Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: Чем себя занять?
Люди добрые!
Уже полгода живу в Америке! Никого русских нет и поблизости! Угораздило меня сюда приехать! До этого жила себе с американским мужем на Украине и горя не знала, так нет же потащил, супостат!
Подскажите чем заниматься, что вообще можно здесь делать, скоро разучусь разговаривать. Не могу больше в этой стране потребителей! поддержите, славяне, богом молю!
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 2:28 am Заголовок сообщения:
Хм...
А чем в Украине занималась? неужели за пол года ничего не придумала? А мне так нравится потреблять, почему то.
А язык не пробовала начать учить, или машину водить? Пройдись по темкам. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Потреблять, это скучно.
Человек пришел голыи и уидет голыи.
Ну два платья или 3 пары сапог не оденешь одновременно на себя, а и оденешь, так оценить некому.
Вы, это, лучше адреналин повысьте в крови для началу, horse racing, dog-racing, может вперед лошади прибежите.
Потом сыграите на бирже, кровь успокоить, в карты, ча-чу научитесь танцевать,язык подучить можно, ландшафтныи дизаин, интерьер, а потом и претворить в жизнь, работенку ищите или бизнес прощупываите какои, в бизнес об-во запишитесь.
Вот так и наидете жемчужину в куче навоза.
ВысокАкультурные к вашему дивану не придут, надо потопать ножками и головкои-ручками покрутить.
Пошла учить муженька завтрак жене готовить, у него вместо рук-голицы штоль, третии день голодная хожу из за него.
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
А может по-работать пойти, там и друзья появяться и все не скучно и интереснее будет. Я вот жду не дождусь когда работать уже пойду, т.к хоть не сидеть в 4-х стенах, хоть народ видеть. _________________
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Чем себя занять?
Лека писал(а):
Люди добрые!
Уже полгода живу в Америке! Никого русских нет и поблизости! Угораздило меня сюда приехать! До этого жила себе с американским мужем на Украине и горя не знала, так нет же потащил, супостат!
Подскажите чем заниматься, что вообще можно здесь делать, скоро разучусь разговаривать. Не могу больше в этой стране потребителей! поддержите, славяне, богом молю!
а какая связь-русские рядом и чем заняться?:42:без русских заняться что ли нечем?:Dстрана потребителей-как вы выразились-:77:пашет каждый день,чтобы было что и на что потреблять...можно попробовать заняться тем же самым.
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Чем себя занять?
Лека писал(а):
Люди добрые!