Натали - поздравляю с успешным медосмотром!!!
Девчонки, а какие фото нужны на медосмотр? какого размера?
Мошка, спасибо за поздравление. Фото у меня было тоже самое как я отправляла с петициями. Я еще тогда сделала больше чем нужно было. На медосмотр нужно две фотки. Я и на интервью теже самые возьму, во всяком случае шесть месяцев еще не прошло с момента фотканья LOL _________________
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 8:43 am Заголовок сообщения:
Наташа, поздравляю!!!! ещё один шажок и уже с любимым! а снимок в трубку сверни прям в конверте и резиночкой перетяни
Хотя, я как и Вика совала его кому только можно было. Никто не захотел взять так и валяется в тумбочке. заберут только большой конверт, который пришлют с визой. а копию прививок, которую дали с медосмотром оставь себе и никому не отдавай. :)
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Хотя, я как и Вика совала его кому только можно было. Никто не захотел взять
Девочки, вы чего? Этот снимок никому отдовать и не нужно! Это если вы медосмотр повторно будете в США проходить, вот туда его принести и нужно будет, а таможне он нафиг не нужен, им только конверт нужен ваш с медосмотром, а не снимок. Конечно, если усиленно будете им пихать, они его возьмут и в итоге выкинут, т.к он им не нужен. _________________
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
А что я, что я... вот так вот сказали сделать.. с МОМе я предложила- не взяли. так и лежит. кстати, снимок моего мужа тоже есть.. как и мой пылится.и все кого спрашивала- оже имеют этот снимок
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 10:28 am Заголовок сообщения:
Beatrice, мне в Киеве на медосмотре сказали, что бы снимок был в ручной клади, потому что его спросит им. инспектор. Дают ложную информацию
P.S. Только доктору мой снимок тоже оказался не нужен _________________
Мошка, на медосмотр нужны фото как на паспорт русский или заграничный.
На паспорт это 3,5 на 4,5, а на интервью 5 на 5 надо. Фото на российский и загран паспорт тоже отличаются: на российский - там лицо больше места занимает на фотке, а на загран - лицо меньше и в овале. Ладно, я возьму на медосмотр все фотки, какие есть. Я сейчас новый загранпаспорт себе делаю (а летом новый российский делала)- так что у меня фоток на доки уже целая коллекция, уже и 5 на 5 заранее сделала, чтоб потом не надо было фоткаться в спешке. Когда время есть хорошо, можно перефоткаться если плохо получится. Сейчас такая катавасия началась с загран биометрическими паспортами - самое хреновое, что тебя загоняют в какую то ужасную фото кабинку и щелкают - фотки получаются ужасные. Не только мои, я видела и фотки других людей - они все ужасного качества в этих кабинках. ТО есть, там уже нельзя заранее принести фотки, которые ты хочешь, чтоб у тебя были в новом паспорте, а тебя фоткают прямо на месте - такой облом потом ходить с жуткой фоткой в паспорте 5 лет подряд. Вообщем советую всем, кому надо русский загран паспорт - делать это не откладывая в долгий ящик, так как скоро они все будут биометрические _________________
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Привет девченки, прошла сегодня медосмотр в Киеве вместе с ребенокм, ах если бы везде так спокойно и хорошо. Все без спешки, приехала к 11 часам и прекрасно всех прошла, даже в столовке местной поели, забрали результаты, а теперь ... жду интервью, оно у меня послезавтра.
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
везучая... а я, как вспомню мед осмотр в Киеве закончили его около 10, а оплатить смогли в 2 часа дня... неорганизованность там - жуть этот узенький проходик... и там все стоят. кресел не хватает. и стар и млад.. а сидеть там весь день пришлось.... голодная, уставшая, измотоннная была
А на медосмотре надо раздеваться до какой степени? Можно оставить трусы, бюстгалтер, носки, колготки? (это я просто чтоб морально быть готовой, я ужасно не люблю перед незнакомыми людьми раздеваться ) И вообще врачей не люблю... _________________
А на медосмотре надо раздеваться до какой степени? Можно оставить трусы, бюстгалтер, носки, колготки? (это я просто чтоб морально быть готовой, я ужасно не люблю перед незнакомыми людьми раздеваться ) И вообще врачей не люблю...
Трусы и бюсгалтер никто не просил снять
А вот ноги мои смотрели _________________