Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Медицина или МОМ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Ириска

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот девы - вернулась я уже с медосмотра.
Короче есть можно перед мед осмотром и нужно !!! а то у меня поджилки от голода дрожали и сердце колотилось 100 ударов в минуту - доктор аж посмеялся надо мной что сердце как у воробья бьется. Через 2 часа пнду забирать результаты. Кстати я приехала на час раньше - даже слова не сказали выдали анкету и вперед...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Elena™

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем провет! Я тоже вернудась с медосмотра! Отчет напишу подробный позже, так как мой бриллиантовый со мной, постоянно требует внимания! РЕЗУЛЬТАТ ДАЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, Ириска и Елена, поздравляю вас с прохождением мед осмотра! Счастливые, ну вот еще один этап у вас позади, предаставляю вашу радость, особенно у Елены, когда милый рядом Smile Молодцы девочки, рада за вас!!!

Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Sunny Smile
А я тоже а я тоже завтра счастливая буду 7 - завтра мой милый тоже прилетает!!! Вот 12
Вместе с ним в понедельник потопаем на интервью - правда его не пустят - будет бедняга маятся на улице.
Ириска

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, а вы где проходили медосмотр? Я в моме....может мы видели друг друга... Wink
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, Ириска, Ленчик, поздравляю!!! Остался последний этап!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириска писал(а):
Спасибо Sunny Smile
А я тоже а я тоже завтра счастливая буду 7 - завтра мой милый тоже прилетает!!! Вот 12
Вместе с ним в понедельник потопаем на интервью - правда его не пустят - будет бедняга маятся на улице.

Ой, Ириска, я вижу ты уже сегодня самая счастливая Wink Я рада за тебя как здорово, что любимый приезжает. А почему его не пустят? Я правда не знаю точно, но слышала, что если ты скажешь, что приехала с любимым. его могут пригласить тоже Это даже еще лучше для вас. Он же бедный будет там волноваться за тебя под дверью, места себе не находить Smile Ириска, желаю тебе успехов на интервью, держу кулачки!!!!

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕа Наташ у нас в России никого кроме интервьюированного не пускают! даже в инструкциях написано! В Украине по-другому.
Хотя ты знаешь мне удивительно почему своего гражданина не пустить в посольство
Ириска

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой спасибочки за кулочки и пожелания!!! Rose
Да он волноваться будет и круги вокруг посольства наматывать будет...
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, привет!! И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Пусть Бог благословит вас до конца этого процесса и дальше.
Ириска

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Anutik!!!
Rose
дай Бог все будет нормально!
Elena™

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поздравления! отчет все некогда писать Embarassed
Проходила осмотр в Медицине, познакомилась с одной девушкой, она из Москвы, собирается по визе невесты в штат Пенсильвания. Прививочныый сертификат она не стала оформлять, я ей намекнула, что мол глупо, что вот на форумах все советуют делать, но ей все равно было, по-моему. Я дала ей адрес этого сайта, может она зарегистрируется:)

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не стала оформлять? А разве они не настаивают? Я думала что фиг тебе подпишут медосмотр если у тебя с прививками что-то некомплит будет... 42 или я не права?
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да им все равно, есть у тебя прививки или нет, т.к. виза у тебя неиммиграционная и только по твоему желанию они могут перенести твои прививки в англ. форму. Но!!!! Когда будешь подавать на условную гринку нужно пройти медосмотр у ИНСовского врача уже там, в Штатах. Если у тебя он пройден здесь, да еще и прививки все проставлены, то ты заплатишь врачу только за перенос прививок в специальную медицинскую форму. А если прививок вообще нет, то тебе с соответствии с твоим возрастом вколют все, которые нужно, ну и муж заплатит кругленькую сумму. Где-то на $1200 (если не больше) эта девочка облегчит кошелек своего ханика и еще $1040 за смену статуса.

Последний раз редактировалось: anutik (Чт Май 29, 2008 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Ириска

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа теперь поняла в чем дело- сенкс! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: