|
|
| Автор |
Сообщение |
Solnishko Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет... я ее знаю не первый день.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышко,знать ты её можешь хуть вечность...но то,что она тебе полную чушь сказала-енто реальность...:pardon:после пары тройки месяцев брака-постоянная гринка...а ещё через несколько месяцев-отпечатки...:Dты сама видишь? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет она мне правду сказала.. это не такой человек.. вот я могла не правильно понять.. это другое дело.. может у нее не постоянная, а временная.  _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит ты многое неправильно поняла...через пару-тройку месяцев-отпечатки...а ещё чере несколько-сама ГК-временная... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если она приехала сюда через пару тройку месяцев после брака, значит они подавали на DCF. Они никак не успели бы получить визу жены за 3 месяца, подавая петицию в Америке.
В этом случае ГК приходит по почте через пару недель после въезда никаких отпечатков не требуется. Разве что при въезде на границе (хотя в этом я не уверена).
Теоретически ей могли по ошибке прислать гринку на 10 лет, а не на 2 года. Я знаю пару таких случаев. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может повлиять, если он работет на государство.. т.е. непосредственно что то там правительственное.. но отпечатки она точно сдавала.. буквально перед родами ездили... и визу быстро сделали.. виза всеже жены.. я не знаю.. в следующий раз с ней свяжусь узнаю _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пардон,у меня уже всё смешалось...читаю-вышла замуж,в голове-виза невесты........ _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irinamz

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как узнать вообще она временная или нет, там что то написано или как, потому как мне ничего не сказали когда штам в пасспорт поставили |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по сроку годности:D-2 года...безусловная-10 лет. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
| по сроку годности:D-2 года...безусловная-10 лет. |
девочки, я еще такая зеленая и не могу четко понять, что меня ожидает при пересечении границы США и дальше. Мы подаем на К3 и по приезде я получаю условную гринку. Так? Как и где ее получить и сколько это занимает времени, если я собираюсь жить в штате Орегон? Затем через год и 9 месяцев я подаю заявление на постоянную гринку. Так? NOA-2 по I-130 как-то влияет на срок получения постоянной гринкарты? Если я получу NOA-2 по I-130 раньше, чем наступит время для подачи доков на постоянную гринку, каковы мои действия в этом случае? Я поняла, что NOA-2 по I-130 это и есть одобрение иммиграционных властей для предоставления мне постоянной гринки. Девочки, помогите и просветите, пожалуйста. Кстати, замужем я всего ничего, 3 с небольшим месяца. NOA-1 по I-130 ждем уже больше двух месяцев и там у них никакого просвета, завал с доками. Муж звонил и сказали, что не раньше, чем через 90 дней может что-то и сдвинется. Что-то мне печально!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anutik,
Если Вы приедете по К3, то Вам нужно будет после приезда подавать на смену статуса или же возвращаться в Россию на интревью на CR1 (IR1).
Условная у Вас будет гринка или постоянная зависит от того, пройдет ли 2 года после Вашей свадьбы к моменту получения Вами гринки или нет.
130 петиция это петиция на первую гринку, к снятию условности она не имеет отношения.
А вообще, заходите в раздел, где про визу жены написано.
Почитайте вот эти топики
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=714
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=195
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=196
И давайте там дальше визы жены обсуждать.
| anutik писал(а): |
NOA-1 по I-130 ждем уже больше двух месяцев и там у них никакого просвета, завал с доками. Муж звонил и сказали, что не раньше, чем через 90 дней может что-то и сдвинется. Что-то мне печально!! |
жуть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cпасибо!!
пока поработаю с первым топиком. он мне более понятен. мы твердо решили подавать на К3, т.к. вся эта переписка с NVC просто валит меня с ног. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, что на К3 подаете. Но NVC не так уж страшен. И я бы посоветовала все-таки этот процесс тоже продолжать. Хотя об этом еще рано говорить, если у вас еще даже НОА1 нету
К сожалению, мне кажется, что с теми темпами, с которыми сейчас USCIS работает, Вам сразу постоянную гринку дадут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я так и не нашла информацию, когда и как я получу временную грин карту, имея К3? На границе или по почте вышлют? Кто знает, расскажите подробно, пожалуйста. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
anutik,
Цитирую Консультанта вот отсюда
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=714
| Консультант писал(а): |
[b]К3 предназначена для того, чтобы разрешить жене/мужу гражданина США въехать и жить на территории США в то время пока оформляется иммиграционная виза.[/b]Виза К3 не является иммиграционной визой и требует смены статуса после въезда на территорию США. К3 является многоразовой визой, которая выдается на 2 года. |
Поясняю - по визе К3 не дают гринкарту ни на границе, ни по почте. С этой визой после приезда в США надо подавать на смену статуса, то есть на гринкарту. Практически также как это делают невесты, приехавшие по К1. Основное отличие К1 и К3 то, что К3 многоразовая и вы можете по ней выезжать и въезжать в США сколько угодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|