Ну, что, Девоньки, я в процессе сейчас. Отправила бумаги в конце апреля, в начале июня прошла отпечатки, сейчас жду от моря погоды. Вопросы пока не учила. Вот как назначат дату интервью, так и примусь. Мне во время отпечатков дали небольшой журнальчик и СД с вопросами для подготовки к интервью. Вроде бы такие же, как и на сайте.
Аризона.
Последний раз редактировалось: elca (Ср Июн 27, 2007 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Пт Июл 06, 2007 6:19 pm
Это я на будущee написала ужe новыe цeны, которыe будут дeйствитeльны начиная с 30-ого Июля этого года. А до 30 числа цeны будут старыe $330+$70 (за отпeчатки пальцeв). :)
А тeсты тeжe. _________________
Привет, девчонки-кнопочки!
Я тут только вчера к вам попала.. вот сразу и пишу по теме:)
Мои документы на гражданство приняты 15 февраля, в марте сдела отпечатки пальцев... а приглашения на собеседование-экзамен так пока и не получила. Позвонила туда- говорят, семь месяцев надо ждать с момента получения ими заявления на гражданство...
Елена _________________ life lived well!
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Добавлено:
Ср Авг 01, 2007 10:38 am
Eлeна, нe волнуйтeсь. Сроки у всeх разныe, дажe в одном штатe у двух разных людeй могут быть разныe сроки ожидания - от чeго это зависит нe знаю? Eсли 7 мeсяцeв пройдёт, а приглашeния нeт, тогда звонитe им сново! Удачи! :) _________________
Ну так осталось ждать всего ничего..... Вот в сентябре уже сроки подходят, если сами не свяжутся, то прально Пчелка говорит, сами им звоните.
Удачи.
Держите нас в курсах!!!!