Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Медицина или МОМ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Re: Мед осмотр и DHL Ответить с цитатой

ScubaFishka писал(а):
Подскажите пожалуйста, за сколько до интервью можно проходить мед осмотр и оплачивать доставку визы и паспорта в DHL? особенно интересует последнее, тк анализы мне сказали действуют пол года.

Результаты медосмотра действительны год - если на момент подачи заявления на смену статуса в США после заключения вами брака не пройдет год с медосмотра, то проходить его заново не надо будет. поэтому лучше пройдите медосмотр поближе к интервью.
что касается оплаты доставки визы в DHL, то это тоже лучше сделать поближе к интервью. Главное, чтоб квитанция об оплате их услуг у вас с собой на руках была, когда на интервью придете. Если вы хотите оплатить доставку намного раньше, то лучше всего позвонить в офис DHL, где будете платить, и спросить у них самих.

· ·
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на медосмотр ходила за 3 дня до интервью, а ДЧЛ оплачивала за день до интервью.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где лучше проходить медосмотр? У меня собеседование 13.02 (среда), если я приеду в Москву в понедельник я успею или лучше пройти пораньше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если приедете рано утром часов в 6-7, то есть возможность успеть в Медецину, результат на следущий день получите, т.е во вторник, там же рядом с Медециной и ДЧЛ, после медосмотра сразу оплатите. Если не успеете в понедельник, можно во вторник в МОМ пойти, там все за один день, т.е результат в этот же день получите. Но если идти в МОМ то придется помотаться, т.к на медосмотр они регистрируют в одном месте, а сам медосмотр в другом, на метро еще ехать придется. Я была в Медецине и не пожалела нисколько, там такое обслуживание хорошее да и все в одном месте. Позвоните в Медецину, спросите у них нельзя ли на медосмотр попозже придти, к 11 или 12, это на тот случай если поздно в Москву приедете. И еще из опыта по дозвону в эти учереждения, в Медецину я дозвонилась только в где-то в 4-5 вечера по московскому времени. Удачи!

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,
всем привет!

Татьянам и студентам - отдельный привет, с праздником! Smile

Подскажите пожалуйста, можно ли при прохождении интервью попросить их паспорт с визой и пакет документов (что они выдают) никуда по DHL не высылать (т.к. я живу не в России, а интервью собираюсь проходить в Москве, хотя и до него далеко еще.. Embarassed )
а прийти в тот день, который они скажут и забрать в посольстве все самой или в любом случае нужно давать московский адрес на какой все это отсылать?
Кто-нибудь с этим сталкивался?

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы даете адрес по которому вы живете, туда вам и доставляют, я так думаю там разницы нет, куда укажите туда и принесут. ДЧЛ они в любом случае отправлять будут, и никто вам не отдаст вот так просто в посольстве. Если живете в Москве, то можете при оплате ДЧЛ не оплачивать доставку на дом, а попросить их забрать из офиса, т.е приедете в офис ДЧЛ и там заберете.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: пакет Ответить с цитатой

Специально для СКАРЛЕТ
На своем личном примере рассказываю....
Интервью у меня было 13 Surprised декабря-/боялась этой даты/ а так как это было почти накануне Рождественских католических праздников, то с билетами была напряженка. Муж купил билеты на 17 декабря, был, конечно, риск, но почему то были уверены что интервью пройдет хорошо,так как наша юрист говорила что у нее не было отказов никогда.
Так вот в оффисе DHL я ТАК ЖЕ попросила забрать самой документы, хотя указала московский адрес проживания. Мне без проблем сделали отметку в документе что я заберу свой пакет в головном офисе DHL, который находится на ул.8 марта, я звонила по телефону два дня и на третий день мне сказали что документы курьером получены в Посольстве-была пятница, мне их принесли бы только по адресу в понедельник, но я поехала в ДЧЛ и сама по квитанции получила пакет.
То есть интервью было в среду,а в пятницу, после обеда у меня был пакет на руках.
Так что Скарлет, ты так можешь сделать тоже.
Здесь от меня недалеко живет подруга из моего города-из России-она летом привезла маму насовсем к себе-я ей все рассказала и она точно так же без курьера получила там же на ул.8 марта и мамин пакет
УДАЧИ... Smile

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Re: пакет Ответить с цитатой

nellya писал(а):
наша юрист говорила что у нее не было отказов никогда.

А по иммиграционным визам на основе замужества и не бывает отказов, тем более по К1, ну документы в посольство попросят донести, все! Юрист ничего в этом процессе не решает и вмешаться в него никак не может.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!

Спасибо огромное за ответы,
так я наверное и сделаю, пропрошу забрать все из их офиса сама
И вам удачи! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то читала(или мне это показалось), что на мед осмотр надо записываться за несколько недель. это правда? Shocked
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправда
можете позвонить в медицину - они вам все вежливо расскажут
буквально за пару дней можно записаться
teno

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina, спасибо Smile
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teno писал(а):
где-то читала(или мне это показалось), что на мед осмотр надо записываться за несколько недель. это правда? Shocked

Т.к я проходила медосмотр в Медецине, то из своего опыта вам скажу что лучше записаться за несколько недель, я за три недели записывалась. Не знаю откуда Дельфина эту информацию взяла, ведь она с Украины. Может в Украине и можно за несколько дней записаться, но в России лучше за несколько недель, чтоб не пролететь потом как фанера над Парижем.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже проходила интервью в Медицине.
Все верно;
бывает, что и за пару недель до интервью уже не запишешься: поздно, все апойнтменты разобраны.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я записывалась в "Медицину" за МЕСЯЦ, хотела на пораньше записаться, но "окна" были только через месяц.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: