Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Пэрис Хилтон осталась без наследства
На страницу Пред.  
1, 2

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
totus писал(а):
Парис зарабатывает вроде 200 лимонов в год САМА.
За прошлый год светская львица, по данным Forbes, заработала 6,5 миллионов долларов... Так что набрехала тебе Пэриска,тотус...Very Happy

Все вдруг как прозрели: оказывается не только пьет, тусуется и сидит по тюрьмам девушка, оказывается еще она и работает неплохо зашибая деньгу. Естественно все кинулись подсчитывать где, сколько и за что.
То, сколько выходило по разным подсчетам, можно назвать действительно огромной суммой.
Так хороший доход приносят Пэрис многочисленные бизнес-проекты: выпуск собственной линии часов, алкоголя, духов. За год она заработала $200 млн, в то время как Дженнифер Лопес всего $150 млн.

http://intm.ru/2007/08/10/chto_ne_vidjat_pindosskie_zhurnalisty_v_zhizni_blondinki_pjeris_khilton_ona__nastojashhijj_trudogolik.html

зафидовать плёхо 132
Google

· ·
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Totus, а чего ссылка на левый русский ресурс? Ссылку с англоязычного сайта слабо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы заработать 200 млн на продаже духов и косметики, ну пусть даже и одежды, это какой должен быть оборотный капитал, чтобы чистая ПРИБЫЛЬ (до налогов, есс,но) была 200 млн.? Тотус, подумай сам. Понимаю, что экономика не в Вашей сфере интересов, но все же. Сколько надо продать тех духов, чтобы чистая прибыль, которая выплачивается владельцу/владельцам была на такую сумму? Пусть средняя стоимость флакона стоит $40. Флакон поменьше $30, флакон побольше $55, среднее возьмем $40. Получается, мы продали 5000886.7 флаконов. 5 миллионов 886 тысяч! Это только для чистой прибыли. Столько же прибавляем на оборотный капитал. Вы серьезно думаете, что Парискины духи продаются такими масштабами? 11 с половиной миллионов флаконов? Ха ха 3 раза. Даже если половина этих "флаконов" джинсы, кофточки и часы, которые по одной цене с духами продаются, нереально цифры звучат.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Одувана, дело не в деньгах. А в отношениях внутри семьи!
И потом, что это за заявление "пусть батрачит сама"? Представь, что тебя в России оставят сейчас без квартиры и дачи только на том основании, что у тебя денежное дерево в Америке растет, и ты доллары каждый день снимаешь урожаем. И тоже тебе скажут "сама работай, нечего на квартиру претендовать, мы ее лучше фонду какому то отдадим, чем тебе, им всяко нужнее, чем тебе". Тебе приятно будет?
.....Мой пост был о любви и понимании в семье, о взаимоуважении и семейных ценностях.

Не думаю, что меня просто так (за красивые глазки) забросили бы в "бедную Россию" батрачить...

Нет, я тебя поняла Маш, просто дело в том что сам дедушка сказал о своем отношении к поведению Пэриски.
Увы, Пэрис видать потеряла уважение и всякие ценности хорошей доченьки в глазах дедушки.
Я думаю, дедушке бы очень хотелось на старости лет чтоб дочка занялась тем, чем бы он мог гордиться за нее... и что же? Чем он может гордиться? Заголовками в газетах? О таком ли мечтает родитель чтоб его ребенок зарабатывал деньги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Парис зарабатывает вроде 200 лимонов в год САМА.

Тотус, тебе нагло наврали.

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
totus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47 132 теперь за прафдой буду ходить только к вам на сайт Laughing

Разнообразные проекты, безумно популярны уже благодаря одному имени Хилтон- так $16 млн в год ей платят за участие в реалити-шоу "Простая жизнь" ("The Simple Life") на американском телеканале, где ее звездной коллегой является любимая подружка Николь Ричи. Парфюмерная линия и линия ювелирных украшений дают еще $2 млн. $20 млн Пэрис получает просто за то, что появляется на различных мероприятиях, то есть работая живым брэндом как "свадебным генералом". На посещение какого-нибудь гламурного места она не соглашается меньше чем за $100 тыс. Ее рекорд в этом деле - $1,5 млн всего за 20 минут, в течение которых она просто постояла в толпе на побережье в Австралии. и тд

http://intm.ru/2007/08/10/chto_ne_vidjat_pindosskie_zhurnalisty_v_zhizni_blondinki_pjeris_khilton_ona__nastojashhijj_trudogolik.html

Wink
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Totus, Не читатйте советских газеет до обеда (ц).
Шоу, которое вы упомянули, не выходит уже пару лет. Николь Ричи сейчас на последних месяцах беременности, и они давно уже не подруги.
Вы по английски умеете читать? Почитайте про Париску в американских журналах, если вас ее заработки так интересуют, или тв посмотрите. А какой то мутный русскоязычный ресурс вам еще и не то расскажет.
totus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не читаю. Мало того я и новости не смотрю по тв. 132 Меня мало интересует где какой слон напал на трактор и где кого сьели заживо. Very Happy У тебя есть ресурс на английском ? покажи пожалуйста. Я нашел подтверждение своей точки зрения через гугл за 60 сек. нади мне свое подтверждение. Wink
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно мне надо? Мне и без Париски есть чем заниматься.
Я начала разговор об отношениях в семье, а вы все перевели кто сколько зарабатывает, и что деньги работают на богатых. Причем тут наследство Париски и что на кого работает?
Хороших выходных! 95
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,тотус...Форбс по сравнению с твоими источниками-хиляк...не тянет...Very Happy
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: