Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Медицина или МОМ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленусь- я тоже с гринкой тебя поздравляю!!! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, а мне врач в нашей больнице сказал, что это вообще паганая прививка. и лучше не уродоваться. И беременнеть после неё не советуется около полугода!(для записи, конечно дописали её)
И потом, как понасмотрелась я телека... От этой прививки дети померать стали Shocked Вот ужас!!!! Вот буквально пару недель назад трубили у нас по телеку!!!!! Я аж перепугалась!!!
А снимок мне вручили вместе с белым конвертом с результатами медосмотра.В отдельном здоровом желтом конверте. И сказали, что белый-для посольства, а снимок в америку забрать :) Правда я в Украине проходила медосмотр. :)
И зачем это до гола раздевали? нас до пояса просили.. ну и так глянула на ноги.(я в колготках была)Говорит-ноги видно-вроде нормальные! Laughing Я ещё смеялась. Типа не кривые?! Laughing Laughing Наверное смотрят чтоб сыпи никакой не было... чистая ли кожа... :)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик!!! ПОЗДЯВЯЮ!!!!! Very Happy Теперь Ты счастливый обладатель ГРИНКИ!!!! Чего и нам желаю!!! Very Happy Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):

Ленчик, поздравляю с гринкой! Это за сколько по времени ты ее получила?

Спасибочки!! И всем девочкам спасибо за поздравления!!
Я получила гринку за 3.5 месяца, если честно настраивалась ждать дольше, т.к. несколько человек с таша, кого я знаю ждали гараздо дольше меня.
Неля, меня тоже просили до гола раздеваться в клинике! Ето у нас там такие правила, ведь врачиха во все места заглядывает! У меня по-моему тоже красниху или чего не хватало, врач сказала, что нам в таше такую не ставят, а в Америке ставят, скажала, что мне нужно будет сделть ету прививку обязательно перед подачей на гринку. А я не делала :) и все прошло хорошо! А рентгеновский снимок нам в таше не дают, как девочкам с России или Украины. Мне он вообще не понадобился тут.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, спасибо, успокоила! А то я уже собиралась звонить в клинику, узнавать где же мой снимок забыли! Very Happy Я там видела кстати такие большие конверты желтые, но видимо эт не для нас:-))

Ванилл, врач мне сказала что после этой прививки 3 мес нельзя беременеть. Ну, я надеюсь, не придется мне ее ставить, если не нужна она! Тем более если вредная такая Shocked Ужас!

Ага ага, догола и во все места заглядывают, у меня еще, простите за подробности, месячные были, так я ей сказала, а она ну извините пожалуйста, типа я должна проверить! Врач иностранка южнокореянка. Ленчик, у тебя тоже она была? Еще сказала с щитовидкой проблемы, чтоб сходила к эндокринологу. Это я думаю не страшно пока для визы?
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
Врач иностранка южнокореянка. Ленчик, у тебя тоже она была? Еще сказала с щитовидкой проблемы, чтоб сходила к эндокринологу. Это я думаю не страшно пока для визы?

Нет, у меня другая была. Ее Лена звали...а фамилия американская. Нет, проблем с визой из-за шитовидки не будет.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почему-то на запечатаном конверте - медосмотр не стоит ни чего кроме печати, даже моей фамилии нет. Так и должно быть?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и должно быть, не переживай Елена.Принесешь в посольство они там сами разберутся. У меня так же было, просто пустой конверт и все.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Beatrice, а то всю ночь прворочалась, конверт в душу засел. И правда, хоть бы фамилии написали, даже фамилия врача не стоит.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, а зачем там какие-то фамилии и записи? Конверт же у тебя, а в посольстве они его откроют все равно. Не волнуйся, ничего они там не перепутают и не потеряют. Если не ошибаюсь, то они его при тебе откроют и сразу в дело твои результаты положат.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли ты где мед осмотр проходила? Впервые слышу чтобы раздевали и еще везде все проверяли. ужас какой-то )))) обычно просто говорят терапевт смотрит и все )))

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Нелли ты где мед осмотр проходила? Впервые слышу чтобы раздевали и еще везде все проверяли. ужас какой-то )))) обычно просто говорят терапевт смотрит и все )))

Иринка, я в Ташкенте проходила. Да, вот такой ужас, терапевт меня и смотрела, но сказала снимайте все:-) Ну, зато быстро, потерпеть ради большого дела можно:-)
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
У меня почему-то на запечатаном конверте - медосмотр не стоит ни чего кроме печати, даже моей фамилии нет. Так и должно быть?

Лена, у меня стояла печать клиники на конверте а с обратной стороны ручкой написаны фамилия имя. Я думаю в каждом городе по разному и в каждой клинике свой порядок. Они знают что делать, думаю не стоит волноваться:-)
Elena™

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya, они может и знают, что делают, но проколы у всех бывают, мало ли - напортачють чаво!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
Nelya, они может и знают, что делают, но проколы у всех бывают, мало ли - напортачють чаво!

Лена, понимаю, и нам всегда кажется что напортачут именно наш кейс:-) Все под контролем:-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: