Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Медицина или МОМ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля. посмотри эту тему http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=370. Я не увидела в числе доков на снятие условности медицинскую форму. Но все равно задай вопрос девочкам.
Google

· ·
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, прежде всего, поздравляю с прохождением комиссии. очень рада за тебя. Теперь осталось только дождаться интервью и можно паковать чемоданы. И огромное спасибо за детальную информацию о комиссии.

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Оля. Я не увидела в числе доков на снятие условности медицинскую форму. Но все равно задай вопрос девочкам.

Спасибки Smile Буду все равно сохранять все бумажки. Smile
Глядишь, что-нибудь изменится в правилах. Они любят это дело... Twisted Evil а ещё 2 года впереди... Думаю, полюбому заставят сделать какой-то осмотр Confused все ж 2 года с момента последнего пройдет...
Ну, и вообще-то к врачам все равно обращаться надо... хоть плановые осмотры и тд... как-то же это дело ведется. карты медицинские... Confused
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Анютик, прежде всего, поздравляю с прохождением комиссии. очень рада за тебя.

Спасибо, Наташа! И всем спасибо, кто переживал за меня и поддерживал.
Elena™

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, сегодня вечером еду в Москву, на медосмотр! Хочу оплатить ДЧЛ, а интервью через неделю, как думаете это нормально? а то вдруг скажут, что большокй срок между оплатой и интервью?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, удачи тебе!! Не дрейфь, ты подготовилась нормально и все будет ОК! А по поводу ДЧЛ, я думаю для них важно оплатить и чек иметь, на их сайте ведь сроки оплаты не указаны. Обязательно напиши нам, как все прошло.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, удачи!!! И возвращайся поскорее!!! Wink У тебя же ещё встреча с любимым завтра??? Радость какая!!!! Wink

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, приеду отпишусь. волнуюсь почему-то Embarassed Да любимый обещался прилететь к вечеру, главное, чтоб рейс не задержали. А то иногда delayed...

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, держись! мы все с тобой!!! Wink

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, с какой стороныЖД вокзала идет маршрутка( новый или старый)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VI_34

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или это не ты писала Embarassed
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я писала. Есть терминал "Южный" и есть Центральный вокзал. Когда выйдешь из Центрального вокзала в город, идешь к Макдональдсу и там ищешь маршрутку 198. Кстати, чтобы попасть на маршрутку 322 следующую в аэропорт, нужно войти в Центральный вокзал, подняться на второй этаж, пройти через переход (труба) в терминал "Южный", выйти в город и справа от выхода (лицом к городу) искать этот маршрут. Билет стоит 25 грн. и время в пути 50 мин. Идут точно по расписанию.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи Smile
VI_34

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Smile
Тебе тоже удачи и поскорее быть с любимым
Ириска

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девоньки я записалась в МОм на 11 -00 но чего то вот проснулась ни свет ни заря (нервы наверное) и вот подумала а если я приеду раньше ну скажем к 10 - они меня не заставят ждать до 11?
И чего это я записалась так поздно - думала переждать час пик в метро пока все уедут на работу -аааа все один фиг- в метро всегда полно народу....
И еще - я так ееесть хочу !!! 66 а вроде написано натощак -помру ведь от голода и так без мед осмотра и останусь Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: