Добавлено: Пт Авг 29, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
Наташа, какие справки? У меня много шрамов после ожегов, несколько после мелких операций.
Они всех про операции спрашивают. Про кесарево скажи. А вот про глаза не нужно( вдруг это потом на страховке скажется).И еще доктор спрашивал меня о родствиниках( рак и тд.)Если это дяди, тети, бабушки, дедушки, то лучше тоже не говорить. Могла же ты не знать? _________________
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Наташа,
я в Киеве проходила.
Викуся большое спасибо. Слушай, здорово, что ты напомнила мне, что они спрашивают о родственниках и кто болел раком.... Я давно слышала что-то, что лучше не говорить, если даже кто-то болел... Но уже даже и забыла об этом, а вот прочитала твое сообщение и тут же детям сказала (у меня папа умер от рака)... Сказала им не говорить об этом. Да и про глаза ты верно сказала, не стоит им этого знать... _________________
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения:
Девочки! Вот прочитала про медосмотр и стало страшно. У меня была операция по удалению кисты на яичнике во время беременности. Есть шрам на животе. Опухоль была доброкачественная. Хотя детей я могу иметь хоть 10 - врач сказал. Как это может сказаться на медосмотре? Назначат ли кого-то из врачей проходить дополнительно? Не завернут ли потом на получении визы? Теперь очень переживаю. (посольство в Киеве)
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения:
Nikisa писал(а):
Девочки! Вот прочитала про медосмотр и стало страшно. У меня была операция по удалению кисты на яичнике во время беременности. Есть шрам на животе. Опухоль была доброкачественная. Хотя детей я могу иметь хоть 10 - врач сказал. Как это может сказаться на медосмотре? Назначат ли кого-то из врачей проходить дополнительно? Не завернут ли потом на получении визы? Теперь очень переживаю. (посольство в Киеве)
Позвони им и спроси. Может справку нужно предоставить. Я звонила несколько раз. Можно себя неназывать даже. Телефоны клиники есть на сайте посольства и в этой теме тоже девочки писали где то. _________________
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 7:26 am Заголовок сообщения:
Ну вот и моя очередь написать отчет о медосмотре. Особого ничего нет в моем отчете, все как и у других, но все же отчитаюсь.
Найти клинику очень легко. Приехали мы туда около восьми утра. Там уже было человек 6-7, они уже зарегистрировались и ждали когда начнут принимать доктора.
Я зашла сама, дети ждали в коридоре. Мне дали большой конверт в который положили кучу разных бумаг. На некоторые приклеили наши фото. На конверте написали номера кабинетов куда идти.
Сидящие в коридоре сказали, что начнут принимать в 9-00, но в 8-30 уже позвали на кровь (119 кабинет) и все ломанулись туда и так же стали делать ренген в 8-30. Поэтому я первая пошла на ренген с мальчиками пока все сдавали кровь. Затем мы пошли сдавать кровь, когда все пришли на ренген.
Я была первая в очереди на оплату, но вышла девушка и сказала, оплату будут производить в 10-00 не раньше, поэтому проходите всех докторов, а потом на оплату. Мы прошли всех и остался только терапевт и начали принимать оплату.
Девочки, советую занимать очередь на оплату раньше, даже если вы еще не всех прошли, так как в том же кабинете где касса, идет регистрация на Канаду, Австралию, Новую Зеландию. И ближе к 9-00 уже столько людей собирается. Но в 10-00 девушка вышла и сказала, сейчас идут все кто по Американским визам и платят, а потом будет регистрация других стран. Я первая зашла – оплатила.
Наш терапевт был в 105 кабинете. Их там три 103, 104 и 105. Когда будете регистрироваться вам напишут в какой кабинет идти к терапевту. Терапевт пошел и принес наши снимки ренгеновские. Все у нас отлично померял давление (у меня было повышенное), сказал, что не мешало бы еще несколько раз померять и если все равно будет повышенное обратиться к кардиологу. У детей все супер было.
У младшего на одной руке были маленькие шрамы, один от укуса собаки, второй порез от стекла (упал на стекло маленький). Терапевт уточнил про шрамы. Также я сама его попросила, если у нас не хватает каких-либо прививок, пусть нам сделают. Он выписал какие нам нужны и я пошла платить. За четыре прививки заплатила 320 грн. ($63). Пошли и «уколоись» LOL
Вышли мы из клиники около 12-00. Поехали ко мне в офис перекусили, отдохнули, и поехали снова в клинику. Были там в 14-10. Результаты стали выдавать в 14-45. Вызывали по фамилии и отдавали два конверта. Первый огромный в нем снимок флюорографии и сертификат прививок на английском (отдать в аэропорту по приезду в штаты). Второй конверт белый запечатанный для интервью.
Хочу еще вот что добавить. Когда была у терапевта спросила, как узнать хорошие результаты крови или нет. Мало ли что. Он сказал – если вам отдадут конверт, значит все отлично и нечего волноваться, а если что-то не так, мы в таких случаях просим перездать кровь.
Нам все отдали, значит все отлично. Мы с детками счастливы и еще продвинулись немножко вперед.
Жду свое интервью. Всем желаю удачи и здоровья!
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
Наташа! Поздравляю с прохождением медосмотра! :) Подскажите пожалуйста каких именно врачей проходили кроме терапевта, флюорографии и сдачи крови. И везли ли какие то справки по поводу вашего шрама?
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Nikisa писал(а):
Наташа! Поздравляю с прохождением медосмотра! :) Подскажите пожалуйста каких именно врачей проходили кроме терапевта, флюорографии и сдачи крови. И везли ли какие то справки по поводу вашего шрама?
Еще кабинет мед сестры. Справок никаких не везла. _________________
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 9:42 am Заголовок сообщения:
Наташа, поздравляю с прохождением медосмотра
Снимок у меня в Нью Йорке почему то не взяли. Я для него сумку-папку купила, всю дорогу тряслась, что бы не помяли. Предлагала взять его на паспортном и на им. контроле. Вот теперь дома валяется _________________
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Наташа, поздравляю с прохождением медосмотра
Снимок у меня в Нью Йорке почему то не взяли. Я для него сумку-папку купила, всю дорогу тряслась, что бы не помяли. Предлагала взять его на паспортном и на им. контроле. Вот теперь дома валяется
Спасибо девочки за поздравление.
Вткуся, может и у меня не возьмут, кто знает. Хотя как знать, может снимок тебе понадобится позже. Ты уже ходила к иммиграционным докторам для смены статуса? Может там и спросят снимок.
Я вот тоже теперь не знаю как его везти, огромный очень и никуда не влезет _________________
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
.
может снимок тебе понадобится позже. Ты уже ходила к иммиграционным докторам для смены статуса? Может там и спросят снимок.
Я вот тоже теперь не знаю как его везти, огромный очень и никуда не влезет
Сегодня была там Нее им даром ненадь.
Ты спроси девочек. Может его в чемодан можно. А то намучаешься с собой таскать _________________