Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Медицина или МОМ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
VI_34

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, какие справки? У меня много шрамов после ожегов, несколько после мелких операций.
Они всех про операции спрашивают. Про кесарево скажи. А вот про глаза не нужно( вдруг это потом на страховке скажется).И еще доктор спрашивал меня о родствиниках( рак и тд.)Если это дяди, тети, бабушки, дедушки, то лучше тоже не говорить. Могла же ты не знать?

· ·
VI_34

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа,
я в Киеве проходила.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Наташа,
я в Киеве проходила.

Викуся большое спасибо. Слушай, здорово, что ты напомнила мне, что они спрашивают о родственниках и кто болел раком.... Я давно слышала что-то, что лучше не говорить, если даже кто-то болел... Но уже даже и забыла об этом, а вот прочитала твое сообщение и тут же детям сказала (у меня папа умер от рака)... Сказала им не говорить об этом. Да и про глаза ты верно сказала, не стоит им этого знать...

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Вот прочитала про медосмотр и стало страшно. Shocked У меня была операция по удалению кисты на яичнике во время беременности. Есть шрам на животе. Опухоль была доброкачественная. Хотя детей я могу иметь хоть 10 - врач сказал. Как это может сказаться на медосмотре? Назначат ли кого-то из врачей проходить дополнительно? Не завернут ли потом на получении визы? Теперь очень переживаю. (посольство в Киеве)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VI_34

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikisa писал(а):
Девочки! Вот прочитала про медосмотр и стало страшно. Shocked У меня была операция по удалению кисты на яичнике во время беременности. Есть шрам на животе. Опухоль была доброкачественная. Хотя детей я могу иметь хоть 10 - врач сказал. Как это может сказаться на медосмотре? Назначат ли кого-то из врачей проходить дополнительно? Не завернут ли потом на получении визы? Теперь очень переживаю. (посольство в Киеве)

Позвони им и спроси. Может справку нужно предоставить. Я звонила несколько раз. Можно себя неназывать даже. Телефоны клиники есть на сайте посольства и в этой теме тоже девочки писали где то.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 спасибо тебе. :) Обязательно позвоню в понедельник и все узнаю заранее, что бы потом в спешке ничего не забыть.
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и моя очередь написать отчет о медосмотре. Особого ничего нет в моем отчете, все как и у других, но все же отчитаюсь.

Найти клинику очень легко. Приехали мы туда около восьми утра. Там уже было человек 6-7, они уже зарегистрировались и ждали когда начнут принимать доктора.
Я зашла сама, дети ждали в коридоре. Мне дали большой конверт в который положили кучу разных бумаг. На некоторые приклеили наши фото. На конверте написали номера кабинетов куда идти.
Сидящие в коридоре сказали, что начнут принимать в 9-00, но в 8-30 уже позвали на кровь (119 кабинет) и все ломанулись туда и так же стали делать ренген в 8-30. Поэтому я первая пошла на ренген с мальчиками пока все сдавали кровь. Затем мы пошли сдавать кровь, когда все пришли на ренген.
Я была первая в очереди на оплату, но вышла девушка и сказала, оплату будут производить в 10-00 не раньше, поэтому проходите всех докторов, а потом на оплату. Мы прошли всех и остался только терапевт и начали принимать оплату.
Девочки, советую занимать очередь на оплату раньше, даже если вы еще не всех прошли, так как в том же кабинете где касса, идет регистрация на Канаду, Австралию, Новую Зеландию. И ближе к 9-00 уже столько людей собирается. Но в 10-00 девушка вышла и сказала, сейчас идут все кто по Американским визам и платят, а потом будет регистрация других стран. Я первая зашла – оплатила.
Наш терапевт был в 105 кабинете. Их там три 103, 104 и 105. Когда будете регистрироваться вам напишут в какой кабинет идти к терапевту. Терапевт пошел и принес наши снимки ренгеновские. Все у нас отлично померял давление (у меня было повышенное), сказал, что не мешало бы еще несколько раз померять и если все равно будет повышенное обратиться к кардиологу. У детей все супер было.
У младшего на одной руке были маленькие шрамы, один от укуса собаки, второй порез от стекла (упал на стекло маленький). Терапевт уточнил про шрамы. Также я сама его попросила, если у нас не хватает каких-либо прививок, пусть нам сделают. Он выписал какие нам нужны и я пошла платить. За четыре прививки заплатила 320 грн. ($63). Пошли и «уколоись» LOL
Вышли мы из клиники около 12-00. Поехали ко мне в офис перекусили, отдохнули, и поехали снова в клинику. Были там в 14-10. Результаты стали выдавать в 14-45. Вызывали по фамилии и отдавали два конверта. Первый огромный в нем снимок флюорографии и сертификат прививок на английском (отдать в аэропорту по приезду в штаты). Второй конверт белый запечатанный для интервью.

Хочу еще вот что добавить. Когда была у терапевта спросила, как узнать хорошие результаты крови или нет. Мало ли что. Он сказал – если вам отдадут конверт, значит все отлично и нечего волноваться, а если что-то не так, мы в таких случаях просим перездать кровь.
Нам все отдали, значит все отлично. Мы с детками счастливы и еще продвинулись немножко вперед.
Жду свое интервью. Всем желаю удачи и здоровья!

P.S. свой и мальчиков сертификат прививок написала в темке
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=912&postdays=0&postorder=asc&start=195

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа! Поздравляю с прохождением медосмотра! :) Подскажите пожалуйста каких именно врачей проходили кроме терапевта, флюорографии и сдачи крови. И везли ли какие то справки по поводу вашего шрама?
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikisa писал(а):
Наташа! Поздравляю с прохождением медосмотра! :) Подскажите пожалуйста каких именно врачей проходили кроме терапевта, флюорографии и сдачи крови. И везли ли какие то справки по поводу вашего шрама?

Еще кабинет мед сестры. Справок никаких не везла.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Наташа. Желаю Вам хорошей и спокойной подготовки к интервью :)
VI_34

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, поздравляю с прохождением медосмотра Very Happy
Снимок у меня в Нью Йорке почему то не взяли. Я для него сумку-папку купила, всю дорогу тряслась, что бы не помяли. Предлагала взять его на паспортном и на им. контроле. Вот теперь дома валяется Confused

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Наташа, поздравляю с прохождением медосмотра Very Happy
Снимок у меня в Нью Йорке почему то не взяли. Я для него сумку-папку купила, всю дорогу тряслась, что бы не помяли. Предлагала взять его на паспортном и на им. контроле. Вот теперь дома валяется Confused

Спасибо девочки за поздравление.

Вткуся, может и у меня не возьмут, кто знает. Хотя как знать, может снимок тебе понадобится позже. Ты уже ходила к иммиграционным докторам для смены статуса? Может там и спросят снимок.
Я вот тоже теперь не знаю как его везти, огромный очень и никуда не влезет Sad

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
.
может снимок тебе понадобится позже. Ты уже ходила к иммиграционным докторам для смены статуса? Может там и спросят снимок.
Я вот тоже теперь не знаю как его везти, огромный очень и никуда не влезет Sad
Сегодня была там Very Happy Нее им даром ненадь.
Ты спроси девочек. Может его в чемодан можно. А то намучаешься с собой таскать

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Мне дали большой конверт в который положили кучу разных бумаг. На некоторые приклеили наши фото.

Натали - поздравляю с успешным медосмотром!!!
Девчонки, а какие фото нужны на медосмотр? какого размера?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мошка, на медосмотр нужны фото как на паспорт русский или заграничный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: