Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Медецина или МОМ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, дозвонилась в Медецину. Мне сказали, что можно прививки и не выписывать, а просто привезти свою карту где на певой странице выписаны все прививки. Но это касается только невест, женам нужно выписывать прививки. Может добавить эту информацию в приерепленные топики, может кому пригодиться. Smile

· ·
unicorn775

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в детских поликлиниках хранят данные за последние 10 лет.. потом утилизируют... инфа от инфекциониста из процедурного кабинета, где делают прививки... во взрослой поликлинике, если у вас нет карты вас пошлют подальше... может попасться добрая инфекционист и "нарисовать"но не всем так везет... и не хранится у них инфа за прошедшие 30 лет, если вам например 40...
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто подходила к знакомой медсестре, она мне сделала 2 прививочные книжки. Для меня и для сына. Причем ему написали фактические прививки, по честному)) , а мне - плановые, все, которые должна была получить в течение жизни. А в Медицине никто моих прививок не спрашивал...Эти сертификаты я по приезду отнесла в Helth Department моего county, там все бесплатно перевели, доделали сыну недостающие. А нсчет сроков не заморачивайся, все успеют, побереги нервы...
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пояснения.
Во всех прививочных кабинетах по инструкции есть тетради с ваквинами и годами, начиная с 1930х.
Архивы хранятся 25 лет, но не в поликлиниках.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Пояснения.
Во всех прививочных кабинетах по инструкции есть тетради с ваквинами и годами, начиная с 1930х.
Архивы хранятся 25 лет, но не в поликлиниках.

неправда ваша скайблю... мне сказали 2 человека, напрямую имеюшие отношение к прививкам и занимаюшиеся архивированием, инфекционист взрослой поликлиники и инфекционист детской поликлиники, когда мне нужны были прививки... я 1975 г.р... мы их конечно "нарисовали", но правда в том, что хранят они их 10 лет потом УТИЛИЗИРУЮТ, нет никаких доп. архивов...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я с моим отчетом похода в Медецину. Я пользовалась картой с нашего сайта, как пройти в Медецину. Но я все равно заблудилась, видно уж очень торопились мы и боялись опоздать (я была с подружкой), в итоге вышли мы не туда и плутали по Тверской и ее закаулкам. Но потом мы все таки все нашли, и очень быстро дошли по нашей карте. Мой совет, когда выходите на Маяковской, то читайте к каким улицам выход в город, я не прочитав рванула и в итоге опоздала. Вообщем пришли мы в Медецину, вывеска там есть, но она не приметная. Здание можно узнать по тому что оно высокое - 10 этажей и на здании такие беллые прзрачные навесы, т.е эти навесы над тротуаром около здания. В холле сидела арфистка, но мы этого прикола не поняли, как-то излишне нам это показалось. Медецина выглядить как пятизвездочный отель, везде композиции из живых цветов, все чисто, персонал слаженный, никто не орет, все стараются помочь. На каждом этаже, буквально на каждом шагу автоматы с бесплатным кофе. Вообщем, пришла я в 206 кабинет, у меня забрали паспорт и фотографии (2 шт. 3x4) Никаких номеров МОС никто не спрашивал. Потом вышла тетенька и раздала всем направления на флюраграфию. Флюрография кажется на 4 или 6 этаже, все очень быстро, буквально минут 10-15 и вам уже отдают результат. Я опять вернулась к 206 кабинету, где у меня забрали флюрографию и дали направление на кровь и квиток на оплату. На 4 этаже в холле я заплатила, платила картой виза электрон, тем у кого карта ситибанка - скидка 10%. Потом пошла сдавать кровь. Кровь берут буквально за 2-3 минуты, очень все быстро, правда синяк у меня остался небольшой. Затем обратно в 206 кабинет, отдала им все. Врач выдала бумажку когда приходить. Проходида медосмотр я в пятницу, результаты забирала в понедельник. В понедельник мы пришли к 15.00 Я отдала им карту детскую, где выписаны все мои прививки, т.к в моей районой бльнице мне отказались их выписать и поставить печать. Врач поспрашивала меня чем болела, про аллергии и т.д, потом попросила раздеться до пояса, но не до гола, померяла давление, посмотрела руки. Сказала что все хорошо, и результаты медосмотра хорошие. Потом проверила прививки, сказала, что все у меня есть и ничего доставлять не нужно. Я сходила заплатила за прививочный сертификат и села ждать. Результаты выдали в белом конверте-пакете. Там лежала флюрография, потом запечатанный конверт с результатом медосмотра и прививочный сертификат. Врач сказала что флюрографию нужно брать с собой на собеседование, но поверьте там ваша флюрография никому не нужна. После медосмотра мы счастливые поехали домой.

Еще один момент, я перед медосмотром ела и не морила себя голодом, никто ничего мне не сказал, результаты анализов от этого не меняются. И еще, я была с подружкой, мы думали ее не пропустят со мной, но девушка на ресепшене сказала, что можно и вдвоем, но пропуск дала один.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка- спасибо за такой интересный рассказ!!! 38 Drinks or Beer Поздравляю с успешным прохожднением медосмотра и интервью!!! Rose Rose Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуля, спасибо, дорогая! Я так рада, прям слов нет!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, поправьте, если что то не поняла корректно...
Можно ли пройти мед осмотр, не зная номер МОС? Ведь зачастую его не спрашивают. И анализы с мед. осмотра действительны год?
Я в 20х числах ноября буду в москве, вот и подумала, может проскочить мед сомотр в это время, тк компания есть, чтоб не скусно потом одной... Интервью судя по статистике в январе. Подскажите плиз....
Shilka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю это риск, и деньги будут заплачены..Но все таки Embarassed
nellya

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Shilka.
Не знаю-как в других поликлиниках,я проходила через МОМ. Чтобы получить направление на мед. обследование,надо было получить направление в МОМ. А там не втором этаже сидит ДЯДЕНЬКА Smile на рецепшен и выдает тебе форму-заполнить. В этой форме ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было указать свой номер MOS. и я думаю что потом в окошке,где заполняют на тебя этот огромный пакет-куда потом будет помещен снимок с флюрограммы, там тоже по компьютеру пробивают твой номер и все данные.
Так было потом и с моей дочерью после пяти месяцев-аналогично.
А вообще можно позвонить в клинику Москвы по одному из адресов и узнать точно.
УДАЧИ
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "Медицине" спрашивали номер МОС еще при записи на прием по телефону, без него просто не записывали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shilka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки!! Повременю с мед осмотром. Wink
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилка, я была на медосмотре в сентябре в Медецине, меня никто не спросил про этот номер МОС, я его с собой везде таскала, а меня нигде его не спросили, даже удивилась как так. Попробуй записаться и придти, может проскочишь или для начала позвони им.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: Мед осмотр и DHL Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, за сколько до интервью можно проходить мед осмотр и оплачивать доставку визы и паспорта в DHL? особенно интересует последнее, тк анализы мне сказали действуют пол года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: