Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Медецина или МОМ
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:46 am    Заголовок сообщения: Медецина или МОМ Ответить с цитатой

Девочки, помогите пожалуйста. У меня 18 сентября интервью (вторник), на мелосмотр в Медецину записалась на 14 сентября (пятница), результаты они мне отдадут только в понедельник 17 сентября. А мне что-то так страшно, а вдруг не отдадут или чего не успеют. Сказали что в этот же день они мне ничего отдать не могут, только в понедельник, а в субботу и воскресенье они не работают. Как быть? Может лучше в МОМ записаться? Хоть и много страшилок про МОМ слышала, но все же. Если рещу в МОМ записаться, то нужно ли звонить в Медецину и отказываться от медосмотра или это не обязательно?

Последний раз редактировалось: Beatrice (Вт Июл 08, 2008 9:36 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, а нельзя их попросить на 1 день пораньше перенести твой медосмотр? Ты не пробовала?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, я 13 сентября в Москву только прилетаю и буду в городе только около 12 часов дня. Мне к ним никак не успеть, они же с утра принимают. Вот и думаю может ну их нафиг с их сервисом и идти в МОМ, хоть гарантия есть в этот же день забрать результаты смогу и сидеть на попе ровно до вторника, а так я только переживать буду, вдруг что и времени даже не будет уже чтоб в МОМ идти. Что делать?

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не делать, успокоиться и не дергаться. Very Happy
Времени - вагон. С чего вдруг они не успеют приготовить результаты? Эта контора не зря деньги берет, и сервис у них отличный.
Они всем так назначают - медосмотр за 2 дня до интервью. Я почти за 2 месяца до интервью записывалась Very Happy, и назначили медосмотр по такому же принципу: в понедельник медосмотр, во вторник - результаты медосмотра, в среду у меня было интервью. Все успели, нет проблем.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то читала, что девочке там не успели сделать медосмотр и из-за этого перенесли интервью. Наташ, а как с сертификатом прививочным быть? Тебе его там сделали и все ок было потом при смене статуса?
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с розочками согласна, все успеют...просто по природе своей всегда стараюсь 1 день в запасе иметь..ну фиг его знает, что может случиться...Как одна моя знакомая, например, попала под дождь по дороге, а пакет из Медицины при ней был...печать размыло всю нафиг. Хорошо, у ней время было, она назад метнулась и ей снова пропечатали пакет...а если б не было времени, и все было б в последний момент?

Но , это эксидент. На это расчитывать не надо. Просто будь осторожна и мобильна в одно и то же время Wink

А Сертификат сразу же на руки дадут (если я не ошибаюсь, даже в тот же день, когда осмотр будешь проходить). Его врач выписывает, который осмотр проводит..и пока ты будешь по другим врачам бегать, тебе уже все напишут.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, А интервью у тебя когда? У меня интервью было в среду. Я медосмотр (со всеми прививками) прошла в Медицине в понедельник, во вторник получила результаты и в среду пошла на интервью.
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Как-то читала, что девочке там не успели сделать медосмотр и из-за этого перенесли интервью. Наташ, а как с сертификатом прививочным быть? Тебе его там сделали и все ок было потом при смене статуса?

У Медицины НЕТ других сроков. Они всегда назначают осмотр таким образом - за 2 рабочих дня до интервью. Зачем заранее настраивать себя на неудачу? Shocked
Я не помню, выдали ли мне прививочные сертификаты в тот же день или на следующий, но точно помню, что платила в день осмотра, сразу после терапевта и моей просьбы сделать эти сертификаты на основании моих с сыном прививочных книжечек, и что платила я 1200 руб за 2 сертфиката.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживай, интервью переносить не будут, попоросят донести медосмотр на северные ворота c 2 до ... не помню каких часов, но тебе там скажут... ето раз... а два... Медицина отдает результаты на следуюший день, главное не забудь сертификат превивочный забрать, он даеца отдельно от запечатаного конверта.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Beatrice, А интервью у тебя когда? У меня интервью было в среду. Я медосмотр (со всеми прививками) прошла в Медицине в понедельник, во вторник получила результаты и в среду пошла на интервью.

Интервью у меня во вторник 18 сентября, на медосмотр записалась 14 сентября, но результаты будут только в понедельник 17 сентября, т.к 14-ое это пятница, а в выходные они не работают. Вот так. Вот я переживаю. Тетенька в Медецине на мой вопрос успею ли я, ответила что все ок будет и все я успею. А еще про сертификат им надо заранее по тел. позвонить и сказать или можно уже непосредственно на приеме сказать? Розочки, а тебя потом не заставляли ничего переделывать при смене статуса, я имею ввиду медосмотр? А то слышала, придираются там к нашим медосмотрам частенько.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про сертификат на приеме и при оплате и везде, где можно врачу напоминай, они могут замотаца и забыть... так что ето твоя ответственность, главное не забудь заплатить за него...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, так и сделаю. Спасибо девочки, большое за помощь! Smile

Я все таки решила в МОМ на понедельник записаться, т.е на 17 сентября, но думаю не понадобиться. Дело в том, что билеты я купила на самолет очень за дешево от Калининграда до Москвы за 1500 руб, а обратно так вообще за 500 руб, когда нормальный билет в одну сторону не меньше 3000 руб. стоит. Я сейчас уже эти билеты поменять не могу, т.к теряю деньги. Сегодня звонила подруга и сказала, что эти рейсы иногда задерживают, т.е мы опоздать можем. Решила подстраховаться, что если опаздаю тогда в МОМ пойду в понедельник. Но надеюсь только на лучшее. И еще тетенька мне эта в Медецине сказала, что никакого приглашения им не нужно, а как же номер МОС? он им не нужен там что ли?

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашение нужно, чтобы им номер МОС записать, если ты его так помнишь - то не надо, просто в запечатаном конверте будет твой медосмотр и твой номер МОС... Smile
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа понятненько, ну тогда возьму на медосмотр распечатку с НВЦ, т.к конверт мне так и не пришел.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, это опять я. Сталкнулась с новой проблемой. В моей поликлинике отказываются переписывать все мои прививки как я прошу и вообще особо общаться не хотят. Я им говорю, мне все нужны, она мне говорит не буду детские переписывать и все тут. Что делать прям не знаю! Пытаюсь сейчас дозвониться до Медецины узнать, пойдет ли им моя карта, где на первой странице выписаны все мои прививки. Этож по сути одно и то же. Ну если нельзя будет, то пойду опять бороться с нашими совковыми врачами и медсестрами. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: