Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Анютик, прежде всего, поздравляю с прохождением комиссии. очень рада за тебя. Теперь осталось только дождаться интервью и можно паковать чемоданы. И огромное спасибо за детальную информацию о комиссии. _________________
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Оля. Я не увидела в числе доков на снятие условности медицинскую форму. Но все равно задай вопрос девочкам.
Спасибки Буду все равно сохранять все бумажки.
Глядишь, что-нибудь изменится в правилах. Они любят это дело... а ещё 2 года впереди... Думаю, полюбому заставят сделать какой-то осмотр все ж 2 года с момента последнего пройдет...
Ну, и вообще-то к врачам все равно обращаться надо... хоть плановые осмотры и тд... как-то же это дело ведется. карты медицинские... _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:37 am Заголовок сообщения:
девочки, сегодня вечером еду в Москву, на медосмотр! Хочу оплатить ДЧЛ, а интервью через неделю, как думаете это нормально? а то вдруг скажут, что большокй срок между оплатой и интервью? _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:42 am Заголовок сообщения:
Лен, удачи тебе!! Не дрейфь, ты подготовилась нормально и все будет ОК! А по поводу ДЧЛ, я думаю для них важно оплатить и чек иметь, на их сайте ведь сроки оплаты не указаны. Обязательно напиши нам, как все прошло.
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:02 am Заголовок сообщения:
Спасибо, девочки, приеду отпишусь. волнуюсь почему-то Да любимый обещался прилететь к вечеру, главное, чтоб рейс не задержали. А то иногда delayed... _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения:
Это я писала. Есть терминал "Южный" и есть Центральный вокзал. Когда выйдешь из Центрального вокзала в город, идешь к Макдональдсу и там ищешь маршрутку 198. Кстати, чтобы попасть на маршрутку 322 следующую в аэропорт, нужно войти в Центральный вокзал, подняться на второй этаж, пройти через переход (труба) в терминал "Южный", выйти в город и справа от выхода (лицом к городу) искать этот маршрут. Билет стоит 25 грн. и время в пути 50 мин. Идут точно по расписанию.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения:
девоньки я записалась в МОм на 11 -00 но чего то вот проснулась ни свет ни заря (нервы наверное) и вот подумала а если я приеду раньше ну скажем к 10 - они меня не заставят ждать до 11?
И чего это я записалась так поздно - думала переждать час пик в метро пока все уедут на работу -аааа все один фиг- в метро всегда полно народу....
И еще - я так ееесть хочу !!! а вроде написано натощак -помру ведь от голода и так без мед осмотра и останусь