Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Что дарить родственникам, знакомым и прочим?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
VITTA

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котейка писал(а):
Ой, я прям задохнулась от возмущения Laughing
Я ж про уральские сувениры, уральские камни и изготовление говорю.

Тихо, Котейка, не надо задыхаться. :) Я не хотела от вас такой реакции. Я бы и сама с удовольствием купила именно уральские самоцветы.Так как сама обожаю натуральные камни. Но думаю, что стандартыми подарками в виде каменных бокалов уже давно никого не удивить. Если это исконное уральское - то должно быть таким, какого действительно "свет не видывал" - чтобы не было похоже на те каменные изделия, которые продают в бывшем союзе уже лет 10.
Я просто уточняла информацию для себя, не обижайтесь. :)

Девушки, всем огромное спасибо за подсказки! Столько идей подали!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Котейка

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких обид, я там смеюсь типа :) Просто за реально уникальные вещи и платить надо уникально, а то, что везде, стоит недорого.
И потом, мне думается, подобные вещи для России не редкость, а в подарок американцев достаточно уникальны
DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
а вот это такие тарелки я покупала в подарок,

Лаки, спасибо за идею, я тарелки увидела сегодня в магазине интересные, с видами нашего города. Вообще, посмотрела я в магазине сувениров, много чего хорошего есть вправду, и берестяные шкатулочки, и тарелки, и подставки. Девы, какие красивые шкатулки из цельного камня, просто потрясающие, правда цены тоже потрясают - 70 т.р. за шкатулку, 120 т.р... Но красота обалденная...
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaisyDuke писал(а):
Лаки, спасибо за идею, я тарелки увидела сегодня в магазине интересные, с видами нашего города. Вообще, посмотрела я в магазине сувениров, много чего хорошего есть вправду, и берестяные шкатулочки, и тарелки, и подставки. Девы, какие красивые шкатулки из цельного камня, просто потрясающие, правда цены тоже потрясают - 70 т.р. за шкатулку, 120 т.р... Но красота обалденная...

Вроде цены на шкатулки дорогие, всегда хорошо сравнить например с ценами на eBay, как например эта шкатулка ручной работы из мaлахита.
http://cgi.ebay.com/BUTW-malachite-jewelry-box-pirate-trunk-lapidary-5113A_W0QQitemZ270237307653QQihZ017QQcategoryZ11707QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
И если цены здесь более выгодны, то можно дать указания жениху, перечислить сумму на оплату подарков и подарки сами по почте прийдут.

Feropont
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыл паралельный топик, что везти в подарок в бСССР.
И вообще обмен советами по поездкам в СНГе.
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):
Открыл паралельный топик, что везти в подарок в бСССР.
И вообще обмен советами по поездкам в СНГе.

Молодец, Феря!
Здесь давайте трепаца, а туда тока самые ценные советы (коротенько, аки ЦУ), дабы Прилепленную не захламлять флудом.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy А ещё родственникам и знакомым мона датить дулю в кармане.
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стала создавать отдельной темы, хочу поговорить о подарках для наших вторых половинок Very Happy

Надеюсь раньше времени не прочитает 40

Такс, у нас заветное желание иметь бинокль. 113 Наверно мечта с детства Rolling Eyes Куда бежать и какой покупать не знаю и ума не приложу 42 Гуглить то я умею, но все равно толку мне от этого мало, мало что я в этом смыслю. Нужен желательно не большой, хорошего бренда, специальной цели использования нет, поэтому что-то средние что бы для всего подходило. Вопрос собственно к мужчинам нашего форума, а может и дамам кто в курсе, хотелось что бы меня носом ткнули. Будьласочка Embarassed
sin_tatyana
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, а в Джи ай джоус сходи. Там у них персонал обслуживающий хороший! Я мужу ножик искала, вот там мне посоветовали хороший и по цене тоже не самый дорогой!
Или в специализированные спорт магазины типа North Face сходи.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, а вот это как на английском пишется Джи ай джоус?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):

Такс, у нас заветное желание иметь бинокль. 113 Наверно мечта с детства Rolling Eyes Куда бежать и какой покупать не знаю и ума не приложу 42

у нас их несколько, спрошу мужа завтра, какой бренд лучше посоветовать в таком случае.
Что касается меня, дам ссылочку на свой любимый сайт
http://www.cabelas.com/cabelas/en/common/search/search-results1.jsp?_dyncharset=ISO-8859-1&selectedPerPage=&hasJS=true&_D%3AhasJS=+&_D%3Asort=+&sort=all&Ntt=binocular&_DARGS=%2Fcabelas%2Fen%2Fcommon%2Fsearch%2Fsearch-box.jsp.form1&Go.x=15&Go.y=13
Посмотри, тут и недорогие есть. Если мужу твоему не на охоту ходить, значит, особых претензий к оптике и функциям у него не будет. А товары у Кабелас хорошие - сколько раз у них заказывала, всегда всем довольна была.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька,
муж сказал, что лучше купить бинокль с линзами 40-50 мм и 8-10 кратный, этого будет вполне достаточно разглядывать птиц на бэкярде или там любоваться на корабли в море. Он посоветовал не брать компактный бинокль в таком случае, ну и все другие охотничьи опции твоему мужу тоже не нужны. Муж сказал, что вполне приличный бинокль для таких целей можно купить в пределах 100 долларов...( тебе же не нужен Цейсс и другие бренды за несколько тысяч)
Посмотри по ссылке, что я вчера дала.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses,
огромное спасибо!!!!

11roses

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
11roses,
огромное спасибо!!!!

Пожалуйста! :) Drinks or Beer

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роза, и от меня огромное спасибо! Я своему старшему хочу на Рождество бинокль купить, тоже всё голову ломала чтобы цену с качеством совместить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: