Добавлено: Пт Апр 18, 2008 6:23 am Заголовок сообщения:
После первого не совсем удачного интервью, я искала информацию в yahoo, если у кого вдруг подобные проблемы были и что делать, и получила ссылку на форум. Задала вопрос и получила несколько ответов. Была удивлена теплым приемом. До этого почитывала один техасский форум, но желания общаться не появлялось. А здесь появилось. Спасибо, девочки, за этот форум.
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 8:29 am Заголовок сообщения:
А я, а я....читала очередные разборки и начало мне попадаться частенько выражения типа: "чё я не видала за океаном" или "за океан меня не звали", ну и решила погуглить эти волшебные слова "за океаном". Так и нашла. Давно я хотела что-нибудь такое найти. Разговорчивое, но без постоянных разборок.
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
И вам спасибо за адекватное поведение
первый блин обычно комом
Думала, признаюсь, удалиться с форума, чтобы не обижать никого своим адекватным поведением, но пока воздержусь.
я уже заметила, что только "старичкам" позволяется все и никто на это болезненно не рeaгирует Простите за офф топ
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
я уже заметила, что только "старичкам" позволяется все и никто на это болезненно не рeaгирует Простите за офф топ
Нет, Ирин, ты не права. Форум относительно новый, нужно время, чтобы определиться с тактикой и политикой :). Если ты была внимательной, то могла заметить, что уже и старичкам не все позволяется. Некоторых пришлось даже удалить с форума (хоть , признаюсь,и не без сожаления). _________________
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
Некоторых пришлось даже удалить с форума (хоть , признаюсь,и не без сожаления).
А я отпиливаю ему голову лобзиком и плачу , он дергается привязанный , а я еще больше плачу и пилю
Ирина не переживай и ты постареешь (на форуме) _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
Это опосля разборок. Жалко я не застал . Хоть интересно о чем речь была то Они могут под другими никами зарегистрироватся с другого IP _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:01 am Заголовок сообщения:
Нет, Ириш, у нас не могут форумчане сами себя удалять (разве что они могут пожелать этого и обратиться к админу с просьбой удалить профайл. Таких у нас двое было за всю недолгую нашу биографию). Только админы имеют функцию удаления участников с форума... _________________