Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Медицина или МОМ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):
Натали - поздравляю с успешным медосмотром!!!
Девчонки, а какие фото нужны на медосмотр? какого размера?

Мошка, спасибо за поздравление. Фото у меня было тоже самое как я отправляла с петициями. Я еще тогда сделала больше чем нужно было. На медосмотр нужно две фотки. Я и на интервью теже самые возьму, во всяком случае шесть месяцев еще не прошло с момента фотканья LOL

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, поздравляю!!!! Very Happy ещё один шажок и уже с любимым! а снимок в трубку сверни прям в конверте и резиночкой перетяни Very Happy
Хотя, я как и Вика совала его кому только можно было. Никто не захотел взять Laughing так и валяется в тумбочке. заберут только большой конверт, который пришлют с визой. а копию прививок, которую дали с медосмотром оставь себе и никому не отдавай. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Хотя, я как и Вика совала его кому только можно было. Никто не захотел взять Laughing

Девочки, вы чего? Этот снимок никому отдовать и не нужно! Это если вы медосмотр повторно будете в США проходить, вот туда его принести и нужно будет, а таможне он нафиг не нужен, им только конверт нужен ваш с медосмотром, а не снимок. Конечно, если усиленно будете им пихать, они его возьмут и в итоге выкинут, т.к он им не нужен.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А что я, что я... вот так вот сказали сделать.. с МОМе Embarassed я предложила- не взяли. так и лежит. кстати, снимок моего мужа тоже есть.. как и мой пылится.и все кого спрашивала- оже имеют этот снимок Very Happy
VI_34

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, мне в Киеве на медосмотре сказали, что бы снимок был в ручной клади, потому что его спросит им. инспектор. Дают ложную информацию Evil or Very Mad
P.S. Только доктору мой снимок тоже оказался не нужен Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Мошка, на медосмотр нужны фото как на паспорт русский или заграничный.

На паспорт это 3,5 на 4,5, а на интервью 5 на 5 надо. Фото на российский и загран паспорт тоже отличаются: на российский - там лицо больше места занимает на фотке, а на загран - лицо меньше и в овале. Ладно, я возьму на медосмотр все фотки, какие есть. Я сейчас новый загранпаспорт себе делаю (а летом новый российский делала)- так что у меня фоток на доки уже целая коллекция, уже и 5 на 5 заранее сделала, чтоб потом не надо было фоткаться в спешке. Когда время есть хорошо, можно перефоткаться если плохо получится. Сейчас такая катавасия началась с загран биометрическими паспортами - самое хреновое, что тебя загоняют в какую то ужасную фото кабинку и щелкают - фотки получаются ужасные. Не только мои, я видела и фотки других людей - они все ужасного качества в этих кабинках. ТО есть, там уже нельзя заранее принести фотки, которые ты хочешь, чтоб у тебя были в новом паспорте, а тебя фоткают прямо на месте - такой облом потом ходить с жуткой фоткой в паспорте 5 лет подряд. Вообщем советую всем, кому надо русский загран паспорт - делать это не откладывая в долгий ящик, так как скоро они все будут биометрические Mad Mad

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мошка, я на медосмотр брала фото 5 на 5.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девченки, прошла сегодня медосмотр в Киеве вместе с ребенокм, ах если бы везде так спокойно и хорошо. Все без спешки, приехала к 11 часам и прекрасно всех прошла, даже в столовке местной поели, забрали результаты, а теперь ... жду интервью, оно у меня послезавтра.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везучая... а я, как вспомню мед осмотр Evil or Very Mad в Киеве Twisted Evil закончили его около 10, а оплатить смогли в 2 часа дня... неорганизованность там - жуть Evil or Very Mad этот узенький проходик... и там все стоят. кресел не хватает. и стар и млад.. а сидеть там весь день пришлось.... голодная, уставшая, измотоннная была Sad
Moshka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bony - удачи на интервью! :)

А на медосмотре надо раздеваться до какой степени? Можно оставить трусы, бюстгалтер, носки, колготки? (это я просто чтоб морально быть готовой, я ужасно не люблю перед незнакомыми людьми раздеваться Shocked ) И вообще врачей не люблю...

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):
Bony - удачи на интервью! :)

А на медосмотре надо раздеваться до какой степени? Можно оставить трусы, бюстгалтер, носки, колготки? (это я просто чтоб морально быть готовой, я ужасно не люблю перед незнакомыми людьми раздеваться Shocked ) И вообще врачей не люблю...

Трусы и бюсгалтер никто не просил снять Very Happy
А вот ноги мои смотрели
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас в Ташкенте вообше догола раздевают. И смотрют во все места 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас! Surprised а ноги то им зачем смотреть?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на медосмотре только кофту сняла и оставалась в джинсах и бюстике, т.е и не раздевали почти совсем Wink
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во Владивостоке требуют до трусов раздеться и согнуться раком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: