Ну вот и пришло мое письмо на биометрики...на 3-е января, как раз когда меня не будет в стране. Поопробую съездить в четверг и сдать отпечатки досрочно, может получиться. Хотя уже не так важно, мужу отпуск на май отказываются давать, так что поездка в европу отменяется, а так хотелось
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 8:55 pm
Beatrice писал(а):
Ну вот и пришло мое письмо на биометрики...на 3-е января, как раз когда меня не будет в стране. Поопробую съездить в четверг и сдать отпечатки досрочно, может получиться. Хотя уже не так важно, мужу отпуск на май отказываются давать, так что поездка в европу отменяется, а так хотелось
Биометрики можно перенести. Там в письме все написано.
Удачи! _________________
Добавлено:
Пн Дек 12, 2011 6:37 pm
Привет всем. Напишу свои сроки кому интересно - Нью Йорк, отправила 11 сентября, через неделю пришло письмо на отпечатки - 14 ноября. А сегодня пришёл конверт с желтым листком, типа мне на интервью нужны дополнительние документы, там ничего такого важного - права, паспорта от других стран и фотографии еще 2. Но интервью еще не назначено - проверила по инэту. Я такого нигде не видела и не слышала. Это нормально? Там, кстати, написаны параметры фотографий. Может им фотки мои не подошли? Чет мне как-то не спокойно... или наоборот это хорошо - значит что интервью скоро?
Добавлено:
Пн Дек 12, 2011 7:01 pm
Linuxik писал(а):
Привет всем. Напишу свои сроки кому интересно - Нью Йорк, отправила 11 сентября, через неделю пришло письмо на отпечатки - 14 ноября. А сегодня пришёл конверт с желтым листком, типа мне на интервью нужны дополнительние документы, там ничего такого важного - права, паспорта от других стран и фотографии еще 2. Но интервью еще не назначено - проверила по инэту. Я такого нигде не видела и не слышала. Это нормально? Там, кстати, написаны параметры фотографий. Может им фотки мои не подошли? Чет мне как-то не спокойно... или наоборот это хорошо - значит что интервью скоро?
Не стоит волноваться.
Мне тоже приходил желтый листок с подобным текстом (заголовок такой: Case File Review Notice / Interview Document Check list), тоже тогда не поняла, что к чему - все доки я посылала - и тоже эта бумажка пришла до того, пока интервью было назначено. Но там же в тексте говорится, что "Unless previously submitted, please bring the below requested documents to your naturalization interview. Please donot mail in these requested documents" Подчеркнуто и выделено ими. Так что, думаю, они просто подстраховывают, чтоб , значит, на интервью не забыли принести нужные документы - если вдруг забыли их послать с петицией У меня в конце текста на этой желтой бумажке крестиками было отмеченО, что принести: а) права или стэйт айди, б) ,документы, подтверждающие предыздущие разводы, если гражданство основано на браке с амер. гражданином _________________
Отчитываюсь: биометрики сдала в конце декабря, пришла в офис все объяснила и мне разрешили сдать досрочно. Через где-то недели две получила приглашение на интервью на 6-ое февраля.
Добавлено:
Сб Янв 14, 2012 8:45 am
Beatrice писал(а):
Отчитываюсь: биометрики сдала в конце декабря, пришла в офис все объяснила и мне разрешили сдать досрочно. Через где-то недели две получила приглашение на интервью на 6-ое февраля.
Ничего себе! Я сдала биометрики 28 декабря и пока ничего еще не получала. Надо значит будет проверить онлайн.
Ой, кажается со всем разобралась. Проверила статус. Написано, что на отпечатки меня отправили, а теперь проверяют мой бэкграунд. Ой, скорей бы уже получить гражданство!
Didi, я сама не ожидала что так быстро меня пригласят. Наверное от офиса зависит. Я слышала, что в больших городах процесс идет быстрее. Не знаю насколько это правда. Удачи вам!