Пчёлка,я ещё раз говорю-если ходят в одну практику,только попадают к другому врачу(из той же практики)-никакие анкеты по десятому разу не заполняют!знаешь скока врачей может сидеть в одной практике?!все анкеты,заполненные в первый визит-УЖЕ в истории практики...и любой другой врач,к которому иногда попадаешь-берёт эту историю и читает...и разговаривает с пациентом...и выписывает ему лекарство...а не начинает вести историю заново...или ты недопоняла или знакомые что-то не так сказали.
Я может чего не понимаю, но какое отношение pre-existing condition имеет к болезням родственников? Две разные вещи ведь. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Пчёлка,я ещё раз говорю-если ходят в одну практику,только попадают к другому врачу(из той же практики.
А гдe я написала, что они в одну и тужe практику ходят?
Они раз к обычному врачу ходили, в обычную клинику. Второй раз в H-E-B, в Волмартe были пару раз. Вeздe свои анкeты. И чeго тeм врачам знать о ракe у бабушки?
Вот, когда страховку оформят, обзавeдутся одним врачём сeмeйным, или нeсколькими (из одной практики), тогда и будут eму правду матку писать, eсли захотят.
Мы о разных вeщах говорим. _________________
Ну да. У них просто дeнюх нeт, страгл с этим, ну и страховки нeт соотвeтствeнно. Вот и ходют туда, гдe дeшeвлe, гдe дил лучшe. Tо туда, то сюда. _________________
ну ваще тогда понятно,почему им везде анкеты суют...это тот вариант,когда я говорила-дохтор то думает к нему пациент надолго...и следовательно,предполагает заниматься его здоровьем...тут по-любому не совсем на мой взгляд верно-или молчать и своему врачу о истории семьи,или без разницы...я настоятельно советую-не скрывать...здоровье дороже.
Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 14 Откуда: Кишинев - теперь Ирвинг, Техас
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Никогда не скачивайте бесплатную музыку и бесплатные
Имеется ввиду с местных саитов или с россииских тоже? Я когда искала саиты скачать музыку на аипод, то лазила по многим бесплатным местным саитам, но там музыка левая или саиты - скаммеры. Муж знал об это, что хочу бесплатно скачать, но ничего не сказал, неужели ничего не знал об этом?
Вроде в законах хорошо шарит. _________________ Happiness is not having what you want, but wanting what you have.
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
Я знаю точно, что качать Emulом опасно. Мои друзья (американцы) скачивают музыку с российских ПЛАТНЫХ сайтов. Потому, что там намного дешевле, чем на американских, например. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Имеется ввиду с местных саитов или с россииских тоже? Я когда искала саиты скачать музыку на аипод, то лазила по многим бесплатным местным саитам, но там музыка левая или саиты - скаммеры. Муж знал об это, что хочу бесплатно скачать, но ничего не сказал, неужели ничего не знал об этом?
Вроде в законах хорошо шарит.
OFF-top, простите, админы.
Divanna, очень рада тебя здесь видеть! _________________ *
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
девочки! почитала всю инфу здесь-очень полезно и познавательно. Спасибо всем, кто поделился...мне будет полезно с моим длинным языком ('') _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:17 am Заголовок сообщения:
Кстаи, по этому поводу...
У нас знакомая в магазин пшла со своим 5летним сыном. Ну он там ей истерику закатил. Она его по попе шлепнула, не сильно, а просто так шлепнула.... В общем увидела это одна из рабочих магазина и вызвала полицию... Когда полисмен приехал и стли разбираться, знакомая ему прямо в лицо заявила, что это ее ребенок, и если она они хотят, могут ее забрать куда угодно, но вот только через 10 лет этот самый же полицейский предет за ее сыном потому что он кого-нить убьет, что-нить украдет или наркотиками будет заниматься а все потому, что когда он рос, никто его не воспитывал и не научил, что хорошо, а что плохо....
Реакция полисмена была такая: извинился перед знакомой, пожелала хоошего дня и удалился. _________________