Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

А что у нас с паспортами?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
Liska

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ровно год как я на новый паспорт подала, и ничего не получила. Crying or Very sad Crying or Very sad Подавала в Нью Йорке. Дозвонится туда не могу, всегда занято. У кого есть какие советы что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоооо????гоооод?звони!!!!я дозваниваюсь...ты номер оператора знаешь?он почти такой,как и основной(автоответчика)...ставь на автодозвон и звони-в 9 утра начинай-они как раз начинают(или в 9:30)
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё вариант:посылай факс с изложением проблемы и своим номером телефона...они перезванивают.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонила, звонила не дозвонилась, на факсы тоже ноль внимания, нашла емаил и туда писала, тоже тишина, xотя вижу что читают иx. Помоему они документы потеряли и не xотят признатся
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погоди,там праздники отмечают...тебе далеко ехать?дозвониться нелегко,но можно,тут уж упрямство надо...прям даже не знаю...год...у тебя все реситы сохранились,что доки отправлены и получены ими?
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это нифига себе!! Liska, а у тебя есть какие-нибудь доки о том, что ты им отсылала? У меня тоже паспорт в производстве, но пока срок маленький, НО НА РУКАХ ничего нет вообще. То есть отослали и отослали. И это все. Если потеряют, что вообще можно им предъявить? Как паспорт-то делать? Они скажут нет ничего и не получали. Shocked

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть бумажки что заплатили, высылала её им в емаиле, помоему ето не помогает.
Мама живет около посольство, xодит туда спрашивает, они говорят ждите.

У меня вопрос в другом что мне дальше делать, куда писать, кому жаловаться. И еже могли меня лишить гражданства за очень долгое пребывания за границеи, оттуда уеxала еще до 18 лет
Liska

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, думаю у тебя будет все нормально, помоему у меня отдельныи случай. Так что не переживай
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиска,никого гражданства не лишают!забудь!тут что-то другое...вот только что...ты когда последний раз меняла и где?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: