Добавлено: Чт Май 01, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Сегодня ровно год как я на новый паспорт подала, и ничего не получила. Подавала в Нью Йорке. Дозвонится туда не могу, всегда занято. У кого есть какие советы что делать?
Добавлено: Чт Май 01, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения:
чтоооо????гоооод?звони!!!!я дозваниваюсь...ты номер оператора знаешь?он почти такой,как и основной(автоответчика)...ставь на автодозвон и звони-в 9 утра начинай-они как раз начинают(или в 9:30) _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения:
Звонила, звонила не дозвонилась, на факсы тоже ноль внимания, нашла емаил и туда писала, тоже тишина, xотя вижу что читают иx. Помоему они документы потеряли и не xотят признатся
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения:
погоди,там праздники отмечают...тебе далеко ехать?дозвониться нелегко,но можно,тут уж упрямство надо...прям даже не знаю...год...у тебя все реситы сохранились,что доки отправлены и получены ими? _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения:
вот это нифига себе!! Liska, а у тебя есть какие-нибудь доки о том, что ты им отсылала? У меня тоже паспорт в производстве, но пока срок маленький, НО НА РУКАХ ничего нет вообще. То есть отослали и отослали. И это все. Если потеряют, что вообще можно им предъявить? Как паспорт-то делать? Они скажут нет ничего и не получали. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения:
Есть бумажки что заплатили, высылала её им в емаиле, помоему ето не помогает.
Мама живет около посольство, xодит туда спрашивает, они говорят ждите.
У меня вопрос в другом что мне дальше делать, куда писать, кому жаловаться. И еже могли меня лишить гражданства за очень долгое пребывания за границеи, оттуда уеxала еще до 18 лет