостаток!

Ванилка, а ты какого года рождения? Блн, то ли память у меня, то ли год не совпал, то ли мама в магазин не брала с собой. Very Happy Crying or Very sad Не помню я никаких очередей... мне в дестве всего хватало. Laughing Я ела оооочень мало. Very Happy
Макдональдс я вообще первый раз попробовала то ли в 18, то ли 19 лет.... ну нет у нас в Сибири мака. Crying or Very sad Very Happy И помню таким гэ оказалось... просто протухший попался...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваш, я Макдональдс тоже первый раз в таком же возврасте попробовала в Риме, хоть и был не протухший, но все равно гадость Bad

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):

Ванилка, а ты какого года рождения?

82- го я... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: