Добавлено: Вс Май 18, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения:
Котейка писал(а):
Ой, я прям задохнулась от возмущения
Я ж про уральские сувениры, уральские камни и изготовление говорю.
Тихо, Котейка, не надо задыхаться. :) Я не хотела от вас такой реакции. Я бы и сама с удовольствием купила именно уральские самоцветы.Так как сама обожаю натуральные камни. Но думаю, что стандартыми подарками в виде каменных бокалов уже давно никого не удивить. Если это исконное уральское - то должно быть таким, какого действительно "свет не видывал" - чтобы не было похоже на те каменные изделия, которые продают в бывшем союзе уже лет 10.
Я просто уточняла информацию для себя, не обижайтесь. :)
Девушки, всем огромное спасибо за подсказки! Столько идей подали!
Добавлено: Вс Май 18, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения:
Никаких обид, я там смеюсь типа :) Просто за реально уникальные вещи и платить надо уникально, а то, что везде, стоит недорого.
И потом, мне думается, подобные вещи для России не редкость, а в подарок американцев достаточно уникальны
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:56 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
а вот это такие тарелки я покупала в подарок,
Лаки, спасибо за идею, я тарелки увидела сегодня в магазине интересные, с видами нашего города. Вообще, посмотрела я в магазине сувениров, много чего хорошего есть вправду, и берестяные шкатулочки, и тарелки, и подставки. Девы, какие красивые шкатулки из цельного камня, просто потрясающие, правда цены тоже потрясают - 70 т.р. за шкатулку, 120 т.р... Но красота обалденная...
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
DaisyDuke писал(а):
Лаки, спасибо за идею, я тарелки увидела сегодня в магазине интересные, с видами нашего города. Вообще, посмотрела я в магазине сувениров, много чего хорошего есть вправду, и берестяные шкатулочки, и тарелки, и подставки. Девы, какие красивые шкатулки из цельного камня, просто потрясающие, правда цены тоже потрясают - 70 т.р. за шкатулку, 120 т.р... Но красота обалденная...
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 519 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
Открыл паралельный топик, что везти в подарок в бСССР.
И вообще обмен советами по поездкам в СНГе. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 519 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
А ещё родственникам и знакомым мона датить дулю в кармане. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
Не стала создавать отдельной темы, хочу поговорить о подарках для наших вторых половинок
Надеюсь раньше времени не прочитает
Такс, у нас заветное желание иметь бинокль. Наверно мечта с детства Куда бежать и какой покупать не знаю и ума не приложу Гуглить то я умею, но все равно толку мне от этого мало, мало что я в этом смыслю. Нужен желательно не большой, хорошего бренда, специальной цели использования нет, поэтому что-то средние что бы для всего подходило. Вопрос собственно к мужчинам нашего форума, а может и дамам кто в курсе, хотелось что бы меня носом ткнули. Будьласочка _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
Капелька, а в Джи ай джоус сходи. Там у них персонал обслуживающий хороший! Я мужу ножик искала, вот там мне посоветовали хороший и по цене тоже не самый дорогой!
Или в специализированные спорт магазины типа North Face сходи. _________________
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения:
Танюш, а вот это как на английском пишется Джи ай джоус? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 5:18 am Заголовок сообщения:
Капелька,
муж сказал, что лучше купить бинокль с линзами 40-50 мм и 8-10 кратный, этого будет вполне достаточно разглядывать птиц на бэкярде или там любоваться на корабли в море. Он посоветовал не брать компактный бинокль в таком случае, ну и все другие охотничьи опции твоему мужу тоже не нужны. Муж сказал, что вполне приличный бинокль для таких целей можно купить в пределах 100 долларов...( тебе же не нужен Цейсс и другие бренды за несколько тысяч)
Посмотри по ссылке, что я вчера дала. _________________
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
11roses,
огромное спасибо!!!!
_________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 2:23 am Заголовок сообщения:
Роза, и от меня огромное спасибо! Я своему старшему хочу на Рождество бинокль купить, тоже всё голову ломала чтобы цену с качеством совместить. _________________ Никогда не говорите дурно о себе, ваши друзья это сделают за вас!