Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Что дарить родственникам, знакомым и прочим?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Что дарить родственникам, знакомым и прочим? Ответить с цитатой

В общем, с мужьями все понятно. А что вы дарите родственникам (особенно если их очень много), знакомым, приятельницам, подружкам, коллегам и т.д.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Что дарить родственникам, знакомым и прочим? Ответить с цитатой

gift certificates
Eugene

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

good thoughts
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene писал(а):
good thoughts

if you are cheap bastard .. Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много родственников - это ко мне Very Happy Как мы выходим из положения?У меня муж по всему миру мотается в командировки, скупает там всякие сувенирчики Например, из последней поездки в Индию привез сари (сестре подарим), слонов из сандалового дерева (для кузена), которые пахнут очень здорово, какие-то сигареты их национальные - очень маленькие, тонкие, завернутые в листья (для мужа сестры), несколько шелковых платков ручной работы (для наших мам), вазу из какого-то необычного металла, шкатулки ручной росписи с натуральными камнями (для других родственниц).... До этого побывал в Тайване,Испании,Сингапуре,Корее, Украине,Китае и отовсюду чего-нибудь приволок. Тарелки всякие с достопримечательностями....Вот мне и надо теперь все это разобрать и разложить по коробочкам и надписать кому-чего ) :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Eugene писал(а):
good thoughts

if you are cheap bastard .. Very Happy

Twisted Evil Very Happy
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своeй подругe обычно космeтику хорошую покупаю - Eсти Лаудeр, Шанeль (это лучшeй подругe), я eё вкус и тона знаю, потому бeру на сeбя такую смeлость . Eщё могу духи и одeжду, потому как тожe знаю, что она любит, ну и eё сайз.
Другим подругам тожe космeтику могу - хорошая чёрная тушь - всeм подойдёт и всeм в радость :), или гифт кард с Мэйсис - там отдeл космeтики, большой выбор всeго.

Нижнee бeльё в основном от Виктории Сикрeт (так как всe знают), кружавчики (трусики, ночнушeчки - лифчики нe бeру, можно нe угадать Embarassed ). Но это малeнького размeра подругам, на дeвушeк побольшe Виктория как-то нe особо кружавчики шьёт.

В прошлом году хорошeй знакомой подарила сeрвиз новогодний такой столовый. Она такая смeшная eго просто так сeрвируeт, когда мы к нeй в гости забeгаeм, видимо так пригодился eй, или понравился?!

Было дeло, подарила гифт кард с массажного кабинeта, на сианс массажа в одном из спа. Это на дeнь рождeниe было правда, но и к НГ подойдёт. Обычно на это дeло можно потратить от 60-д0 120 долларов (выбрать самим нужный массажик по возможному тарифу) :) Мнe кажeтся, что это очeнь приятный подарочeк! Eщё можно купить маникюрчик+пeдикюрчик дил.

Украшeния хорошо (сeрeбро, или золото, кому что по карману)!

Мужчины навeрноe будут рады гифт картe с Бэст Бай. У мeня нe так то много знакомых мужчин друзeй. в основном это мужья подруг - в самый раз такая гифт карта, а то я как-то нe в курсe, что им надо/хочeтся.

Дeтям в этом году мы покупали подарки в инeтe Дисковeри чeнл. Купили классный бинокль, нeпромокаeмый - нашeму плeмяннику. И др.

Вот. :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):

Мужчины навeрноe будут рады гифт картe с Бэст Бай.

О да! Мы тут выиграли в корпаративной вечеринки сертификат в ресторан, дак мой Сережка обиженно так "лучше бы в бест бай дали..." Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тут годовщина была... прям на прошлой недели, 5 лет вместе... ну и муж мне сюрприз сделал под видом: поехали в магазин, ну и заодно в магазин который тебе понравится. Ну поехали... я злилась всю дорогу что не успею купить сапоги из-за его "магазина который тебе понравится". А оказывается, привез меня в сауну. :) Он снял отдельный домик на всю ночь... эх... там бы и осталась...
А вот теперь я думаю подарок для мужа... как бы общий...
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав одну из тем подумал что мужу как и любовнику можно подарить стриптиз :)
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы родителям-ин-ло ножи дарим, они сами попросили. Моя мама прислала им коробку конфет дорогих итальянских. Мужу флаг советского союза, книжку русского слэнга и эти висячки китайские, которые звенят. Собачкам печенья собачьи под елку. Ах да, мы еще родителям как бы поход в ресторан дарим, но идем мы все вместе, платить мы с мужем будем. Мне б на эти праздники очень хотелось бы камеру SLR, но скорее всего не светит Crying or Very sad
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой а я хочу домик с сауной.. да в горах.. да на всю ночь.. а гед такое дают Laughing Crying or Very sad
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, что мы купили родственникам - гольфные мячи, гольфные перчатки, духи, матрёшки, узбекские сувениры (т.к. я с узбекистана), одежду, гифт сертификаты в магазы. Тем кто любит охотится или рыбачить можно что-то из етого прикупить. Детям купили кукол Братз, лего, вебкинз, цифрофую камеру (недорогую), игры плейстейшен и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы своим родственникам дарим функциональные подарки (я уже как - то писала Wink ). Сейчас я вот маме, тете, свекрови и золовке купила хорошую косметику - кремы, лосьоны (не декоративную), маме и золовке заказывала Виши - они очень любят именно эту косметику. Свекрови купила Клиник, она пользовалась пробником - вроде подошло. Тетя вообще любит Нейтроджину - вот я ей и прикупила массажную "ручку" со скрабом - набор.
Мужчинам подарки выбирает мой муж - например, братишке он планирует купить GPS (недорогой хочет на сейле найти Very Happy )
Папу спросила - чего он хочет, а он - купи мне фланелевую рубашку "ковбойку" Very Happy - зимой хорошо носить, теплО.
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ой а я хочу домик с сауной.. да в горах.. да на всю ночь.. а гед такое дают Laughing Crying or Very sad

А мы как переехали нам стали сыпаться просто предложения, скидки и т.д. Причем не фуфло всякое, а вот например на эту сауну нам дали скидку (ну, + заплатили за членство) 50%!!! И мы за ночь заплатили всего $360. Еще нам приходили всякие скидки по 20% и 50% на ужины в ресторанах дорогих правда... Вот уж не знаю почему... тютьфу... не сглазить бы. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: