Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Да у них вообще ничего нельзя делать....
я мужа спросила как-то по этому поводу, он сказал, что прилюдно не будем детей воспитывать, когда появятся, а вот дома будем с ними разговр вести хороший и с шлепком по попе. _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения:
sin_tatyana писал(а):
Да у них вообще ничего нельзя делать....
я мужа спросила как-то по этому поводу, он сказал, что прилюдно не будем детей воспитывать, когда появятся, а вот дома будем с ними разговр вести хороший и с шлепком по попе.
Насчет "прилюдно". В детских садиках и школах принято спрашивать у детей, не бьют ли их родители. Слов ребенка будет вполне достаточно.
А насчет полицейского: плохой полицейский оказался. А мог бы уберечь ребенка от психологической травмы.
Кстати, где-то читала, что большинство преступников воспитывались в семьях, где их били, унижали, оскорбяли. И что из них вышло? _________________
Если у вас есть детки и вы приглашаете в дом их американских друзей, настоятельно советую кормить, поить детишек купленными продуктами и напитками. Например, заказать пиццу, разогреть чикен-наггетсы, сделать корн-дог из пакета.
Если вы задумали дать маленьким гостям посмотреть телевизор или фильм, в ваших же интересах позвонить родителям детей и получить "одобрямс" на конкретную передачу, фильм; так же хорошо обговорить время просмотра телевизора
Перед тем как чужой ребенок приходит к вам в гости, не мешает поинтересоваться у родителей, нет ли у него каких-либо аллергий на продукты _________________
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
Фиона бери пример с меня. Я никого не приглашаю к себе кроме дам а когда в гостях мне говорят , чтобы я чувствовал себя как дома то я иду сразу к холодильнику _________________ Для друга пули не жалко