Добавлено: Чт Дек 27, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: Пэрис Хилтон осталась без наследства
Пэрис Хилтон осталась без наследства. Дедушка скандальной знаменитости Бэррон Хилтон заявил накануне о передачи 97% своих средств на благотворительность. Он не раз выражал свое недовольство поведением внучки. Накануне Бэррон Хилтон объявил, что все средства пойдут в фонд Конрада Н. Хилтона, названного в честь его отца, основателя одноименной сети отелей.
http://www.rusnovosti.ru/news/48775/
А eй и нe надо, у нeё своeго добра хватаeт. В крайнeм случаи eщё пару сeкс тэйпов можно забацать.
Хотя, кочeно дeнюх много нe бываeт, купила б сeбe нeсколько новых сумок! _________________
Чокита, я тебя тут частенько вспоминаю, на форуме ***** тебя уже нет, я сначало тебя там хотела искать, а уже и след простыл, вот тут зарегистрировалась, хотела в личку кинуть письмо-а нет, говорят, вам не разрещено отправлять личные сообщения
видимо потому что я новенькая тут
Вообщем, Юля, пишу тут
Я Лена, помнишь меня7 Мы с тобой связь потеряли давненко, я емаил сменила, и страрый заблокировался, мы еще с тобой долго переписывались и всчретились в аэропорту, ты мне еще пакет для мамы передавала
получается потрели мы связь уже как 2 года назад
Ну я думаю, уже поняла кто это
Мы как раз с мужем на днях обсуждали тему наследства, и мы никак не можем понять позицию людей, которые свои деньги оставляют не детям/внукам, а разным черитис. Зачем тогда было всю жизнь работать? На черитис разные? А как же твой сын , или дочь, или внучка, к примеру? Дело даже не в деньгах, а во внутрисемейных отношениях. Что же это за семья такая... В данном конкретном случае с Пэрис. Почему бы не заниматься было ее воспитанием в детстве, почему с самого раннего возраста не объяснить что такое хорошо, а что плохо, и какие
обязательства на нее накладывает эта фамилия. Почему, когда ей уже 20 с лишним лет (25 кажется), вдруг стали недовольны ее поведением. Очень странные отношения в семье. А сколько простых американцев черитис деньго оставляют, а не детям своим, это же уму непостижимо. Но новость про Парискино наследство уже новость, это давно было известно.
это основная масса людей работает за деньги. У этих людей деньги работают на них. Они не работают на оплату биллов на 2 работах. Они играют в игру с финансами. Это не в тягость это интересно.. Это их деньги поэтому они сами могут распоряжатся куда и чаво. Парис зарабатывает вроде 200 лимонов в год САМА. Я думаю она не пропадет _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мы как раз с мужем на днях обсуждали тему наследства, и мы никак не можем понять позицию людей, которые свои деньги оставляют не детям/внукам, а разным черитис. Зачем тогда было всю жизнь работать? На черитис разные? А как же твой сын , или дочь, или внучка, к примеру? Дело даже не в деньгах, а во внутрисемейных отношениях. Что же это за семья такая... Question
А что им оставлять, они и так богаты. Или денег много не бывает?
Единтсвенное мог бы и потише о благотворительности сказать.
И нафик Пэриске оставлять наследство? Пусть сама ботрачит, а то гуляет не на свои деньги и раскручивает себя не на свои деньги - проще простого. _________________
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Одувана, дело не в деньгах. А в отношениях внутри семьи!
И потом, что это за заявление "пусть батрачит сама"? Представь, что тебя в России оставят сейчас без квартиры и дачи только на том основании, что у тебя денежное дерево в Америке растет, и ты доллары каждый день снимаешь урожаем. И тоже тебе скажут "сама работай, нечего на квартиру претендовать, мы ее лучше фонду какому то отдадим, чем тебе, им всяко нужнее, чем тебе". Тебе приятно будет? Это вещи одного порядка, независимо от суммы.
Тотус, причем тут у кого сколько денег и что не от била до била живут. Мой пост был совершенно о другом, жаль, что не уловили. Мой пост был о любви и понимании в семье, о взаимоуважении и семейных ценностях.
Зарабатывает гражданка Париска никак не 200 млн. в год. Что то около 15, о чем пишут во всех журналах. Опять же, при таких доходах уже все равно есть наследтсво или нет, но то, что чувствует человек в душе, что родной дед, которого она любила, так с ней обошелся, ниакими деньгами не купишь.
ну у того деда ещё 22 внука(помимо Звезды)...и отношения в такох семьях не думаю что основываются на сюси-пуси,на том,что дедушка в садик водил гулять,с ложечки кормил...то есть во та семейная близость,которая зачастую есть у нас...там несколько другие отношения.
Мистигри, вот я тебя очень хорошо понимаю. Да какая бы багатая не была, это все равно чтов душу наплевали, это же родной человек. Вот я тоже не понимаю когда фондам всяким отсавляют, ну хочешь помчь ну оставь часть какую-то, а остальное родным отдай. Да и дествительно зачем всю жизнь работать, чтобы потом кому-то чужому досталось? Я вот тоже не понимаю. И тоже не понимаю обычных американцев кто так делает, нет бы детям или внукам помочь, так они фонду какому, там може детям есть нечего...эх.... Я так хочу только своим родственникам оставить все, если будет чего. Понимаю еще одинокие без родни оставляют фондам, но когда есть кому оставить....не понимаю. _________________