|
|
| Как нас нашли. |
| стоял(a) у истоков( пригласили Админы) |
|
23% |
[ 17 ] |
| позвали друзья |
|
20% |
[ 15 ] |
| нашёл в поисковике |
|
16% |
[ 12 ] |
| узнал(a) из другого форума |
|
21% |
[ 16 ] |
| случайно наткнулся |
|
16% |
[ 12 ] |
| иное |
|
1% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 73 |
|
| Автор |
Сообщение |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1409 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| anutik писал(а): |
Девочки, так вы Тотуса выкуривали выкуривали с форума, Дихлофосом травили, а он все равно появлялся. Как бурьян на даче, сколько не пропалывай грядку, лезет и лезет снова
А что за реклама? пищевые добавки по увеличению груди и количества мозгов? |
А что еще тотус может предложить? Конечно, пищевые добавки, да приправы для оливье.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Svetlia40k

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я про форум с другого форума узнала. Там я уже года 3 зарегистрирована, и тут пришло (всем форумчанам) сообшение в личку - "Приxодите, почитайте нас". Вот и заглянула на огонек
Вот только сейчас даже не знаю кто из вас это сообшение прислал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлячок, если ты имеешь ввиду именно рассылку всем фарумчанам, то это мы с Сони и рассылали на своем форуме, когда переезжали на этот. Мы старый закрыли, а этот открыли... На других форумах мы массовой рассылкой не занимались... и не просили никого никогда об этом. Предполагаю, что кто-то просто захотел пригласить конкретно тебя ...чему мы очень рады  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetlia40k

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упси, мы эту рассылку получили не на вашем форуме, а на другом - студенческий форум OC. И точно знаю, что я была не одна - Eugene точно ее получил, еше одна знакомая все вопрошала - не получали ли мы такого приглашения и кто именно его послал. Точно знаю что человек его рассылавший на том форуме ничего никогда не писал, т.к. там мы все лично знакомы, а форум используем как средство обшения пока на работе, в школе сидим.
Вообшем, специально- неспециально - а мы тут)) И у вас действительно есть о чем поговорить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студенческий форум?? Ба-а-а!! Ну что ж, хорошо, спасибо и большой ПРИВЕТ, студенческому форуму!!
Видимо, кто-то из администрации того форума имеет к нам какое-то отношение, потому что обычно массовую рассылку только админы могут производить (если, конечно, опцию специальную для этого включают). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Одувана писал(а): |
А что еще тотус может предложить? Конечно, пищевые добавки, да приправы для оливье.  |
ой я много чаво могу предложить , но тока при личной встрече  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
White angel

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я о форуме узнала в другом форуме, одна девушка случайно обронила ссылочку на Ваш форум, я зашла и теперь очень рада  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lenka2207

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 28 Откуда: Алма-Ата - Brooklyn, NY
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в гугле набрала свой ник и почему то ссылка на этот форум вышла ... Но я так и не поняла почему... Вроде других ленок2207 здесь нет
но мне здесь нравится Очень жаль что я раньше вас не нашла когда только приехала (9 лет назад) мне бы это конкретно помогло. Хотя я так поняла что форум сравнительно "молодой" А всякие "зеленые" и "розовые" форумы мне тоже не попадались Но наверно они были хорошие - раз от туда столько хороших людей сюда пришло. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зелененький форум- это и есть основатель нашего сегодняшнего, он тогда совсем маленький был и форумчанок немного было. Потом мы разрослись и всем форумом переехали сюда, на этот еще более улучшенный форум, а старый просто закрыли. Не прошло еще и года , а этот форум стал довольно извесным и первоначальное колличество форумчан выросло во много раз 
Последний раз редактировалось: Виктория (Вт Май 13, 2008 11:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо,что мы нашли друг друга! ("зелёными" -это мы сами были,когда начинали-в прямом смысле...мы просто потом переехали ). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lenka2207

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 28 Откуда: Алма-Ата - Brooklyn, NY
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про зелёненький всё понятно
А розовенький - я так поняла обсуждать не принято... ну и ладно.
Меня заокеанский устраивает  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yanka

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 42 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктория писал(а): |
В общем- тотус был страшный спамщик Он просто размещал свою рекламу везде где только можно и игнорировал наши правила Админы банили его- банили, но он опять проникал в наши ряды и никто не знал, что с ним делать.. |
А чё он рекламировал-то? Может мне нада  _________________ I try to think but nothing happens |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто набрала в яндексе Russian america Потом всякие ссылочки нажимала. нажимала-нажимала... Сама не знаю, как попала на этот форум! И очень-очень рада... Я просто влюбилась в него! и во всех здешних девченок тоже.... Как здорово, что есть этот форум!!!!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня очень приятно общение на русском языке, и этот форум один из немногих, где не царствует совковая дисциплина. Мне здесь очень нравится, поэтому я даже иногда сама извиняюсь если сказала что-то не так, вижу, что отношение от участников и админов очень корректное.
Спасибо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я рекламировал обмен танков на кока колу в антарктиде. Я так понял у меня тут были конкуренты и меня забанили  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|