Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

А что у нас с паспортами?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liska, мне кажется, что российский паспорт меняют в 20 лет, а не в 25. Так что российский еще действует!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liska

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и в 20 не поменяла. Я его получила в 98 году, и на нем написано еще Советский Союз, так мне в посольстве говорят, что пасспорт не действителен. Я вот думаю что делать, сколько еще можно ждать.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если российский паспорт в срок не поменяли, готовтесь платить штраф. Поменять вы его только в России сможете, в Америке только загран вам поменяют.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, загранпаспорт меняют, если действителен внутренний паспорт РФ. А у девушки с этим проблема. Sad
Думаю, надо в консульство позвонить и узнать у них, что делать.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы,а о чём речь?о каком паспорте?ЗП не продлевают,его меняют каждые 5 лет,а вот внутренние -в них фотки клеят:20,45 лет...о чём говорим?

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, сейчас паспорта (внутренние) надо менять в 20 и 45 лет. Liska не поменяла паспорт в 20 лет. Получается, он у нее просрочен и не является действительным - в этом проблема.
Liska

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О загран. паспорт. Росскийский я уже там буду менять, мне бы загран получить, чтоб могла выехать за пределы Штатов.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем запутали...внутренние паспорта не меняют-туда фотку новую вклеивают и всё...внутренними паспортами Консульстава не занимаются вообще!Лиска,тока ждать и звонить.От них ничего не зависит сейчас.Доки ушли на место вашего проживания,там и застряли...как только оттуда придёт подтверждение всей вашей инфы,Консульство сразу выпишет вам новый ЗП.А внутренним будете заниматься по месту прописки-новую фотку готовьте,и кажется штрафанут(но нестрашно).

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что написано на сайте Посольства РФ в США:

В соответствии с действующим российским законодательством получение или обмен заграничных паспортов (ЗП) российскими гражданами производится по месту их постоянного проживания в России. Консульский отдел Посольства России в США уполномочен принимать документы на обмен загранпаспортов у российских граждан, состоящих на регистрационном учёте на территории России (имеющих регистрацию/прописку) и временно находящихся в США.

Если заявитель не имеет внутреннего российского паспорта нового образца, а срок действия загранпаспорта истек, необходимо обратиться в отдел гражданства (Василевская Екатерина Сергеевна (202) 298 - 5769)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,наврала...:pardon:посмотерла-сейчас меняют на новый в 20 и 45 лет...да ну нестрашно тож...

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони, Магги, девочки спасибо за информацию.
А как можно выехать в Россию без паспорта? Все надежды на его получение здесь я потеряла, может поехать лучше туда а и там всё получить?
Liska

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только вопрос в том, как долго времени ето всё там займет. Не могу больше 2х недель отпуска взять.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы уже доки подали на ЗП?представлуяешь-они оформили тебе разрешение,а тут ты нарисовываешься в России и просишь снова о новом ЗП?ну кто его даст?никто...вьехать в РФ можно было бы по свидетельству о возвращении(100 долларов,оформляется через Консульство,срок действия 15 дней)...но у тебя уже процесс по новому паспорту идёт...и второе-за 2 недели по последним сводкам-не уложишься...минимум месяц..(раньше было срочное за доп.плату,грят-отменили повсмеместно...даже со знакомствами затягивают на месяц).

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сонечка, буду сидеть и ждать Crying or Very sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не плякай...уж месяцев 8 волындят?где?в Вашингтоне?ну бывает и 9 месяцев...звони им и спрашивай...уж наверняка осталось ждать меньше,чем уже прождала...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: