Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

шторы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: шторы Ответить с цитатой

есть ли мода на шторы?
какие вы предпочитаете?
дорого ли в сша - шторная ткань?
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По разному. Но на ткань я вообще не смотрела. А стоимость готовых действительно очень разная. А какие шторы нужны-лучше определиться на месте, мое мнение. зависит какие окна, карнизы, где живете и т/д.
Я снимаю дом, мне нелься бить лишних дырок и вообще дырок. правда карнизы все равно заменили, но на подобные. В своем доме буду делать все по другому. Поэтому покупала дешевые, в Икее.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас сейчас так много красивенных тюлей
к подруге приезжали сестры из германии - набрали метрами

я могла бы и там пошить, не вопрос

вот есть ли там такие тюли как тут?
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас как раз этим вопросом начинаю заниматься. Выбор здесь большой. Не хуже, чем был в Москве 7 лет назад. Цен пока еще не знаю. Но я смотрю выбор тканей в конторах, которые шьют шторы, а не в магазинах.
А ты точно знаешь, какие нужны шторы? Я вот уже месяц, как переехала (в тот дом, в который нужны шторы), а до сих пор еще не решила окончательно, чего мне надо на окна. Живем, как в аквариуме Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже на том сроке и состоянии когда шторы лучше не шить.
Embarassed
у меня много книг с выкройками штор - и много собрано инфы по дизайну
так что если будет надо - могу прислать.
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, милые!!!!! Ну подскажите где вы видели хорошую ткань на шторы и тюль????? я сама сошью... но не могу ничего найти.. хочу хорошего качества.. не люблю торчащий капрон... и а Россию в этом году не получится Sad ..
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, совет нужен.
Я тут накупила готовых штор и думаю, как бы их лучше повесить. У них у всех сверху такой рукав, в который нужно карниз вдевать. Но такие шторы плохо ездят, их лучше подвязывать по бокам. А мне нужно, чтобы ездили по карнизу. Думала повесить на кольца с прищепками. Но купив кольца увидела, что прищепки с такими зубьями, что на ткани явно дырки будут.
Вот думаю, может быть чего-нибудь под эти зубья подложить?
Или может быть кто-нибудь еще какую-нибудь идейку подкинет, как бы мне их повесить?
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клюш,Я тоже сейчас окнами занимаюсь.. Хотела пошить.. но потом поняла, что это слишком накладно получается.. намного дешевле купить.. и в принципе нашла, что хотела.. а гардины ( тоже покупаю, старые хозяева забрали с собой..) так они же все разной толщины.. и есть довольно тоненькие диаметром может см 2.. по ним хорошо скользит ( конечно по метал. или алюминий, не дерев.) может легче их сменить.. а то с этими прищепками.. я как представлю, что их надл стирать и вещать.. сразу стреляюсь.. Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: