Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Гражданство
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Процедура получения гражданства США ( N 400 Naturalization)
Автор Сообщение
Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 6:17 pm Ответить с цитатой

Диди зависит от штата! У меня например 6 месяцев...Я живу в Нью-Йорке, но обязательно проверяйте на сайте статус вашего апликейшена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 5:32 pm Ответить с цитатой

Didi писал(а):
Я вот теперь каюсь, что сразу не подала, т.к. тоже собиралась в Европу сьездить.

Удачи нам в нашем деле Wink Очень надеюсь что все быстро пройдет и получиться.
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 7:49 pm Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Didi писал(а):
Я вот теперь каюсь, что сразу не подала, т.к. тоже собиралась в Европу сьездить.

Удачи нам в нашем деле Wink Очень надеюсь что все быстро пройдет и получиться.

Спасибо! Будем надеяться! Very Happy
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 8:24 pm Ответить с цитатой

Ну вот и пришло мое письмо на биометрики...на 3-е января, как раз когда меня не будет в стране. Поопробую съездить в четверг и сдать отпечатки досрочно, может получиться. Хотя уже не так важно, мужу отпуск на май отказываются давать, так что поездка в европу отменяется, а так хотелось Sad
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 8:55 pm Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ну вот и пришло мое письмо на биометрики...на 3-е января, как раз когда меня не будет в стране. Поопробую съездить в четверг и сдать отпечатки досрочно, может получиться. Хотя уже не так важно, мужу отпуск на май отказываются давать, так что поездка в европу отменяется, а так хотелось Sad

Биометрики можно перенести. Там в письме все написано.
Удачи!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 6:37 pm Ответить с цитатой

Привет всем. Напишу свои сроки кому интересно - Нью Йорк, отправила 11 сентября, через неделю пришло письмо на отпечатки - 14 ноября. А сегодня пришёл конверт с желтым листком, типа мне на интервью нужны дополнительние документы, там ничего такого важного - права, паспорта от других стран и фотографии еще 2. Но интервью еще не назначено - проверила по инэту. Я такого нигде не видела и не слышала. Это нормально? Там, кстати, написаны параметры фотографий. Может им фотки мои не подошли? Чет мне как-то не спокойно... или наоборот это хорошо - значит что интервью скоро?
Google

· ·
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:01 pm Ответить с цитатой

Linuxik писал(а):
Привет всем. Напишу свои сроки кому интересно - Нью Йорк, отправила 11 сентября, через неделю пришло письмо на отпечатки - 14 ноября. А сегодня пришёл конверт с желтым листком, типа мне на интервью нужны дополнительние документы, там ничего такого важного - права, паспорта от других стран и фотографии еще 2. Но интервью еще не назначено - проверила по инэту. Я такого нигде не видела и не слышала. Это нормально? Там, кстати, написаны параметры фотографий. Может им фотки мои не подошли? Чет мне как-то не спокойно... или наоборот это хорошо - значит что интервью скоро?

Не стоит волноваться.
Мне тоже приходил желтый листок с подобным текстом (заголовок такой: Case File Review Notice / Interview Document Check list), тоже тогда не поняла, что к чему - все доки я посылала - и тоже эта бумажка пришла до того, пока интервью было назначено. Но там же в тексте говорится, что "Unless previously submitted, please bring the below requested documents to your naturalization interview. Please do not mail in these requested documents" Подчеркнуто и выделено ими. Так что, думаю, они просто подстраховывают, чтоб , значит, на интервью не забыли принести нужные документы - если вдруг забыли их послать с петицией Very Happy У меня в конце текста на этой желтой бумажке крестиками было отмеченО, что принести: а) права или стэйт айди, б) ,документы, подтверждающие предыздущие разводы, если гражданство основано на браке с амер. гражданином

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 8:53 am Ответить с цитатой

ну хорошо :) спасибо! буду дальше ждать!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:51 pm Ответить с цитатой

Отчитываюсь: биометрики сдала в конце декабря, пришла в офис все объяснила и мне разрешили сдать досрочно. Через где-то недели две получила приглашение на интервью на 6-ое февраля.
Tat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 8:45 am Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Отчитываюсь: биометрики сдала в конце декабря, пришла в офис все объяснила и мне разрешили сдать досрочно. Через где-то недели две получила приглашение на интервью на 6-ое февраля.

УДАЧИ !!!
Didi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:01 pm Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Ничего себе! Я сдала биометрики 28 декабря и пока ничего еще не получала. Надо значит будет проверить онлайн.
Didi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:10 pm Ответить с цитатой

Wink

Последний раз редактировалось: Didi (Вс Янв 22, 2012 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Didi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:21 pm Ответить с цитатой

Зашла, на их сайт, а там нужно ввести "your receipt number ",а у меня на документах такого нет... Как же тогда проверить свой статус?
Didi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:37 pm Ответить с цитатой

Ой, кажается со всем разобралась. Проверила статус. Написано, что на отпечатки меня отправили, а теперь проверяют мой бэкграунд. Ой, скорей бы уже получить гражданство!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:01 am Ответить с цитатой

Didi, я сама не ожидала что так быстро меня пригласят. Наверное от офиса зависит. Я слышала, что в больших городах процесс идет быстрее. Не знаю насколько это правда. Удачи вам!
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Процедура получения гражданства США ( N 400 Naturalization)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты