|
|
| Автор |
Сообщение |
AnastasiaN
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 3:31 am Заголовок сообщения: СРОКИ ОЖИДАНИЯ!!!!!!! |
|
|
у меня такой вопрос:
Муж подал петицию на меня в СПб и ему в консульстве сказали, что дату интервью и необходимые документы пришлют по почте из Посольства Москвы недели через 4, уже прошло больше времени (намного), но пока так ничего нет.
Кто знает, сколько занимает времени утверждение петециии как скоро мы услышим что либо из Посольства???
Спасибо всем заранее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько намного?
К сожалению, я не знаю, какие сейчас сроки, но пару лет назад интервью назначали через 2-3 месяца после одобрения петиции.
Вам присвоили какой-нибудь номер? Попробуйте послать емель в консульство (consulmo@state.gov). И укажите номер, если он у вас есть.
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, кто знает, как долго я могу оставаться в Украине после получения визы К3? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TandM

Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Still faraway from him...
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то, насколько я знаю - мы олжны въехать в США в течение 6 месяцев _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет TandM!
Ты откуда и куда? Я из Украины, мой муж живет в Медфорде, Орегон. Ждем НОА2. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читаю о сроках ожидания и уже считаю, что мне выезжать где-то осенью, если доки не потеряют, как у Дельфиы случилось. Если выезжать ранней осенью, то вроде нормально для ребенка, а если ноябрь, то лучше холода переждать. Боюсь ребенка простудить. Спасибо, что оперативно ответила. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena™

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже визу К3 жду 6 месяцев, а ее только из переслали из USCIS в какой-то другой центр, эх что-то у меня плохие предчувствия... _________________
Pay no mind to these who talk behind your back, it simply means that you are two step ahead |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena™ писал(а): |
| Я уже визу К3 жду 6 месяцев, а ее только из переслали из USCIS в какой-то другой центр, эх что-то у меня плохие предчувствия... |
Наверное в НВЦ. Почему же предчуствия плохие? Это означает, что процесс продвигается Уже и интервью не за горами.
Надеюсь, что вам еще совсем немножко осталось ждать. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В НВЦ (Национаьный Визовый Центр) туда все петиции и отправляются из ИНС. Вы никак бы этот этап не минули, порядок такой. Хорошо, что переслали, значит дело не стоит на месте  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena™

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как Вы думаете, через сколько месяцев интервью могут назначить? _________________
Pay no mind to these who talk behind your back, it simply means that you are two step ahead |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena™ писал(а): |
| а как Вы думаете, через сколько месяцев интервью могут назначить? |
Если вы живете в Росии, то через 2 и более месяцев, если в Украине - сами назначаете в удобное для вас время, как только доки приходят в Посольство, хоть через день! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irisina
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Везет вам там на Украине!!!!!!!!!!!!  |
|