Добавлено: Ср Июн 25, 2008 1:53 am Заголовок сообщения:
Медосмотр в Киеве 24.06
Доехала 198 маршруткой до конечной. Была на месте в 7 утра( Первая
)Заняла очередь в каб 107( на регистрацию) и в каб 102( платить)
Около 8 часов зарегистрировалась и сразу же сделала ренген( кабинет рядом ) и кровь в каб 119(кушать можно). В 106(рост, вес,зрение, прививки) медсестра пришла только в 9 часав и в этоже время начинают принимать оплату. Последним идете в 103 к терапевту. Дети до 14 лет только 106 и 103 кабинеты. В 9:30 я была свобода
Выдают результат после 3 часов в каб 107( вызывают сами)
Все
:)
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
прошла сегодня в МОМе. Поехала именно туда, а не в Медицину, потому что результаты нужны в тот же день. 120$
Все нормально, недолго. приехала в 10, в 12 уже освободилась. 16.30 результат.
Прививки не докалывала, а вот теперь что-то жалею... Может, доколоть поехать? _________________
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:46 am Заголовок сообщения:
значит ей переделают в таком случае прививочный сертификат.Достанут из белого конверта старый, новый на его место. и заклеят в новый конверт.
А почему 120$????? _________________
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
значит ей переделают в таком случае прививочный сертификат.Достанут из белого конверта старый, новый на его место. и заклеят в новый конверт.
А почему 120$?????
ну потому что я не хотела сегодня колоть прививки. а домой приехала и передумала.
вот тут что есть: Манту, туберкулез, АКДС(дифт, столб, кокл), АДСм(дифт, столб), полиомиелит, корь. паротит, краснуха.
я еще спросила в темке про смену статуса. если что. ногами не бейте. паникую. (ПМС что ли?) _________________
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Девченки привеит!
Вернулась из МОМа и пишу отчет.
Хочу сказать, что сейчас регистрируют в МОМе, а на обследование надо ехать на Планерную.
Обследование длилось не долго (когда врачи были в кабинетах ).
Перенесла свои и ребенка прививки в сертификат, себе еще доколола (теперь немного болею )
А так вобщем все нормально. Результаты забрали в этот же день после 16-30.
У ребенка кровь не берут до 15 лет и рентген не делают, а толькл осмотр врача.
Вся процедура обошлась как и писали 120$ребенок и 170 $ -я т.к. делала прививочный сертификат и доколола прививки.
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 7:19 am Заголовок сообщения:
Девочки, я слышала, что на медосмотре обращают внимание на все шрамы и от операций в том числе. И если была операция, нужно предоставить справку от врача.
У меня было два кесаревых сечения, мне что теперь к гинекологу идти? Девы, у кого были операции и есть шрамы, вы брали какие-то справки на медосмотр? Особенно меня интересуют те, кто проходил в Киеве.
И еще такой вопрос. Мне очень давно делали операцию "кератотомия". (была близорукость). Операцию я делала в клинике Федорова (филиал в Киеве).
Но у меня нет никаких бумаг уже. Стоит им говорить об этой операции или нет? _________________