Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Форум
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Как нас нашли.
стоял(a) у истоков( пригласили Админы)
23%
 23%  [ 17 ]
позвали друзья
20%
 20%  [ 15 ]
нашёл в поисковике
16%
 16%  [ 12 ]
узнал(a) из другого форума
21%
 21%  [ 16 ]
случайно наткнулся
16%
 16%  [ 12 ]
иное
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 73

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать! Я любила читать Ваши посты- очень позитивные.. (я там viсtoria39)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Tulip

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, спасибо огромное!!! :) 21
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После первого не совсем удачного интервью, я искала информацию в yahoo, если у кого вдруг подобные проблемы были и что делать, и получила ссылку на форум. Задала вопрос и получила несколько ответов. Была удивлена теплым приемом. До этого почитывала один техасский форум, но желания общаться не появлялось. А здесь появилось. Спасибо, девочки, за этот форум.
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tulip писал(а):
искала другой форум, а случайно встретила ваш,
увидела знакомые ники, удивилась! :)

Всё новое - это хорошо забытое старое! Very Happy
Тulip, добро пожаловать! Рада видеть приятные лица! 153

P.S. Buena Vista

Последний раз редактировалось: Буняша (Пт Апр 18, 2008 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
.... Спасибо, девочки, за этот форум.
И вам спасибо за адекватное поведение Razz
Tulip

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Всё новое - это хорошо забытое старое! Very Happy
Тulip, добро пожаловать! Рада видеть приятные лица! 153

P.S. Buena Vista

Тётя Буня, здрям, здрям, здрям! Very Happy :) :) :)

Спасибо за теплый прием!

Очень приятно! :) Drinks or Beer 21
madera

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, а я....читала очередные разборки и начало мне попадаться частенько выражения типа: "чё я не видала за океаном" или "за океан меня не звали", ну и решила погуглить эти волшебные слова "за океаном". Так и нашла. Давно я хотела что-нибудь такое найти. Разговорчивое, но без постоянных разборок.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мадера, ну вливайтесь, раз нашли нас Very Happy . Тока разборки и у нас бывают иногда, от них ни один форум не застрахован, такшта не обессудьте. Pardon

О других форумах мы тут плохо не говорим (собственно, вообще не говорим...своего хватает), поэтому зависайте тут с нами надолго Very Happy

Всем новичкам - Добро пожаловать. Drinks or Beer

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
И вам спасибо за адекватное поведение Razz

Embarassed первый блин обычно комом
Думала, признаюсь, удалиться с форума, чтобы не обижать никого своим адекватным поведением, но пока воздержусь.
я уже заметила, что только "старичкам" позволяется все и никто на это болезненно не рeaгирует Простите за офф топ
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madera писал(а):
[Давно я хотела что-нибудь такое найти. Разговорчивое, но без постоянных разборок.[/i]

Добро пожаловать к нам!!! Drinks or Beer Мне тоже форум наш нравится именно атмосферой- очень спокойно и по-домашнему 38
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):

я уже заметила, что только "старичкам" позволяется все и никто на это болезненно не рeaгирует Простите за офф топ

Нет, Ирин, ты не права. Форум относительно новый, нужно время, чтобы определиться с тактикой и политикой :). Если ты была внимательной, то могла заметить, что уже и старичкам не все позволяется. Некоторых пришлось даже удалить с форума (хоть , признаюсь,и не без сожаления).

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторых пришлось даже удалить с форума (хоть , признаюсь,и не без сожаления).
А я отпиливаю ему голову лобзиком и плачу , он дергается привязанный , а я еще больше плачу и пилю Crying or Very sad Crying or Very sad
Ирина не переживай 103 и ты постареешь (на форуме)
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я подумала, что они сами удалились... Confused

Ой, Тотус, все веселишься и народ веселишь. Опять меня рассмешил. Так и хочется тебе тазик оливье отослать Very Happy

Последний раз редактировалось: RubyRed (Пн Апр 21, 2008 9:59 am), всего редактировалось 1 раз
totus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это опосля разборок. Жалко я не застал . Хоть интересно о чем речь была то Razz Они могут под другими никами зарегистрироватся с другого IP
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Ириш, у нас не могут форумчане сами себя удалять (разве что они могут пожелать этого и обратиться к админу с просьбой удалить профайл. Таких у нас двое было за всю недолгую нашу биографию). Только админы имеют функцию удаления участников с форума...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: