Добавлено: Вт Июн 03, 2008 6:49 am Заголовок сообщения:
Неля, а мне врач в нашей больнице сказал, что это вообще паганая прививка. и лучше не уродоваться. И беременнеть после неё не советуется около полугода!(для записи, конечно дописали её)
И потом, как понасмотрелась я телека... От этой прививки дети померать стали Вот ужас!!!! Вот буквально пару недель назад трубили у нас по телеку!!!!! Я аж перепугалась!!!
А снимок мне вручили вместе с белым конвертом с результатами медосмотра.В отдельном здоровом желтом конверте. И сказали, что белый-для посольства, а снимок в америку забрать :) Правда я в Украине проходила медосмотр. :)
И зачем это до гола раздевали? нас до пояса просили.. ну и так глянула на ноги.(я в колготках была)Говорит-ноги видно-вроде нормальные! Я ещё смеялась. Типа не кривые?! Наверное смотрят чтоб сыпи никакой не было... чистая ли кожа... :) _________________
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:30 am Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
Ленчик, поздравляю с гринкой! Это за сколько по времени ты ее получила?
Спасибочки!! И всем девочкам спасибо за поздравления!!
Я получила гринку за 3.5 месяца, если честно настраивалась ждать дольше, т.к. несколько человек с таша, кого я знаю ждали гараздо дольше меня.
Неля, меня тоже просили до гола раздеваться в клинике! Ето у нас там такие правила, ведь врачиха во все места заглядывает! У меня по-моему тоже красниху или чего не хватало, врач сказала, что нам в таше такую не ставят, а в Америке ставят, скажала, что мне нужно будет сделть ету прививку обязательно перед подачей на гринку. А я не делала :) и все прошло хорошо! А рентгеновский снимок нам в таше не дают, как девочкам с России или Украины. Мне он вообще не понадобился тут. _________________
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 9:14 am Заголовок сообщения:
Ленчик, спасибо, успокоила! А то я уже собиралась звонить в клинику, узнавать где же мой снимок забыли! Я там видела кстати такие большие конверты желтые, но видимо эт не для нас:-))
Ванилл, врач мне сказала что после этой прививки 3 мес нельзя беременеть. Ну, я надеюсь, не придется мне ее ставить, если не нужна она! Тем более если вредная такая Ужас!
Ага ага, догола и во все места заглядывают, у меня еще, простите за подробности, месячные были, так я ей сказала, а она ну извините пожалуйста, типа я должна проверить! Врач иностранка южнокореянка. Ленчик, у тебя тоже она была? Еще сказала с щитовидкой проблемы, чтоб сходила к эндокринологу. Это я думаю не страшно пока для визы?
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
Врач иностранка южнокореянка. Ленчик, у тебя тоже она была? Еще сказала с щитовидкой проблемы, чтоб сходила к эндокринологу. Это я думаю не страшно пока для визы?
Нет, у меня другая была. Ее Лена звали...а фамилия американская. Нет, проблем с визой из-за шитовидки не будет. _________________
Так и должно быть, не переживай Елена.Принесешь в посольство они там сами разберутся. У меня так же было, просто пустой конверт и все. _________________
Спасибо, Beatrice, а то всю ночь прворочалась, конверт в душу засел. И правда, хоть бы фамилии написали, даже фамилия врача не стоит. _________________
Елена, а зачем там какие-то фамилии и записи? Конверт же у тебя, а в посольстве они его откроют все равно. Не волнуйся, ничего они там не перепутают и не потеряют. Если не ошибаюсь, то они его при тебе откроют и сразу в дело твои результаты положат. _________________
Нелли ты где мед осмотр проходила? Впервые слышу чтобы раздевали и еще везде все проверяли. ужас какой-то )))) обычно просто говорят терапевт смотрит и все ))) _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:50 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Нелли ты где мед осмотр проходила? Впервые слышу чтобы раздевали и еще везде все проверяли. ужас какой-то )))) обычно просто говорят терапевт смотрит и все )))
Иринка, я в Ташкенте проходила. Да, вот такой ужас, терапевт меня и смотрела, но сказала снимайте все:-) Ну, зато быстро, потерпеть ради большого дела можно:-)
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:53 am Заголовок сообщения:
Elena™ писал(а):
У меня почему-то на запечатаном конверте - медосмотр не стоит ни чего кроме печати, даже моей фамилии нет. Так и должно быть?
Лена, у меня стояла печать клиники на конверте а с обратной стороны ручкой написаны фамилия имя. Я думаю в каждом городе по разному и в каждой клинике свой порядок. Они знают что делать, думаю не стоит волноваться:-)