Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Медецина или МОМ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
и еще $1040 за смену статуса.

1010, а не 1040 Smile Я не ходила тут в Америке к врачу, чтобы прививки в спец. форму переносить. Отправила копию прививок, что мне в клинике на мед. осмотре на родине дали. Причем у меня там инкомлит было, одной привики не хватало Smile и ниче, проканало! Неделю назад гринку получила Smile Хотя конечно кому как повезет может?

· ·
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, читала об этом на форуме. Но, опять-таки, кому как повезет. По мне, так лучше все делать как в инструкции в форме на смену статуса написано.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anutik, все правильно потом платить в тридорога зачем надо и проблемы потом не дай Бог.
Elena™

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя история мед. осмотра.Поезд прибыл в 7:55, меня встретил хороший знакомый, приехали на ст. Маяковскую, как и писали девочки, выход из метро очень красивый. Здание АО Медицина нашли не сразу, а вот офис ДЧЛ заметила сразу, что сильно обнадежило:) Я просто вбежала в Медицину, арфистку не заметила вообще, пока друг не указал пальцем, где-то прилепили ее в углу ресепшена. Но первое впечатление, не самое приятно, произвела девушка на этот самом ресепшене, дерганая и не приветливая. Я дала ей загран, она попросила предъявить документы, спросила номер телефона, всем своим видом она демонстрировала неприязьнь, но меня этим не смутишь. Говорит, "где остановились в Москве", отвечаю, "Нигде". Видимо ответ ей пришелся не повкусу, на губах появилась лимонная лыба. Наконец мне протянули пропуск и сказали подняться в кабинет 206. Ровно в 9:00 появилась врач, взяла фотки, прививки и загран, мне она показалась немного недовольной. Я уж было подумала, что сегодня все встали не с той ноги. Но потом она, окончательно проснувшись, много улыбалась и шутила. Через пять минут она вышла из кабинета и сказала подняться на 4 этаж и заплатить за медосмотр, принимают деревянными только. Мне не повезло с кассиром, пацан тупил, даже не знал, что за и зачем. Распечатал на принтере платеж, я как глянула и обомлела - чернила еле-еле видно... Я, естественно, начала возмущаться, типа, мне это бумажку в Америках показывать. Спасибо болшое Анюте, а то я бы не знала, что она нужна в целости и сохранности:) Он открыл принтер, поковрялся в нем, более менее заметное и различимое все же распечатал. С меня взяли как и писала рублями, но только 100 долларов, я не в понятках, а как же прививочный сертификат? я бегом к врачу. Оказывается для жен БЕСПЛАТНО!!! Сдала кровь на первом этаже, на шестом - рентген. Фамилию напечатали без одной буквы, переделали без проблем. Я-то думала и впрямь рентген будет громадный А-3, а снимок чуть больше формата А-4. Затем на третий этаж, там задали вопросы, раздели до пояса, все нормально прошло, опять к тому врачу, на втором этаже. Она сказала приходить за результатом в этот же день в 15:00. Я попила халявный горячий шоколад и отправилась платить ДЧЛ. После этого просто убивала время в Ростиксе, забегаловка, где много продуктов из курицы. Вернулась в Медицину и уже в 14:45 забрала 2 конверта, белый она запечатаа при мне и такой серенький с рентгеном и с копией прививочного сертификата. Врач сказала, что анализы в порядке, и пожелала удачи.
В 21:15 встретила мужа на Павелецком, купила билеты на автобус и покатили до дома. Медициной осталась все-равно очень довольна. Спасибо всем кто советовал там проходить!

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напортачила, девочки-админы, удалите мой первый отчет, там пробелов много.

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, поздравляю!!!! Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, поздравляю!! Ну теперь только интервью осталось Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, вот и Слава Богу!! Поздравляю!!Остался еще один, не очень приятный этап и нашим мытарствам конец. Правда, надо еще и через пограничников пройти, но тут тоже, кто с какой ноги встанет в этот день. Поверь, как здесь мы уже не удивляемся хамству наших соотечественников, так и там, будем долго удивляться вежливости людей. Это в крови нации нашей и их. Так мне многие подруги, которые уже выехали рассказывают, так говорил и мой муж во время своих приездов.
Brigitte

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю!!! уже все так скоро!!!

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, поздравляю 110
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena™

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за поздравления, главное еще впереди. Страшно-то как!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, поздравляю! Я ж тебе говорила что Медецина лучше, а так бы каталась ты по всей Москвн на метро от кассы до медосмотра Very Happy Удачи на интервью! Wink

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а невестам в медицине же только на след. день выдают результаты? если б в один день, я б тоже туда пошла, а так, наверное, в МОМ.

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brigitte Я звонила и слезно попросила, чтоб в этот же день забрать. Но надо кровь сдать успеть до 10:00.
Да представляю мои мтарства в поисках поликлиник при МОМе, головная боль. А в Медицине все-таки очень цивильно, я очень довольна! Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Отправила копию прививок, что мне в клинике на мед. осмотре на родине дали. Причем у меня там инкомлит было, одной привики не хватало Smile и ниче, проканало! Неделю назад гринку получила Smile

Ленчик, поздравляю с гринкой! Это за сколько по времени ты ее получила?
Я вчера прошла медосмотр и у меня тоже одной прививки сказали не хватает, против кори чтоли, или краснухи, не помню уже. Может быть нам ее не делают? Мне в поликнике вроде переписали все прививки что должны быть в моем возрасте... В посольской поликлинике врач сказала что эта прививка важна и очень важно ее сделать до беременности. Правда я отказалась, решила здесь не делать.

А так все нормально прошло, за полтора часа управилась. Правда что поразило - сказали раздеваться догола Shocked Ну, дали халатик.

Девочки, кто знает, а рентгеновский снимок отдельно должен быть или в том же запечатанном конверте, а то у меня его нету.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: