Добавлено: Ср Дек 26, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: Первое интервью
Ой, девоньки, пришёл мой черёд трястись перед первым интервью
Приятельница предложила поработать временно (на налоговый сезон) в местном офисе налоговом - на рецепшене. Встретить-проводить, принять оплату. Работа ерундовая, платят немного, но для первого опыта, думаю, в самый раз будет, пока я свой колледж закончу.
В пятницу к 12 меня тамошний босс на интервью вызвал, сижу, тясусь-волнуюсь. И сама же над собой смеюсь. Поругайте меня, пожалуйста!
usagi, поздравляю и удачи на интервью! Главное - улыбайся побольше и побольше всяких вежливостей, типа, Nice to meet you, how are you doing, hope your family has great holidays, and blah blah blah. . Короче, демонстрируй навыки, необходимые для customer service. _________________
Спасибо за подсказки, Чокита! Я бы сама про семью и праздники точно не догадалась вставить!
*
Огромная просьба к модераторам: я нечаянно своё сообщение как новую тему открыла. Нельзя ли перенести туда, где ей место - в интервью? Прошу прощения за свою оплошность!